昆明~昆明~昆明爱妻患者~找单男或者聊得来的夫妻

3394504227友 发表于 2018-8-6 22:33

第 1 页

一直再找单男~可是好像不是那么容易找到合适的~这次再发一次找~但愿有合适的!
我们175 55/154 46年龄25以下
我们没有任何特殊癖好Sm也接受不了也不是什么奴什么
奴的.是这类人的还要麻烦勿扰互相尊重
要求:1:健康健康这是最重要的媳妇也强烈提及了这一点希望能在一起玩的必须要有健康证还有现场检验HIV.这些都不能做到的.希望绕道
2:因为我们比较小所以希望跟27以下的人一起玩
太大了我怕有代沟如果你觉得你个方面都不错那么为什
么不来试试呢?万一呢~
3:我们颜控颜控颜控所以介绍一定带图.附带三张生活照一张[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/7(~LKL([email protected] [/img][img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/7(~LKL([email protected] [/img]照.我不需要美颜.给我真实的你就行.你好之类的一律不回复因为打招呼的人很多我照顾不过来那么多.互相尊重望理解~联系微博吧:“爱玩三批的小朋友”直接私信就可以

今天星期六 发表于 2018-8-7 07:51

云南区优秀的单还是难找的,昆明夫妻帮顶

龟仙人1982 发表于 2018-8-7 12:26

我是龟 顶 你懂得

dangerous张 发表于 2018-8-7 12:31

微博,已留言

yangsendi 发表于 2018-8-7 12:41

自我介绍,我年龄25,身高180,体重72kg,身体健康,有正当职业,丁丁有16厘米,可以持续20分钟,会推油,喜欢为女性服务,之前有过一次和情侣夫妻经历,目前人在昆明
有意加麻花藤:吴巴丝尔留丝尔斯斯

beautifulF 发表于 2018-8-9 14:41

我都到丽江了,你们还没找到合适的吗?

rayfeng 发表于 2018-10-2 07:19

昆明 夫妻290652397

5520520 发表于 2018-10-10 17:00

重庆单男476326640,看到你们spa的帖子心动很久,念念不忘。我觉得我可以让嫂子更爽!

世界好男人 发表于 2018-10-11 22:55

昆明世纪城单男企鹅二二49847476

91666飞机 发表于 2018-10-12 00:02

老熟人了 帮你顶一顶

gk196702 发表于 2020-8-1 16:27

不错的帖子,支持一个

405901183 发表于 2020-8-30 10:31

云南同好顶起
我们夫妻
可以加个好友交流一下qq就是ID

lzhxhgsn 发表于 2020-10-19 09:41

北市区呢单男帮顶