甬城老夫少妻之让老婆喷水喷的把床单弄湿的单男(下)

十六厘米 发表于 2018-8-18 01:02

第 1 页

前期传送门 庆甬4.28小娇妻第一次三人行活动成功!(下)
庆甬4.28小娇妻第一次三人行活动成功!(上)
甬城老夫少妻第二次三P火热来袭(上)

甬城老夫少妻第二次三P火热来袭(下)

致单男:最近我发现了单男有很多问题,一个是加了不说话,自我介绍和照片也不会主 动发,加好友的验证什么都不填。单男加了好友之后第一件事情就是 发你的基本情况和你的照片,我们才好决定是不是能够继续交流。毕竟偌大的 夫妻论坛,最不缺的就是男人。希望单男在加我们之前能将 自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。

如果想加我们,第一期里有我们的联系方式,请斟酌后再加好友!!!看好我们的交友条件!!! 联系方式这里也放下吧:三舅气我 酒留去散

加好友请在马化腾里告知论坛ID和回复楼层,如不标明回复楼层,恕不接待!!!

要求:单男的经济能力是放在第一位的,其次是颜值和素质, 我们见过很多单男之后才 得出了这个结论,我相信不是没有一定的道理。 我们夫妻交友收红包,有些人上来就骂我们是卖的,我也不和你们争也不和你们吵,不喜欢请绕路。为什么收红包,给你们算一算。一般和夫妻活动都是单男开房,这是不成文的规矩,但是我 想说的是呢,如果我们和单男活动能够成行,房间由我来开,希望你把开房间的钱以红包形式发给我的亲爱的。因为女人愿意男人哄,愿意男人为她付出,那样会让她高兴的。当然了,是我们三人见面的时候,你感觉我女朋友可以了再发红包,然后进行活动。夫妻活动至少要四星或以上的酒店吧?这一晚多少钱?曾经 在第一个贴子里有一个坛友吐嘈说四星没那么多钱,那就仁者见仁,智者见智了。多少钱一晚大家心里有数。见面了,一般有素质的单男都会买礼物的,这是多少钱?
重点来了,开房不用你单男开房,礼物再三声明不用你买,你把这些钱转成红包给我老婆,哄我老婆开心,我没觉得没什么不好。难道你想一分不花的,和我们谈感情,只打感情炮?你觉得可能吗?
有单男说先交流感情,有感情了再做。我想问一下单男,好,我们和你交流,交流了半天,不是嘴炮,就是骗照,然后就是放鸽子,再其次呢,见面了,结果是个小JJ,你说这钱能浪费得起,我们时间可浪费不起。我和老婆的想法,先看看你的硬件如何,和做的过程中你的素质,然后再决定是否长期交往。

这次交往的是本区外岛一个小帅哥,特点:手指修长,让老婆从他的手指就得到了久违的满足,小帅哥前戏做的非常好,用手指让老婆N次高潮,床单都湿得一塌糊涂,后来只能把被盖上,在被上做了。老婆说,这个帅哥太厉害了,手指就让我一个月都不用再想做了。正戏开始了,小帅哥的战斗力和体力也是非常的强,能把老婆抱在身上,JJ插在BB里,绕屋里走一圈,基本姿势都解锁了。赞这个小帅哥,由于没沟通好,本来小帅哥想要过夜的,结果我们这边没安排好,没能尽兴,遗憾,小帅哥过后希望再次相聚,我们也有此意,谋划中!
话不多说,上图。

zhyawshhz 发表于 2018-8-18 01:11

看的我都想了!

miqing1993 发表于 2018-8-18 02:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-8-18 05:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

淫萍go 发表于 2018-8-18 06:45

露脸了啊

91pron伟哥 发表于 2018-8-18 07:31

bander2013 发表于 2018-8-18 07:32

这女人奶头好看 人又骚

zou1220 发表于 2018-8-18 11:29

你老婆的大肥臀好棒啊,我也想后入她,真爽

890516 发表于 2018-8-18 13:24

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

604202198 发表于 2018-8-19 11:14

宁波的吗 小弟余姚的 嫂子的奶头真性感

十六厘米 发表于 2018-9-25 04:08

这女人奶头好看 人又骚
bander2013 发表于 2018-8-18 07:32

那过来亲自感受一下怎么个骚法吧

十六厘米 发表于 2018-11-4 11:18

露脸了啊
淫萍go 发表于 2018-8-18 06:45

你们不是喜欢不打马赛克的PP吗?

十六厘米 发表于 2021-5-8 03:08

好久没人顶帖了

单男爱运动 发表于 2021-5-8 03:41

特别好。挺带劲

温柔的老师 发表于 2021-8-12 10:20

身材很棒,腰细屁股大,还是大长腿,身体超诱惑

ZHANGWEIALICE 发表于 2023-7-10 07:50

真好,腰细屁股大

k998071273 发表于 2023-9-7 10:47

支持以爱

是孤独是爱 发表于 2024-3-13 04:46

回复 1# 十六厘米

说的非常好。

十六厘米 发表于 2024-3-13 04:49

回复 18# 是孤独是爱

呵呵,好在哪里?

是孤独是爱 发表于 2024-3-13 04:56

回复 19# 十六厘米

何德何能让人把老婆供出来让他干。