(028)96年高颜值 找单女 情侣 网调等

fiestaqqq 发表于 2018-7-30 14:57

第 1 页

[img] 多余都不说了,总之两个月无数人加我。没遇到一个满意的,并不是我要求太高,是真的质量太差。什么样的人都有,对于啪啪是享受生活的一种,而不是肉体的发泄。
就不多吹bb了,自己年龄22 180 145 长相我能有自信 虽然我刚满22,但是座驾奥迪,虽然算不上特别好的豪车。所以加我的,别bb你多有钱之类,留给我奋斗的时间特别多。所以我很穷 ,你很有钱行了吧。哈哈哈。。。。。。不喜欢加太炫富的

要求;年轻情侣 或者 单女 抖M 网调

所以请你们自信点
单女,逗m,需要网调教的,也可以添加交流,增加情趣爱好

注:单男不要,也不要说你们出钱。玩这个出钱性质就变,那请你去找小姐去。

所有费用AA制【合情合理】 玩这个主要是刺激,体验不同的感觉,玩交流心得。如果谈钱说买资源,麻烦你们找小姐去。

别上来加我就交换照片,鬼知道你拿谁的照片和我换,无非就是想意淫而已,何况一个验证贴都没有就要求我换照片
注;不介入生活的,不能影响对方生活。。。

马花腾;916403671 骗子别来,谁是骗子谁死全家

上个帖子链接:
上个帖子链接;

m[img][/img][/img]

fiestaqqq 发表于 2018-7-30 15:49

人呢,没顶帖的?

y353100 发表于 2018-7-30 16:26

四川夫妻,Q3350069232
fiestaqqq 发表于 2018-7-30 22:41

请各位帮顶,希望上热门

fiestaqqq 发表于 2018-7-31 08:02

小哥哥小姐姐加我哟

fiestaqqq 发表于 2018-7-31 11:05

小姐姐们主动哟,加我

fiestaqqq 发表于 2018-8-1 13:09

感谢支持

fiestaqqq 发表于 2018-8-2 08:23

下期内容策划中

温柔的老师 发表于 2023-8-10 10:11

完美身材,白皙娇嫩,丰满性感,诱惑风骚,前凸后翘哦,家有骚妻,楼主幸福!