0731 上周和湖北汤姆夫妇交换活动

2508648969 发表于 2018-10-22 08:20

第 1 页

两三天内临时约的活动,汤姆夫妇正好来长沙出差半天,图片不多,大家看着玩玩
交友条件:我们希望你们有还不错的颜值,至少能通过我女友的审核,交友请先自我介绍。我们希望你们可以和我们聊得来,我们是留洋海归,所以素质也很重要。欢迎大学生情侣,我们可以承担所有的活动费用。

地点:长沙为主,如果周边有条件合适的欢迎来长沙和我们交流,我们可以安排,或者休假期间也许我们能过去

希望优秀的你们能联系我:二五另把留斯把久留久,加的时候麻烦备注夫妻还是情侣

单男勿扰!

晚上吃饭的时候就在想着活动的事情了

洗澡前自拍一张,mm腹肌明显,身材不错

洗澡

活动就随便拍了几张

条件前面写了,来一起玩吧~

土豆兔 发表于 2018-10-22 09:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chengxiang11 发表于 2018-10-22 09:22

南通真实夫妻寻找素质真实夫妻,夫妻AA,真诚素质,嘴炮学习经验的勿扰加Q先了解1738137039 我们有过一次交换经历,最近加的什么素质的都有

2971533230 发表于 2018-10-22 11:11

管理来顶,一直跟小伙子用的一个号

一只穿云箭 发表于 2018-10-22 14:28

马甲线亮了

xiatian88121 发表于 2018-10-22 19:39

岳阳市的,48564518

18774888850 发表于 2018-10-23 00:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ty1433458779 发表于 2018-10-31 06:46

湖北恩施,素质单男!愿意为你们服务,会spa,调情,愿意配合一切你们的要求,其他的都不重要,最重要的就是身体健康,有素质!欢迎夫妻翻牌!vx要五菱七幺幺司酒吧七六

lvxiaosao 发表于 2018-11-1 22:05

边缘9338 发表于 2018-11-2 07:26

0736夫妻564010790

ty1433458779 发表于 2018-11-2 08:36

湖北恩施素质单男,注意,亮点就是素质!愿意配合夫妻,单女,达到您们想要的欢乐,会spa,调情,调教!只要你语言,我尽量做到!联系vx要五菱起幺幺似酒吧七六

[email protected] 发表于 2020-1-31 13:34

精彩刺激的活动

szq469952746 发表于 2021-7-28 13:49

这个交换不错,挺刺激

迷途羊羔 发表于 2021-7-28 13:51

活动很精彩,帮顶

[email protected] 发表于 2021-7-29 11:05

长沙夫妻支持

penychangsha17. 发表于 2021-7-30 22:23

活动很精彩,帮顶

a442271494 发表于 2021-8-2 17:20

luorrrrrroyi 发表于 2021-8-3 00:18

湖南贵州单男绿主,联系方式看签名。

xlzhitao 发表于 2021-8-8 02:24

第一张是楼主的老婆嘛

jjnngg 发表于 2022-3-18 10:54

支持一下

憨货 发表于 2023-5-28 01:43

马甲线

qhgh2007 发表于 2023-5-28 01:52

支持分享交流