0312保定雅痞收反差调教---心儿奴的回忆录

yanglei911 发表于 2018-9-16 14:09

第 1 页

保定雅痞 企鹅 247而三零56酒零
保定的反差奴加,单男勿扰

下面是心儿奴的回忆录,我会定期更新,全部为真实记录

依稀记得那时的我青春、羞涩、好奇、懵懂 完全是少女的模样,可是内心却如此的放荡。从大学开始接触SM,就像伊甸园的禁果,尝食过后,如瘾一般无法自拔。恍惚间好多年过去,不记得遇到过多少伪S,却总有那么些片段每逢想起便淫水如小溪般潺潺流出。’
和主人第一次见面,夫妻主。男主面无表情,女主反而笑脸相迎。后来才知道女主原来也是男主的奴。过程已经记得不是特别清晰了,毕竟太多年过去了,只是回忆下曾经片段吧!那时一个傍晚,我们约好去主人家见面,打车独自到了主人家,女主和男主一起来接我的,记得女主第一句话就是“是我想象中的模样”我不懂,是少女的样子?还是小母狗的样子。我们上楼,我的内心特别的忐忑,期待着、害怕着、紧张、害羞……一路上手不停的捏着来回的摩擦着手心,我想当时我应该脸红了吧!主人家很小,但是并不杂乱,这就是我一天一夜即将度过的牢笼吧。简单去吃了点饭,我们便又回到了“牢笼”,我想真正等待我的时刻来临了……
脱光了衣服的我,身上没有一点点的赘肉,平滑的小腹,微挺得胸脯,没有傲人的罩杯,却有着少女的羞涩,淡粉色的乳头就像两个小樱桃挂在上面。身上渐渐的被粗糙的麻绳覆盖,扎在柔嫩的皮肤是有些疼痛,慢慢的勒紧,将我束缚在一个小方桌上,双脚也被固定成M姿势。我知道此刻的我就是案板上的一坨肉,等待我的只能是主人给的恩罚雨露。
我想我的奴性是在那一刻被开发的吧!当女主将AV放在我的阴蒂上,我如猛兽般呻吟的时候时候便定格了。一个女人被另一个女人无情的玩弄,还有比这个更羞耻的吗?女主人抚摸玩弄着我的身体,而男主人就像看戏一样在旁边无情的欣赏着一切。当女主人拿着巨大无比的阳具靠近我时,我害怕了。这是要插入我的身体吗?会很痛吧?我能忍受吗?乞求的眼神望向男主可是男主就如没有发现狗子的目光一样。我想我死定了。可是出乎意料的阳具竟然平滑的插了进来。原来在之前我早已湿透了,淫水起了很大的润滑作用,没有想象中的疼痛,反而更多的是插入的满足感,舒服,好舒服!我想要!女主轻蔑的看着我,无情的抽插着。偶尔甩我几个嘴巴,骂我几句,此时的我脑子里一片空白,想要的只有有主人手中的巨物,给我!给我!!原来我这么淫荡。红色的蜡烛油滴在身上是最漂亮的颜色!就像古时结婚的嫁衣,此刻得我是嫁衣里呻吟的新娘。散鞭并不痛可是抽打在女人最柔嫩的地方还是引起了我的尖叫……
女主调教我我,将我放下,感谢女主的赏赐。男主人将我牵出房间,跪在地上,男主认真的问我,确定了吗?要做我都母狗。此时的我突然哭出来了,是幸福吗?女主的无情霸道,男主突然的温柔让我无处是从。我肯定的回答是,我要做主人的母狗。主人用纸杯接了一杯圣水递给我,其实我并不太喜欢圣水的味道,可是那时主人的赏赐,无论我是否喜欢,一饮而尽而后干呕,又喝了一杯水才压下去,跪在地上主人抱着我的头,笑而不语。我想我是主人的奴啦!还开心!主人说可能女主人是感觉我争宠了,所以才会那样抽插我,抽打我,并无恶意。其实我心里虽然害怕可是还是很希望女主可以狠狠虐我的,因为那样好舒服,好羞耻。
当我把自己的舌头送入女主的阴道的时候我反而很喜欢那个味道,骚骚的香香的,咸咸的,甜甜的。我真是够淫荡的!细细的舔着女主的淫穴,品尝着女主人骚水的味道,有些恍惚了。当女主兴奋后,狗嘴又伺候男主人,给男主口交,这是我第一次男主的巨物,没有像阳具那样长,但是却非常粗大,暖暖的有温度,就像男主的温柔目光,给我些许的安慰。有些迷恋的吞吐着,主人告诉我不要用牙齿,努力的小心的用嘴唇包裹住牙齿,尽量张大嘴巴,让主人插得更深。当主人和女主人都兴奋了而我只能用嘴巴去舔他们的结合处,我好想主人可以插进我的身体,我好想要。可是主人的圣物岂是我可以随便得到的啊,更何况女主人在。最终我只是在一旁服侍。
写到这偷偷摸了下我的淫穴,已经湿透了。我注定了是只淫荡的母狗!

029大黑牛 发表于 2018-9-16 16:04

文笔细腻 不错 继续 等你

yanglei911 发表于 2018-9-23 13:23

没人回帖不更了,小母狗等着看回复发文呢

MR的大骚咪 发表于 2018-9-23 13:30

真实!狗子够淫荡!扣扣:一把伞无八一其物流吧

firemaw 发表于 2018-9-24 11:59

我来顶一顶

ertijiao 发表于 2018-9-25 07:31

调教淫荡母狗,2189228566

ztm121610 发表于 2018-9-27 05:06

写的好,我也保定的,支持一下

小小的竹子 发表于 2018-9-27 08:54

奴下奴,很厉害,我也是保定的

ertijiao 发表于 2018-9-28 20:40