朋友调教了一条母狗。。四个人一起玩

erickjtu 发表于 2018-8-24 11:15

第 1 页

朋友调教的母狗,真的十分骚气,废话不多说,上图

To be continued...

另外
给自己打个广告,22,在沪学生,可以单男身份参加各类活动,颜值不差,身材优秀,欢迎发信私聊!

1308523474 发表于 2018-8-24 20:42

加亿三菱拔吴尔三丝气丝等你

erickjtu 发表于 2018-9-28 07:47

现在情况:我们是学生情侣,都在上海读书,妹纸陕西人,现在接受单男,最好是情侣的活动!

平时周末接受江浙沪周边
寒暑假可以考虑西安周边。
但是重点是:身材好高颜值(妹纸有点外协,裸照你们也看到了,基本无赘肉的)

如果你满足基本要求:
1.在读本科/研究生/博士,或毕业三年以内,最多不超过28岁
2.能提供一切支持身体健康的报告,如果成功活动,并现场展示最近一月内时间的检测报告
3.身材优秀,饮食健康,bmi低于25. 壮肥者勿扰!! 有胸肌腹肌的加分;或者深蹲厉害性能力强劲,颜值高的

4.我们主要还是希望能够固定下来,只一次图新鲜的忽略我们。
5.走肾不走心。虽然我也偶尔约一下,但是女票是本人的,我也有绝对的自信
6.在江浙沪或陕附近,学生收入不高,人生地不熟,不会去其他地方。其他地方也不要找我们谢谢。
7.性技巧熟练,性经验丰富;本人床技也不差,所以处男走开!

PS:虽然和妹子一般都是无套(她会提前避孕,拒绝事后),但是安全起见和他人必须戴套的,谢谢理解。如果合作多次彼此满意没有健康隐患另谈。

请联系我们:
留下你的马化腾和自我介绍,感兴趣的我会直接加了马化腾私聊。希望介绍详细一点谢谢

erickjtu 发表于 2018-11-4 10:39

现在情况:我们是学生情侣,都在上海读书,妹纸陕西人,现在接受单男,最好是情侣的活动!

平时周末接受江浙沪周边
但是重点是:身材好高颜值(妹纸有点外协,裸照你们也看到了,基本无赘肉的)

如果你满足基本要求:
1.在读本科/研究生/博士,或毕业三年以内,最多不超过28岁
2.能提供一切支持身体健康的报告,如果成功活动,并现场展示最近一月内时间的检测报告
3.身材优秀,饮食健康,bmi低于25. 壮肥者勿扰!! 有胸肌腹肌的加分;或者深蹲厉害性能力强劲,颜值高的

5.走肾不走心。虽然我也偶尔约一下,但是女票是本人的,我也有绝对的自信
6.在江浙沪或陕附近,学生收入不高,人生地不熟,不会去其他地方。其他地方也不要找我们谢谢。

PS:虽然和妹子一般都是无套(她会提前避孕,拒绝事后),但是安全起见和他人必须戴套的,谢谢理解。如果合作多次彼此满意没有健康隐患另谈。

请联系我们:
留下你的马化腾和自我介绍,感兴趣的我会直接加了马化腾私聊。希望介绍详细一点谢谢

mrlan 发表于 2018-11-4 11:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

erickjtu 发表于 2018-11-28 01:42

平时周末接受江浙沪周边

如果你满足基本要求:

请联系我们:

温柔的老师 发表于 2021-11-30 15:40

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

温柔的老师 发表于 2021-11-30 15:41

看起来不腼腆呀~配合拍骚照,那已经很放得开了哈,喜欢骚气大胸的妹,无敌骚气诱人