0731 长沙 六忘s 调教小m 狗奴 厕奴

liuwang 发表于 2018-10-7 11:18

第 1 页

已经发过几个帖子,看到大家国庆7天乐每天都好多新的作品
可惜最近忙着度假,无奈手痒痒,只好拿出来之前拍的一些照片,供大家娱乐。
摄影技术不及格,ps更是不会,欢迎批评斧正!
=========================
本人s,178,70,30。原籍北方人,现定居长沙,接触sm有许多年,大部分时间都在自娱自乐,很少参与字母圈撕逼活动,最近退出weibo,转向91。

真心寻找长沙周边的同好一起交流,单男勿扰,勿扰,勿扰。非常感谢。

虽然我也是从单男这个阶段过来,但是现在已经玩的比较随意,不适合带新人,也不会当老师,只会当个懒惰玩家,所以,仅仅接受女m,主奴一起交流。

骨子里流淌着s的血液,今生可能戒不掉了把。

小绵羊 发表于 2018-10-7 11:52

liuwang 发表于 2018-10-7 12:26

回复 2# 小绵羊

谢谢支持

liuwang 发表于 2018-10-7 16:46

回复 4# wudaqiang88

谢谢老板

游侠258 发表于 2018-10-7 21:54

支持,同长沙s,有女m,潜水党加我qq2381606728,可先交流,

liuwang 发表于 2018-10-8 09:31

回复 6# 游侠258

谢谢支持

liuwang 发表于 2018-10-8 19:12

大家好~~~~~

231587178 发表于 2018-10-9 12:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2018-10-9 12:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuwang 发表于 2018-10-10 19:45

回复 10# 衢州小哥

谢谢支持

欲男paul 发表于 2018-10-10 19:49

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有多年P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为让骚逼高潮而高潮。认为够骚够放荡的。随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

liuwang 发表于 2018-10-10 19:52

回复 12# 欲男paul

谢谢支持

liuwang 发表于 2018-10-15 21:06

真心寻找长沙周边的同好一起交流,单男勿扰,勿扰,勿扰。非常感谢。

pibenfa 发表于 2018-10-16 01:03

长沙M1605499917

liuwang 发表于 2018-10-18 17:49

回复 15# pibenfa

Qq 3335420660

长沙韦小宝 发表于 2018-10-18 19:17

Prada008 发表于 2018-10-19 09:13

。。。。。。。

liuwang 发表于 2018-10-20 09:41

回复 18# Prada008

谢谢支持

liuwang 发表于 2018-11-8 21:07

谢谢支持

liuwang 发表于 2018-12-16 11:18

谢谢支持

liuwang 发表于 2019-1-23 22:11

谢谢支持

lpn1991121686l 发表于 2019-2-7 18:26

liuwang 发表于 2019-2-11 23:14

新年快乐·····

liuwang 发表于 2019-2-21 10:25

回复 25# ydxwz2019

谢谢支持

liuwang 发表于 2019-3-28 22:22

谢谢支持!!

多巴胺计划 发表于 2019-3-28 23:13

同城,支持一下

liuwang 发表于 2019-3-29 21:44

回复 27# 多巴胺计划

谢谢~~~~~~~

liuwang 发表于 2019-4-14 21:03

谢谢支持

liuwang 发表于 2019-4-21 20:01

谢谢~~~~~~~

温柔的老师 发表于 2021-5-10 22:02

身材娇小有肉,屁股又大皮肤白,真是极品炮架。