江苏南京90后夫妻招素质单男3P,优质单男进

SpringL 发表于 2018-10-6 08:27

第 1 页

我们先自我介绍下:28/183/75 28/158/45 南京地区 工作稳定 颜值中上
之前经过很久的努力老婆总算同意活动了 但是在活动之前突然怀孕 所以未能如愿
现在已经卸货 怀孕十月老婆也憋的不轻 非常希望3P的激情 现诚招单男
要求如下:
1.南京或者周边地区,反正你要能来南京
2.年龄23-33 身材匀称 不肥胖 身高178以上 颜值中上(颜值很重要)
3.收入稳定 正经工作 活动费用(五星酒店,吃饭等)能够承担
4.武器不低于14CM 要粗一点 时间半小时以上
5.为人幽默风趣 可以没有3P经验 但是不能冷场 会Spa和摄影优先
6.一个月以内的体检证明 全程带套
7.礼物方面能哄老婆开心就行 什么东西我们无所谓

发一些之前的库存照片,因为老婆刚生完,所以还在恢复身材
预计四到五个月后身材完全恢复再活动,所以需要单男有一定耐心
扣:依依四把③吧③②五一

小七的狗 发表于 2018-10-6 08:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

szboy0512 发表于 2018-10-6 09:09

fatdancer 发表于 2018-10-6 20:18

哈哈,被我逮到了

professor-k 发表于 2018-10-6 22:51

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

SpringL 发表于 2018-10-7 05:11

回复 4# fatdancer

哈哈,好巧

ifuleni 发表于 2018-10-7 14:32

夫人很漂亮。淮安支持。企鹅 一九六四亿四亿其三其

aiwei99998 发表于 2018-10-11 23:08

嫂子身材很好,镇江单男支持,qq571832718

henry0076 发表于 2018-10-12 10:38

苏南地区 W或者Q 771809831 永远相信美好的事情即将发生!

aoxuegulang 发表于 2018-11-2 16:07

1055005660希望可以交流一下。

leisurelier 发表于 2019-1-27 10:38

本人男 现居上海 25 177 70 颜值较高,不烟不酒,无不良嗜好,常年健身。武器16cm,粗长持久,绝无折扣。海归硕士学历,某五百强总部工作。希望结识更多志同道合的朋友一起寻找生活中的快乐与刺激。
1.本意在于结识更多朋友,也可以根据您的需要,只寻找快乐,不进入生活。
2.待人温柔有礼貌,有情趣更懂得寻找快乐。
3.对于性事,我常扮演服务型角色。让女方快乐可以给予我莫大的心理满足
南京人士,过年期间一直在宁哦,QQ叁贰贰陆吴伞零散六漆,欢迎联系哦~

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-6 20:42

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

温柔的老师 发表于 2021-6-1 11:04

这套情趣内衣真好看,女主穿起来很有御姐范。

南京小小狼 发表于 2021-10-20 11:13

南京单男帮顶

dyqzhj 发表于 2021-10-20 11:20

私聊,芜湖素质单

594920811青岛 发表于 2021-10-20 11:35

诚信,活好,不爱装逼

jjnngg 发表于 2022-3-17 00:00

支持一下

fulangzi7309 发表于 2022-3-25 06:32

mark一下以,表示支持

相关搜索