【色技湿】91首贴申精,分享98年长腿女友,内蒙地区交流

色技湿 发表于 2018-8-26 07:16

第 1 页

女友的第一个男人,从一张白纸调教成现在的淫娃费了很大的心血,现在答应我可以同房不换,前提是我们互相都能看得上。我们是蒙A蒙B地区,小女友98年,目前大学在读,我已工作,希望在91这个圈子里能找到高素质高颜值的情侣夫妻。简单介绍下我们情况,我们只寻找35岁以下情侣或夫妻学生优先没有和伴侣商量好的也不用加我们,单男勿扰!单男勿扰单男勿扰小女友被我调教的很好,我们自身条件比较好,女友在学校是女神级的,身高172体重100,可以先网络交流,彼此如果交流的不错,再策划具体的活动,到底是年轻,98年又水灵皮肤又白净,胸和小穴都很嫩,有图为证,有意加马化腾:散要拔思武散气耳要拔

郑州衰哥 发表于 2018-8-26 07:35

郑州28岁单男,成熟稳重。寻郑州单女。

素质高。身材好。武器大。口活一流。

寻郑州的单女。单女。单女。

全天24小时在线扣扣 201106686

逆流成河 发表于 2018-8-26 09:43

身材确实很棒

floors 发表于 2018-8-26 09:47

gf122588 发表于 2018-8-26 10:29

包头27岁单男,身高185 体重75

素质高。身材好。武器大。口活一流。

VX 一七一二五八零六六一九

有意联系

楚贞贞 发表于 2018-8-26 10:41

兄弟V X 不存在啊 是不是被封了

zerayo 发表于 2018-8-26 12:28

回复 1# 色技湿

巧了 我老婆也是172 50kg的女神 哈哈哈真有缘 你的微信搜索不到 能进一步交流么 我的微信zerayooo

色技湿 发表于 2018-8-26 12:32

回复 4# floors

只调了滤镜

色技湿 发表于 2018-8-26 12:33

回复 7# 楚贞贞

忘开添加方式了,重新加一下

蒙古王 发表于 2018-8-26 13:05

内蒙蒙A兄弟顶你!

偷吃禁果 发表于 2018-8-27 06:28

蒙E夫妻帮顶!167416931

231587178 发表于 2018-8-27 13:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

柳絮娃娃 发表于 2018-8-28 15:19

回复 1# 色技湿

身材很棒,可惜太远了,我们山东的

gf122588 发表于 2018-10-5 05:21

包头单男 希望可以交流 VX 3055725112

wdpy88 发表于 2018-10-26 19:43

蒙E地区帮顶了

Melody520 发表于 2018-11-9 10:34

我是内蒙91群的群主,90后,颜值高,有素质,有经验,可以同房不换,我有9个帖子在91,QQ已加你。兄弟,欢迎进组织1261457062

p5863010 发表于 2018-11-9 11:10

liang5201314 发表于 2018-11-9 11:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2019-4-3 06:23

这种傻白甜最好了

nantao 发表于 2021-5-30 15:28

内蒙呼和浩特情侣,172/170 60/45 女生身材非常不错,同房不换,楼主看到后请联系我,马化腾:药流流思散流旗酒琳药

Feifei993 发表于 2021-8-28 17:06

温柔的老师 发表于 2022-4-8 09:00

没想到娇小的身材竟有如此硕乳!

呼市二后生 发表于 2023-6-23 14:37

这个真不错。现在咋样了?

rammstein201908 发表于 2024-3-31 22:50

看她的皮肤和拍照角度,应该是一个比较有自信的女生,工作生活中也是一个乖乖女的形象,但是内心却是一只有特殊癖好的小母狗,喜欢自拍也喜欢被调教,喜欢性爱又不喜欢那种平淡无奇的打桩,喜欢尝试又苦于自己没有遇到良师益友,有时候会觉得欲壑难填。希望你们能找到好的玩法,能遇到对的人!

相关搜索