坐标北京期待遇一真诚夫妻或颜值修养优秀的单男朋友

棒棒糖夫妻 发表于 2018-11-3 18:17

第 1 页

周末了想跟老公激情一下,夫妻单男均可,主要是真诚和修养,我们夫妻刚结婚,年龄28,29,身高180,168,身材也都比较好,颜值也不差,想找人一起度个特别的周末[害羞]
夫妻的话真诚就好,但是我们不发照片请见谅,帖子都是真实照片,单男的话可能要求高一点呢,颜值身材和服务女士的意识都要有呢,而且我对这个是比较在意的哈,喜欢两个男人一起服务的感觉[害羞],老公已经很棒了,我们也更喜欢找一些小刺激,很期待优秀夫妻或单男帮我们满足。qq2404931924棒棒糖。添加的朋友太多,单男朋友加好友请先自我介绍一下。评论区也会看,合适的会主动添加

我爱丁字裤 发表于 2018-11-3 21:29

帮顶~北京22岁小暖男~vx同步qq:775106865 如果加,请备注

werasac 发表于 2018-11-4 09:46

北京素质单男qq3523731510 美丽的翘臀,丰满的胸围,真想用我的舌尖去伺候一翻

diavel- 发表于 2018-11-4 10:01

北京单男,有稳定工作,诚交炮友,附近地区单女、情侣、夫妻可约,非诚勿扰!喂:bjyp419

我有故事 发表于 2018-11-4 12:00

石家庄颜值夫妻 素质 真诚 马化腾 1561984873

马刀英雄 发表于 2018-11-4 12:39

92158876⑦
帝都给力单男 q空间有照片满意了联系

yoksion 发表于 2018-11-12 06:12

北京素质单男,176/73/34,期待加入。2285819558

money哥 发表于 2018-12-7 20:28

北京人,各方面条件极好,2723691418,不靠谱可秒删~

abcd_QQ 发表于 2018-12-11 09:37

本人北京素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

我不李姐 发表于 2022-5-13 21:31

丰乳翘臀

相关搜索