【Alice女强人】空姐制服床上发骚,掰逼求日,附高清图

邦硬哥哥 发表于 2018-10-3 17:02

第 1 页

<女主简介>
姓名:Alice
地址:山东省
身高体重:170/53kg
年龄:25岁
婚姻状况:未婚
罩杯:B
2年前听说了91这个大家庭,一直没在上面发过帖子,平时也忙,也不太玩这个,前些日子听朋友说91挺好玩,不妨试试~
Alice是我的未婚妻,目前在经营一家服装店,平时空闲时间也挺多,性格比较开朗,跟我玩的也很开,丝袜制服、成人工具这些Alice也都用,可以说她是一个极品妞儿#
这次发帖主要是为了跟大家认识一下,顺便宣传一下Alice,让全国各地的朋友认识一下,这是其一。其二,目前计划这个月月底,也就是10月份组织一次大型群P活动,目前Alice已经同意,地点定在山东济南,这只是暂时计划,后续工作等人数定好了之后一块商议进行。
单男要求:
1、颜值身材单位,不要太胖,不要太矮的,175以上。
2、年龄适中,20岁以下别打扰了。
3、必须有体检报告,这次活动全程无套进行,所以这一块必须严格要求。
4、活动过程中另需要两名摄影师录像和拍照。
暂时这么多,剩下的具体情况具体分析,我想要求也不高~
另外,本人过去一段时间拍摄了大量女友的照片和视频,想要观摩的也可以联系我~我的想法:拍摄了必须有人欣赏。
留个联系方式:
马化腾:3089733014

shuigenwozou 发表于 2018-10-4 19:21

为兄弟点赞,妹子的大长腿真漂亮

温柔的老师 发表于 2021-4-9 22:05

白花花的大长腿,圆润润的小翘臀,还有茂盛的毛阴毛、诱人的臀线、性感的股沟,必须为嫂子打一发飞机✈️。清纯靓丽的美女竟然这样淫贱,紧致的屁股如此诱人,楼主幸福得此极品淫娃。

mercigod 发表于 2021-8-24 19:59

自己掰开骚逼的都是好母狗

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 07:07

支持一下

qaz2380356867 发表于 2022-2-22 08:44

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-16 22:37

支持一下

纪颜给我口 发表于 2022-4-15 07:40

网袜性感啊

出家 发表于 2022-4-20 15:06

这个臀不错呦

我不李姐 发表于 2022-5-16 09:37

支持一下

梦中人 发表于 2022-10-22 08:35

回复 1# 邦硬哥哥

空姐是不是特别骚