深圳调教,一个调教3年的母狗【多图求通过】

深圳虐主 发表于 2018-7-2 22:13

第 1 页

求通过,还有很多作品

欢喜哥 发表于 2018-7-2 23:45

不错,支持一下

深圳虐主 发表于 2018-7-3 05:27

深圳朋友支持

深圳虐主 发表于 2018-7-3 10:38

深圳地区的,可以交流

海淀costa 发表于 2018-7-3 13:37

深圳虐主 发表于 2018-7-3 16:04

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家

深圳虐主 发表于 2018-7-3 18:30

最开始的你
带着你的好奇心踏入这个圈子
开始你只是觉得刺激
不知何时
你开始喜欢上被羞辱、喜欢上被控制
迷恋这些无法自拔
不用思考 、只用服从
来吧 放纵自己得到你所想要的快乐
你不主动 快乐如何开始……

深圳虐主 发表于 2018-7-3 20:54

你独自一人,只能偷偷流览着我的空间,自我安慰。你知道你和她们是一样的银荡,你却因为社会的压力不敢面对,你需要一个主人带着你走向你的内心尽情的释放自己。和主人创造一个空间,没有社会压力,没有道德束缚,只有你我,放下你所有压力尽情享受。

深圳虐主 发表于 2018-7-3 22:12

母狗该具备的素质,忠诚!谦卑!顺从!贴心!取悦主人!
如果你能做到这些那就来找我,如果不能,抱歉,我的鞭子永远不会落在你身上。

深圳虐主 发表于 2018-7-4 00:37

夫妻、情侣
-要求品性相投、各方面条件对等
-年龄33以内、如若优秀可适当放宽年龄条件
-只限夫妻、情侣 带情人之类的勿扰
-颜值!颜值!颜值!

单男-颜值!颜值!颜值!
-有素质、有礼貌、有情趣、无不良嗜好
-闲聊、嘴炮、意淫、不靠谱、屌丝等勿扰
-活动经费由单男承担 快捷酒店勿扰
-健康、有活力、提供近期传染病体检证明
-武器粗大、精力充沛、女友可接受20cm以上
-年龄35以内

单女-颜值!颜值!颜值!
-拜金请勿扰
-年龄35以内
-活动经费由我们承担
-共享女女之间的甜蜜与激情

萨De侯爵 发表于 2018-7-4 00:52

深圳虐主 发表于 2018-7-4 07:54

想确定自己是否是M属性,需要具备几个特点:
1、有性瘾,对性的需求大,身体敏感易湿,常规的啪啪很难满足。
2、有女又性,渴望被控制,被羞ru。
3、心里年纪偏小,具备少女心,调皮,童真,渴望师长型和父母型的人来管教。
4、喜欢刺激和挑战,脑洞大,希望不断追求更羞耻的事情发生在自己身上。
5、常有不切实际的幻想,幻想常和性有关。
6、善于独处,但是也极害怕寂寞,搞不清楚自己内向还是高冷。
7、拖延症、懒癌患者、渴望强力手段组织这一切。

深圳虐主 发表于 2018-7-4 13:29

没有我们这样的男人玩弄 母狗婊们你们知道怎么过吗 贱货你们不就是喜欢被我们这人玩弄你吗 那样你们才会觉得自己是自己 知道吗 母狗

御狼霸天 发表于 2018-7-4 15:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐主 发表于 2018-7-4 18:20

本人属于理智行的主,工作和sm会分开,所以我们虽然是主奴关系你的生活和工作我不会去干涉和影响(圈养除外),调教过程我会很严厉但是平时我会待你像情人,女儿一样!

深圳虐主 发表于 2018-7-4 22:58

因为女人天生的性别差异和在现实社会的弱势地位,看着很多女M一路跌跌撞撞
在一次一次的尝试和失望过后身处深深的绝望当中,内心有渴望却被可怕的圈内乱象所迫,只能心门紧锁黯然神伤
当然每个人心中理解的SM都不一样,道具和调教内容每个人都可以拥有和学习,可是灵魂呢,灵魂却不可简单复制
越是优秀的女生,越难找到合适的S,稍微有些精神追求的女M都会渴望更多的精神上的交流
真正的女M不会因为你凶神恶煞就会臣服于你,更多的希望能遇到一个儒雅内涵品味的主人
除了调教之外也有很多品格和魅力是值得你去欣赏和崇拜的
都说文如其人,真正的S或许都不需要工具就是文字和聊天就让你臣服和沦陷
我特别喜欢沦陷这个词语,臣服有可能是迫于一个人的淫威
但是沦陷却是一个女M发自内心心甘情愿的为你所折服也是对你最高的赞美和肯定

深圳虐主 发表于 2018-7-5 06:53

家里是个乖乖女,高贵的女神,美丽的校花,而内心却隐藏着yin荡,渴望被辱骂羞辱,渴望被粗暴屏蔽词,渴望释放内心最深处的欲望,只敢夜里自己红着脸蛋偷偷游览这些羞耻的文章,幻想自己跪伏在主人脚下,那种巨大的反差另你着迷,喜欢荷尔蒙分泌的快感,自己是不是经常欲求不满,自己是不是一个天生下贱的贱货,只有在这里才能找到那种刺激的感觉,,,每个人都有自己内心的邪恶欲望,有的得到释放,有的选择压抑,既然你喜欢sm,就应该去面对自己的内心,我只是想找到那吗一个懂双方的人,可以诱惑,命令,调教,有默契,心灵精神的控制,心有灵犀多好。

深圳虐主 发表于 2018-7-5 14:24

如果你是想找个能真心实意调教你的主人,能在一起厮守相伴的主人,能一起分享生活中的点点滴滴的主人,一个随时能把你踩在脚底的主人,一个能把你心灵全部占据的主人。那么我只想说——I’m waiting for u

深圳虐主 发表于 2018-7-5 22:45

在圈里兜兜转转也有四年了,收过几个奴。Tiao教的越多,越觉得自己迷失在了自己的欲望里。
入圈直到今日,对纯粹的主奴关系依旧崇尚。主是奴的归属,奴在主的脚下卑微。但是想真正走进一个人的心又何其难也。
我真的是你的归属吗?失去了我,你会觉得自己在流浪吗?如果不是,那一声主人我真是愧受了。
Tiao教从来都不是全部,我最希望的,是我的存在能让你安心。

深圳虐主 发表于 2018-7-6 07:26

我没有固定的调教模式,我觉得一切固定的调教模式都是假的sm就是随心随性,在不同的时间不同的地点不同的环境,我会又不同的调教手段,心情不同调教放弃也不会相同,sm充满惊喜,刺激,意外,但是我会保证我的奴人生财产安全,作为合格的主人你只需要把身心完全交给我享受你自己扮演的角色就好

深圳虐主 发表于 2018-7-6 15:50

我在深圳等你

深圳虐主 发表于 2018-7-6 20:24

喜欢玩反差的优质奴做私奴。平时生活,衣冠楚楚,背地里闷骚的,渴望释放,渴望人羞辱虐待,你可以在陌生的地方放的很开,你想找个异地的,不影响彼此正常的生活

深圳虐主 发表于 2018-7-7 08:32

贱母狗,深圳等你

深圳虐主 发表于 2018-7-8 06:46

交流,深圳

Toddtang 发表于 2018-7-8 07:37

深圳29岁单男 177cm 62kg 武器17cm 经济略优 创业者 居住深圳梅林关 期待深圳附近或来深圳旅行的夫妻 单女 绿帽奴现实交流 骗子滚蛋 玩红包套路的请别浪费互相时间 谢谢 微信 Hard_88

深圳虐主 发表于 2018-7-8 18:20

深圳地区,私调

深圳虐主 发表于 2018-7-9 05:25

在正襟危坐之后,望得打开人生的另一扇窗。人前高傲冷落冰霜的你,其实内心满满的被征服的渴望。当你安稳的坐在写字楼里指挥下面一众男女老少被你呼前唤后,其实你更渴望被责令按你最害羞的姿势保持不动。每个人都有一个属于自己的神秘园,密不可宣,但只有注定的人才掌握那把通关钥匙,而那个人,或许就是我

深圳虐主 发表于 2018-7-9 14:21

本主高大强壮
擅长精神控制
有丰富现实经验
会让你的心灵与肉体都得到彻底的释放

你会在我的脚下找到自己存在的意义

深圳虐主 发表于 2018-7-9 22:01

「啊…啊啊……啊…啊…好爽…好大的肉屌啊…我会受不了…啊…天啊…爽
死了…爽…亲哥哥要用大鸡巴…奸死妹妹…这…这…啊…好爽…啊…喔……」
「好婊子…妳的小穴也夹得我好爽…妈的…肏来肏去…还是妳的屄最美…啊
…干…好爽啊…喔…啊…啊…」
「James…喜欢肏就多来肏啊…你玩得我好舒服啊…我老公都没有办法像你
这样神勇…啊…对…用力顶…用力…顶死我…啊…喔~…」

深圳虐主 发表于 2018-7-10 08:00

你是母狗???