029夫妻首发原创两对夫妻聚会实录23P,感谢91希望能申精

煮叶先生 发表于 2018-7-29 02:44

第 1 页

第一次发帖,先啰嗦几句心里话。
首先,感谢91平台给大家提供这么好的交流条件,能让全国乃至海外有此心理爱好和条件的人能聚在一起,完成以前偷偷摸摸不敢说的话题,也增进了有此共享大爱的夫妻、情侣之间的感情,在此我们夫妻代表91的群友们感谢平台给大家做出的贡献!

其次说说我们夫妻的情况:
古城西安养育了有着不古老思想的我们,平时生活中就比较爱好交友,谈天说地聊古今,老公的我176\75,老婆的她166\51,我俩都是30+,平时爱好喝茶、咖啡、健身,无不良嗜好,双方都在优质企业担任高管工作,平时工作压力也比较大,夫妻双方在性爱技巧上也还有所长,希望通过91平台,寻找有共同价值观和爱好的夫妻共享交流,喜欢有过程的性爱,大家好才是真的好!

有共同价值观和爱好的夫妻情侣可以交流:马化腾(妖巴山酒吾妻巴山妻灵)

下面说说此次聚会情况吧,我们夫妻通过91平台的留言,认识了小H夫妇俩,通过网络的交流发现大家住的都不是很远,就约着说见面聊聊,下班后大家相约来到约定地方,小H夫妻先到,老婆由于要回家换衣服和准备丝袜就耽误了几分钟,大家见面一聊,原来他们是一对90后夫妻,今年刚结婚,真不错,思想能如此同步真叫人羡慕,我们夫妻还是这几年才达到思想同步的。大家点了几个菜喝了点啤酒,中间小H就很满意我老婆,希望换着座位,我看旁边有很多人,怕引起不必要的麻烦,就先没换,因为老婆今天穿着性感的高跟鞋和能漏到大腿根部的开叉裙,酒过半局,旁边的人走了,我和老婆换了座位,小H和老婆坐在了一起,我自然与他老婆一起,大家交流更是方便,可以偷偷咬耳朵了,此时大家觉得一会可以在一起激情了,我们就赶快定了酒店,饭后分两批上了酒店,自然是小H和我老婆,我和他老婆。
由于我们先上去,所以我们就先洗了澡出来,老婆和小H才上来,还调侃我说怎么没和妹妹开始,要知道他们就再晚点,我说这么开心的事必须同时才有意思。她俩开始洗澡,出来老婆和妹妹换了老婆新开的丝袜,我负责拍照,两个老婆负责摆姿势,小H顶个翘起来的JJ在边上意淫,后来被两个老婆拉上床,拍三人照,后来在中间的时候有老婆拍,妹妹拍,细节一会看图,多的文字就不语了,看图识字吧,大家!

开始我们的激情必备的工具和91的标准

小H老婆(妹妹)的丝袜性感照,妹妹有点害羞,不过看的出来,下面已经湿了

这个PP照是不是能看出湿了,想不想插进去

此时老婆来也,两条丝袜美腿

我说把腿分开点,此时小H站在旁边,挺个翘起来的JJ在看我拍照

91手势

小H被两个老婆邀请在中间,左拥右抱,老婆的皮肤很滑,

老婆的丝袜长腿正好压在小H的JJ上,我的一条腿参与一下

老婆说叫我上去也拍一张,她下来拍照,我们掰开了妹妹的腿

中间开始太激情了,大家顾不上拍照,我们两个男人,一个亲老婆上面,一个下面,老婆的浪叫啊,舒服!老婆下面水水好多啊!

老婆用手摸着小H硬的不行的JJ,估计那时老婆好想被插进去,可惜有我的舌头在洞洞里

妹妹一边摸着老公的JJ,一边分开双腿等着我的插入

老婆拍的我和小H老汉推车3P他老婆

补一张小HJJ与老婆洞洞的合照,我在好近的地方看这一个男人想插老婆的性器官,真刺激!

由于第一次准备工作不到位,大家也很激情,所以有好多没拍上,比如我在床上用力干小H老婆的时候,我老婆就在我旁边含着小H的打几把在吃,我老婆的口活是一流的,还有她俩偷偷的跑到卫生间去互舔,妹妹在我的身子下一边被我干着,一边问我,看着自己的老婆被人干刺激吗,等等,这种场面就没拍上,遗憾,希望下次能拍的更好一些,夏日的古城太热了,希望我的帖子能给大家增添一份不一样的热,谢谢浏览,希望大家能赞一个,后面我们会更努力奉献好记录的

附一张我和老婆在家的激情照,很喜欢

mooncat13 发表于 2018-7-29 02:59

zha就爱少妇 发表于 2018-7-29 04:30

从帖子就能看得出你们两对都很优质,期待你们有更多的作品,为我们古城西安的夜晚填一笔不一样的色彩

半梦半醒 发表于 2018-7-29 04:55

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重68KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,器大、活也不差。马化腾1154426115

一诺一生 发表于 2018-7-29 05:23

很有激情的聚会,与不同的人做爱带来不同的心灵与肉体的感受

wbxlll 发表于 2018-7-29 06:19

不错 ,看得出两位夫人都很优质极品,再接再厉

efjiguang 发表于 2018-7-29 06:19

要请一个摄影师了 专门在旁负责拍

oliverby 发表于 2018-7-29 06:24

西安夫妻顶你,530659546

klmm520 发表于 2018-7-29 06:26

优质交换很nice

029为爱停留 发表于 2018-7-29 06:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

trf987ty 发表于 2018-7-29 06:57

信阳素质单男 干净健康 寻周边夫妻男女 vx17337678001 q1447109035 骗子绕行 另寻小母狗调教 年龄20岁以下 非诚勿扰

andysong423 发表于 2018-7-29 06:57

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

yuyeye 发表于 2018-7-29 09:20

辛苦了,郑州夫妻希望能交流,2710213563。

yjwoaini 发表于 2018-7-29 10:26

支持原厂,可以交流哈,很喜欢嫂子逼逼

煮叶先生 发表于 2018-7-29 16:35

回复 1# 煮叶先生

感谢91的支持和奖励,感谢各位朋友的顶!!!

煮叶先生 发表于 2018-7-29 16:36

回复 9# oliverby

有缘人你好,可以多交流

thisday 发表于 2018-7-29 21:32

3299471996 西安西郊夫妻

0609wangjiawei 发表于 2018-7-29 22:57

真心不错,20年西漂发来贺电!祝福你们永远开心快乐!

想吃王豆腐 发表于 2018-7-29 23:53

不错的帖子

aizaichuangwai 发表于 2018-7-30 07:56

西安夫妻路过点赞企鹅1505918103

029大黑牛 发表于 2018-7-30 08:27

优质夫妻,真的不错,志同道合才能更长久。尤其是看到你说,小H的妻子问你,老婆被别人干刺激不,我居然瞬间可耻的硬了。 同城单男祝福你们性福 若愿意可以沟通下 QQ564335837

000VS111 发表于 2018-7-31 11:30

西安高素质单男,有颜值,身高181,体重78,诚意夫妻联系2518875209!

kamaka0627 发表于 2018-8-1 09:21

好帖收藏了,后面有机会交流

wccyanjie 发表于 2018-8-1 10:42

湖北襄阳 402615703

疾飞之狐 发表于 2018-8-1 11:25

西安单男,178 70 期待可以交流,微信xiliu198810

南歌丶S 发表于 2018-8-1 19:48

西安优质单男,身高177、体重130、从事品牌运营,媒体运营、喜欢看91,喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气释放一下自己! 本人 身心 身体 都健康,爱好游泳,骑马,健身,等户外活动。

没有性就没有完整的生命,渴望激情的我,用我熟练的技巧,骚动的内心来征服对方,满足对方。总之只要骚,我就能满足对方的所有~~~期待那一场美丽的邂逅!

请用以下方式联系我: Q 971659124 期待您的小红点!

不在西安的,男的, 麻烦您别加我了。尬聊不喜欢!!!给你们磕头了!

S老湿 发表于 2018-8-6 23:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

maya_425425 发表于 2018-8-13 23:47

打火机 发表于 2018-8-20 06:39

mmlaidapao 发表于 2018-8-20 08:33

还是真实的夫妻交换刺激!
菏泽阳光素质单男,2296652614.
非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!