现在,我是个人尽可夫的婊子

a77dd77dd 发表于 2018-9-20 14:26

第 1 页

86542323 发表于 2018-9-20 19:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jeeplive 发表于 2018-9-20 19:17

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,更愿意与喜欢3p,淫妻绿帽情节的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

伊旗Happy 发表于 2018-9-20 20:16

你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,附近最佳,谢谢!

eyoudda 发表于 2018-9-20 20:34

我和你老婆是糗百好友。

848155922 发表于 2018-9-21 04:46

给老乡顶起,滨州素质单男,有颜值,健康,尊重女性,服务型,马化腾848155922微信同号,已加你们,希望可以共同快乐。

骚男弟弟 发表于 2018-9-21 04:50

淄博素质学生单男扣扣3146795136

a783048356 发表于 2018-9-21 12:58

山东枣庄86单男,给你们点赞吧

739729595 发表于 2018-9-22 12:19

倾心一刻 发表于 2018-9-25 21:17

0538地区夫妻178/80/36 168/65/28 可以交换妻毒龙 口技超棒 需要的话站内留言

wangshaowt 发表于 2018-9-26 04:50

楼主好,夫人的屁屁很诱人啊,很想去为她狂舔一番
鲁Q地区已婚单男,有过多次夫妻活动经历,最近的实在八月份
34岁,171高,160重,无不良嗜好;
活动中很注重夫妻的感受,喜欢为女士进行舔的服务
欢迎国庆期间来临沂游玩,我做东
这个月的28/29号可能要去滨州出差,如果有机会一起聚聚那将是我的荣幸
企鹅1627551755

鲜衣怒马 发表于 2018-9-26 13:55

回复 1# a77dd77dd

刚刚加了你微信你也不说话 你加我吧The_Real_Slim_Shady 最近几天都来滨州

斯巴达 发表于 2018-10-4 04:13

a77dd77dd 发表于 2018-10-13 21:33