【0632新人报道】,调教同城40+老母狗,申精999

鲁D~S~舒爷 发表于 2018-9-11 15:14

第 1 页

新人得码,第一次发帖,如有违规请版主删除,勿关小黑屋,本人90后,身高181体重80 接触SM是大学的时候,从大学到现在现实中调教过3个M,也就是个业余的水平,个人认为SM没有什么固定的模式,并不是一成不变的,每个M的心路历程和经理的环境都不一样,所以每个M的共鸣点或者兴奋点都不一样,只有了解了一个M才能给她想要的,彼此相处的更协调,或者相处起来比较舒服。这个M是同城群里认识的,主动加的我,聊了一段时间,彼此感觉还不错,就走向了现实,母狗165 120斤多点,喜欢扩张,另期待鲁D及周边地区的女M加入,马化腾 要死舅舅玲把酒死棋死,不能现实的就别加了,话不多说,上图 那天第一眼看见主人感觉好青春,可心里仍然忐忑不安 ,进了房间好害怕,那是我平生最紧张的十几分钟, 心里没底,直到主人发话让我跪下,我不知道主人想干嘛也许是我还没做好准备,接着被蒙上眼睛脱光衣服,知道你要开始了,扎上咪咪头有点疼,那是我无数次幻想期盼已久的场景,主人的手没太用力打咪咪吧,其实当时我还是希望你力气在大点打我的,我好喜欢主人用一只手抠阴道,另一只手按着肚子,我想没有任何女人能拒绝这种快感的诱惑,就像是触电麻痹吧,让人软化了精神恍惚了,失去常态。主人搂着我打我下面那种感觉无法自拔,让我软化了 。主人用彩笔放入,最后两三个的时候,的确有点疼,甚至比进入拳头还疼不过我喜欢,主人买的茄子头有点大,撑满了也好受。
这几天我曾无数次的闭上眼睛回忆那天的场景,既害怕以后见不到你,又怕见到你,主人
母狗事后写的反馈

aini479447266 发表于 2018-9-11 20:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江湖小松 发表于 2018-9-15 04:14

果然老屄败火啊

sy607 发表于 2018-9-21 15:10

兄弟真刺激呀,交流一下吧,已顶帖。qq3514346039

66711520 发表于 2020-9-26 07:57

兄弟真刺激呀,交流一下吧,

lhr3888 发表于 2021-4-1 14:49

我是鲁d的,真没想到我们这还藏着高人呢,致敬,你的qq需要验证,说是你车牌号

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 10:33

支持一下

zhangshangrun 发表于 2022-3-1 15:15

不错支持一下

zhao13145555 发表于 2022-6-15 08:17

支持一下

bu601214 发表于 2023-6-13 17:02

拳交牛逼呀

天之蓝 发表于 2023-6-13 17:16

要是当时试一下脚就完美了

yousao渔夫 发表于 2023-7-27 14:18

你真牛逼

7429222 发表于 2023-8-28 10:24

这个年纪不小了 下垂的厉害