再发经验贴-如何做好单男,淫荡人妻呻吟,粗大JB抽插

释放天性 发表于 2018-9-11 19:41

第 1 页

难得北京这么凉快,健身回来,我也把我这几年在91的经历写下来,供大家参考。

应该说我在91完全是一个成长的过程。我今年35,出来玩的时间比较晚,到91来玩两年时间吧。原来是很保守的宅男,老早就上过91,知道有男男女女玩的这些事,但完全接受不了,自己过不了自己道德的关。但也很明确知道自己的需求,很钦佩那些思想开放、感想敢玩、大大的满足自己需求的人。16年,老婆由于工作的原因,经常要长期在国外做科研项目,我们算是过上了两地的生活,直到现在。性,真的成问题了。都是如狼似虎的壮年,不性交怎么行。应该说老婆出国这件事加速了我,几经折磨后(频繁手淫、买玩具、和老婆视频做。。。都没激情了),走上了91的道路,当然老婆不知道。老婆出国半年后,我终于在这里约了第一对夫妻。刚开始的时候,觉得非常对不起老婆,是对老婆的背叛。但现在,我完全不这么想了。我在这里是为了让自己快乐,为了更好的生活,为了更好的保持激情。我依然最爱着我的老婆,她每次回国休假的时候,我依然紧紧的陪着她,我们依然如胶似漆。尤其是这两年玩的历程,当我看到了那么多的夫妻因为多年生活的磨砺完全没有了激情时,我就更加坚信好好的满足自己、好好的保持活力是多么的重要。

说说这两年玩的情况,该经历的都经历了,单女、3P、4P、双飞。。。不过说实话还是最喜欢找投合的熟女认认真真抽插,当然包括调情。但我今天想谈谈我从这两年中悟到的道理。

一,男的女的都需要,尤其女人,更需要,她们受不了寂寞,男人们也不应该让她们寂寞。两性交合是人的天性,不管男女,这没什么可耻的。我们的文化总是喜欢重重的压着我们,我们稍出一点格马上就荡妇奸夫了,似乎人就应该死死的被压着,你什么都不做、苦苦的在那熬着你就是最高尚的。我呸!我也是985毕业的,我相信我也是有素质的,但我还是想愤愤的骂一句:狗屁!东方的文化就是禁欲的文化,它毁了多少活力摧残了多少美妙的事。西方的文化,对于性、对于自身的满足是非常宽容的,而对婚姻却是很认真严肃的;而中国正好相反,对婚姻往往草草了事,对性事却总是带有色眼镜,压抑苛责。去年的时候,在91认识一个年轻的大学老师,我们那天激烈干完之后,她躺在我怀里,一边把玩我粗大的JB,一边说你知道我多少个晚上在那干熬吗,那滋味太惨了,浑身发痒手扣着下边,真的跟动物发情一样。我从她的笑容中当时就觉得,人被满足是多么幸福的一件事,这个一点都不可耻。之后和那个美女保持了很长时间的关系,每次大家都很愉快。

二,对待女人,要有情趣,要温和会调情,别上来就哐哐跟打桩机似的,那样很没劲。刚玩的时候,我也什么都不会,就只有和老婆摸索出来那点技巧。但是,这两年下来,经历的多了也不断自己总结,逐渐学会了如何的去满足女人,你把女人满足了真的会有一种成就感。我总结这么几点,

1,约炮不是找小姐,还是要讲究彼此感觉的。你的长相、谈吐、给人综合的感觉都很重要,大家其实都在找优质的性对象,尤其是3P,对方的媳妇可能对感觉的要求就更高一些,毕竟人家是不缺性的,只是想找更优质的。所以在这要奉劝各位兄弟,约时一定要呈现出自己最好的状态,给人最好的感觉,自己的仪表、穿着、个人卫生、说话的语气等等一定要把握好,要散发出好的感觉,不要猴急。男女都喜欢优质的,你也一样,你想想干一个站街女和XX一个高学历的白领,快感能一样吗。我今年五月的时候约了一对夫妻,他老公早就和我说他媳妇挑剔,我去头一天理的发,然后出发前刮胡子,擦补水霜,喷点香水,到了之后温和的聊天,一起吃饭,结果女方很满意,整个过程都很配合,事后她老公QQ上说,你刚一到我媳妇就看上你了,说你白白净净的,身上还有香味。这哥们还一个劲谢我,说我把他老婆搞爽了。我心中窃喜,心想你丫当然得谢我了,哥也是有技巧的,迪奥香水不是白买的,hiahia

2.讲究情趣。其实不论是对自己老婆,还是约别的女人,情趣都是最重要的。现在许多夫妻失去了激情,其实原因在哪里,就是情趣不够了。怎么提升情趣,比如送对方点小礼物,女人都是感性动物,送点小礼物也花不了多少钱,但她们会觉得这男的很懂情调,靠谱,对你就增加更多的好感。另外,做之前一定要做充足前戏,这点至关重要,要把她的感官都刺激起来。口啊,手啊都别闲着,该揉的揉,该爱抚爱抚,该舔舔。尤其口活,一定练好,女人都喜欢这种享受,哥们就是现在有一口好口活,还没见哪个熟女少妇说不喜欢。另外,3P的话还要关照一下男士的感受,别头往那一埋就啥也不管了,适当问问“大哥要不咱俩换换位置”,既礼貌又细心。

3.长度一点不重要,粗度和硬度很重要。这个是一个90后亲口对我说的。很好理解,粗大的JB插进去肯定女人更有感觉,更饱满,长度她们的体会不明显,你再长也不需要顶到她嗓子眼。我就是长度中等,但很粗,多数女人都能满意的。至于粗度,网上有增粗的按摩法,自己去百度吧,应该有帮助。

三,要相互尊重。还是那么句话,约炮不是找鸡找鸭,彼此的喜恶一定要尊重,不要试图去改变对方。其实91上大家的素质都是不低的,绝大多数都是有学历受过教育的,大家是出来快乐的,不用过于计较,不需要发生不愉快。

好了,先写这么些,回头再更新,留个企鹅思瑶吾爱武七零依,单女可加,我还是愿意为骚妇们服务的,单男就别加了,就在论坛里交流吧。

释放天性 发表于 2018-9-12 05:28

fanfan2010 发表于 2018-9-12 05:37

第一张白虎是楼主老婆么?

顶楼主 顺便借个楼哈
帝都工程师 生活健康 阳光 干净卫生,无疾病,无不良嗜好。
期待期待小姐姐 大姐姐 和夫妻朋友加我一起交流。
生活是生活,性爱是性爱,彼此保护好隐私。安全第一。
扣扣 1426924543
帝都

释放天性 发表于 2018-9-14 19:21

回复 4# fanfan2010

不是,人妻

释放天性 发表于 2018-9-16 07:57

释放天性 发表于 2018-9-16 13:16

谢谢大家支持

释放天性 发表于 2018-9-16 18:06

释放天性 发表于 2018-9-21 19:18

释放天性 发表于 2018-9-22 19:05

谢谢大家的支持

jeeplive 发表于 2018-9-23 08:39

释放天性 发表于 2018-9-23 13:13

回复 11# jeeplive

牛逼牛逼

释放天性 发表于 2018-9-24 07:42

谢谢支持

释放天性 发表于 2018-9-26 18:04

一起干人妻

释放天性 发表于 2018-9-27 18:39

大家这么热情

释放天性 发表于 2018-9-28 15:45

加我的这么多

释放天性 发表于 2018-9-30 18:57

敞开的啪啪吧

释放天性 发表于 2018-10-1 07:41

释放天性 发表于 2018-10-2 08:25

约约约

释放天性 发表于 2018-10-2 19:52

释放天性 发表于 2018-10-3 08:09

外地的别加了

释放天性 发表于 2018-10-4 08:53

刚约一位肥臀

释放天性 发表于 2018-10-7 09:13

假期过完了

释放天性 发表于 2018-10-13 19:13

是的,最近很忙

释放天性 发表于 2018-11-8 20:08

北京的加吧

释放天性 发表于 2018-12-16 07:39

女人还是屁股最性感

释放天性 发表于 2019-2-12 21:37

北京联系

L骑士 发表于 2021-8-17 00:04

单男教科书,感谢楼主!

释放天性 发表于 2021-8-30 17:47

回复 27# L骑士

一起成长

温柔的老师 发表于 2021-12-2 20:51

女人都是感性的动物,天生就是一种渴望被征服的生物,只要你把她干爽了,一切都不是问题。

温柔的老师 发表于 2021-12-3 07:16

楼主老婆身材相当好,属于前凸后翘还有点肉肉的超级有手感的那类。不知道后入抓胸是种怎样的体验,一定爽翻天吧?

相关搜索