坐标湖南,第三贴(3p):精油spa下的淫娃伊伊

轻抚伊人 发表于 2018-10-4 09:28

第 1 页

首先自我介绍下吧:我们湖南湘U地区,34.23.175.164.发帖目的为诚交能来我们这的优质单男,夫妻,情侣!我们接触交友也很多了,也真心不想在浪费时间再仔细筛选。望不是优质的不要接近,浪费大家的时间。
国庆后征召1到2名优质单男活动,放鸽子的各种理由来不了的就不用加了。也欢迎夫妻情侣单女报名参加活动。
要求:
1时间充裕,能来我们这里,带好你们的相关体检报告。
2身高170以上,干净,礼貌,温柔大方,有素质。
3有经济实力去承担活动一系列费用,连最近本的星级酒店,买情趣用品,和买礼物的费用都觉得贵,我想我们也不是一个水平线的交友了。
4有相关活动经验,器大混好。新手勿扰,怕你紧张的硬不起来。
5加好友后先自我介绍和发清晰的生活照,五分钟没反应我就会删掉哦。
6如果感觉好,聊的合适,我会让单男加伊伊福利群。
各位还等什么???
企鹅号:九久舞七久①柒耳①

下面是本次活动的分享照片,在此感谢辛苦坐车而来的王子。由于本人口才文爱不好,各位客官将就着看吧,希望大家踊跃留言意淫,伊伊也经常看贴的

伊伊日常撩我的福利图

刚从酒吧微醺回酒店,就迫不及待的和单男洗澡躺床上要享受精油按摩了,虽然全程很害羞,但是我知道伊伊其实内心很想要咯。刚开始伊伊还有点拘束,在单男的按摩下逐渐打开双腿,张开了粉嫩的小穴,身体不停的扭动,最后还让单男的大鸡巴在小穴外面蹭啊蹭,最后用苛求的口气求着单男用大鸡巴插她。按摩的中途还因为喜欢单男小叔叔的大鸡巴而口上了。多的不说了,各位看官自己看,自己意淫吧。希望多多留言,最后一张有验证。

各位多多留言顶贴,希望认识更多的合适的优质单男单女,情侣及夫妻朋友们。
企鹅号:久久舞柒久①柒耳①

xinhu789 发表于 2018-10-4 09:38

皮肤身材绝佳,奶挺屄嫩,标准的床上尤物,日起来一定爽透!

一次一杯精 发表于 2018-10-4 10:13

看着好爽!身才太好了!做SPA湿滑柔软!合肥592607096

轻抚伊人 发表于 2018-10-4 11:29

回复 3# sjxin01

是为了避免刚开始的害羞

轻抚伊人 发表于 2018-10-4 14:26

回复 2# xinhu789

谢谢兄弟的赞美

轻抚伊人 发表于 2018-10-5 07:53

看来没人顶贴要自己顶哦。

有一个男人 发表于 2018-10-5 23:23

兄弟,我湘u的素质单男,了解一下,已经加你q。

轻抚伊人 发表于 2018-10-5 23:25

请各位真正的优质男加我们,颜值都过不去的,就真不要加了。25以上的结婚的优先

轻抚伊人 发表于 2018-10-7 19:21

回复 8# 有一个男人

额。

轻抚伊人 发表于 2018-10-9 20:56

看来湖南圈子不给力。

lottaleo 发表于 2018-10-9 23:17

长沙开福男, top15海龟,年29,178,85素质,干净,楼主同道,拉我入群,秋秋89568507

苍山如海 发表于 2018-10-11 10:32

故人惜辞 发表于 2018-10-11 14:59

你们好,看了你们的资料,觉得和我们挺合适的,希望有机会可以认识一下,了解了解,这是我们的帖子 另外留下扣扣号,可以方便找到我们2647324051

轻抚伊人 发表于 2018-10-11 21:05

回复 14# 苍山如海

谢谢!!!

青岛大鹏 发表于 2018-10-11 23:12

这个帮顶,太棒了!借个楼。到青岛来的话联系我,q853502708,可以spa服务。顺便说一下,其实spa并不像某些帖子说的那么神奇,它只是一个媒介,手法什么的不是很重要,主要是通过观察女人的反应做出适当的刺激,通过这个媒介让女人在享受高潮的同时击溃内心的羞耻,让她从心灵深处认识到或者承认性只是人的生理需求,就跟吃饭的欲望一样,自家老公是家常菜,其他男人是下馆子,是换换口味和值得期待的事。所以需要的spa技师首先不能是猴急的种马,不能抱有必艹之决心,要摆正自己的服务位置,就算艹之也应当是水到渠成的事,绝对不能勉强或操之过急。都觉得素质单男不好找,但是我认为spa调教技师更难。原因有三,一、要有spa基础的技术及调情的手法,这一条就很难。二、要有一颗调教自己女人的心,要把服务对象当成自己的女人来对待。三、绝对不能抱着艹别人老婆的想法来服务,这条也很难,尤其是在91。将这三条集于一身的技师你说难不难找。其实,说到底,这个游戏真的只适合素质高的人群玩,上来就要照片的,问活动什么时间的,各种拽的二五八万似的直接拉黑绝对没错!
最后说一句,大神们就别加了,只适合还没想好3p或者交换的朋友。

轻抚伊人 发表于 2018-10-26 21:00

万圣节有能来活动的吗??

zerobbb 发表于 2018-11-7 13:57

我也是湘U地区夫妻,支持一个!

a5225418 发表于 2018-11-18 09:42

湖南地区,身高180CM,体重158!素质单男!马化腾2782965196,欢迎交流!

aghahg 发表于 2020-4-18 07:57

最近挖老贴的人比较多啊

[email protected] 发表于 2021-3-9 15:12

长沙夫妻交友

[email protected] 发表于 2021-3-28 23:20

刺激的活动

温柔的老师 发表于 2021-4-9 16:54

夫人身材真不错,有肉的女人才是最性感的,臀部一看就是极品。饱满的的奶子和圆润的翘臀都恰到好处,喜欢像图片一样玩弄她

a442271494 发表于 2021-4-28 17:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kaixin168168 发表于 2021-4-28 17:46

很性感,支持一个

v18856257473 发表于 2021-4-29 14:27

这么老的帖子都翻出来了

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 07:34

支持一下

zhangshangrun 发表于 2022-3-2 12:51

顶顶顶,顶进小穴

jjnngg 发表于 2022-3-16 22:45

图片不太清