【申精】银行清纯女神 背地的小骚货 高层酒店阳台露出爆肏

暗黑小骚 发表于 2018-8-29 23:21

第 1 页

liangbin250410 发表于 2018-8-29 23:23

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

efjiguang 发表于 2018-8-30 05:06

很好的帖子 下次来点颜射的作品啊 谢谢

sinnertear 发表于 2018-8-30 07:36

最美的你。期待与你翻云覆雨

231587178 发表于 2018-8-30 07:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

12123欧朗 发表于 2018-8-30 07:48

小姐姐约吗,天津

lingluan2829 发表于 2018-8-30 09:35

小舔心的帖子就是经典!

d200 发表于 2018-9-2 06:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红尘如梦 发表于 2018-9-2 12:57

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州,东莞,珠海,中山,惠州都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:3249234578

温柔的老师 发表于 2021-8-30 16:18

可惜了,被删除了。