吃软不吃硬:半年小结,八月扬帆。

吃软不吃硬 发表于 2018-7-2 14:21

第 1 页

到今天为止,粗略的估算了一下,大概两个月没有活动了。

最近比较忙,没有时间组织活动。很多人发邮件给我,问我怎么不发帖了。首先谢谢你们的关心和关注,但我有正常的生活。不过很快就会有新贴,请耐心等待。

前段时间把以前的贴全部删了,不知不觉在91也发了二十贴了,有人问我以前的帖子还有没有,很抱歉,我基本上不保存照片的,每次活动拍完照,处理完照片,我就把内存卡彻底毁掉冲到下水道。本帖的一些图片,也是因为这段时间忙,没有时间处理。既然大家想看,我就重新整理一下发上来吧。

本文开头几张是动图,加载的比较慢。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
十来年前,深圳的某个建筑工地。有一对四川的夫妻,老公在工地干活,老婆给工人们做饭,并且兼职为工人们解决生理需要。基本上每到开了工资之后的三五天,老婆都不带休息的。总有那么三三两两的工人,打完牌、喝完酒,就去操做饭的那娘们儿。老婆在里面为工人们提供服务,老公在外面把门收钱。这应该是第一次勾起我淫妻的欲望!

迈出第一步与异性按摩有关。前年,淫妻欲望压抑太久的我或许只是因为一时冲动,便开好房间,预约好按摩师,等待老婆下班到来。当时的场景我现在还难以忘怀,从没有体会或者观看过那种刺激场面的我,本打算趁热打铁完成第一次3P,结果老婆虽然任由按摩师抚摸身体的每一个地方,但可能还是没有做好准备,就这么草草收场。

距离异性按摩一个多月以后,某天淫妻的念头再次冒了出来,这次是以拍照为借口,顺利完成第一次3P。一间房,两个男人,一个女人,几包零食,几支啤酒。三五杯下肚之后,渐入佳境,老婆面若桃花,神情恍惚,醉眼迷离,全然顾不得萝莉风范,没有一点平时的淑女之风。于是,就那么开始了,于是,就那么结束了。

随年龄的增长,淫妻的欲望不但没有减少,反而有所增加。但我很清楚,有些事能玩,有些事不能玩。所以对单男越来越挑剔。开好房间,最怕的就是网络里的单男和现实中反差太大!不玩吧,实在太扫兴,玩吧,在那种情况下实在提不起兴趣。

预计很快就会有时间活动了,我其实也早就迫不及待了啊!
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
先来几张老婆的身材照,说实话我最喜欢的部位就是老婆的屁股,你们看咋样?

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
再来几张和群里的两对夫妻的活动,很多人吐槽我的拍照技术实在差,浪费了这么好的素材,拜托,又不是摄影展!

露出

和群里的单男3P,单男用的我最喜欢的后入式。

去年某月的一个4P,3男1女。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
和dest4ever夫妻的第二次活动,可惜第一次活动的照片内存卡被我毁掉了,相信看过我们和dest4ever夫妻第一次活动帖子的朋友们肯定印象深刻

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

萨De侯爵 发表于 2018-7-2 14:46

76652270 发表于 2018-7-2 15:20

同群帮顶,期待软哥后继的活动~

san色影 发表于 2018-7-2 16:18

玩弄大师 发表于 2018-7-2 16:55

西门吹穴 发表于 2018-7-2 18:11

你说的那个四川夫妻在深圳工地干的事儿,是扯犊子么

为你赤裸 发表于 2018-7-2 19:25

群里内蒙夫妻发来贺电

gaowei428 发表于 2018-7-2 20:16

很精彩,嫂子很漂亮,皮肤很好,期待上传视频看一看~

不想起名 发表于 2018-7-2 20:57

厉害啊!我的群主!

海淀costa 发表于 2018-7-2 21:02

摄影师 发表于 2018-7-2 21:03

狠厉害很厉害 很厉害

江湖AVG 发表于 2018-7-2 21:37

田忌赛马,人体蜈蚣,厉害了

易物生s 发表于 2018-7-2 22:44

硬哥继续,下半年更好。

djj星空 发表于 2018-7-2 22:54

久硬不软……

开封包爽 发表于 2018-7-3 05:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91xiaozhi 发表于 2018-7-3 07:01

抚顺高素质夫妻(91 93)寻抚顺沈阳单女夫妻,微信13248410915

jimoman 发表于 2018-7-3 07:08

厉害啊!我的群主!

乱世有佳人 发表于 2018-7-3 07:10

相当不错的作品 期待新作

231587178 发表于 2018-7-3 08:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

niuniu2302 发表于 2018-7-3 08:34

大神的帖子,每一集都认真拜读,喜欢女主的风格,一看就是可爱萝莉型!求继续分享!谢谢!

45435497 发表于 2018-7-3 09:21

说你拍照不好 你不能谦虚点吗

Tuhao2018 发表于 2018-7-3 09:48

你好,拜读玩您的帖子。我们是80后各方面都还可以的夫妻,深圳。下面是我们的帖子

请加我们的qq3⃣️4⃣️3⃣️0⃣️五三6⃣️4⃣️0⃣️4⃣️ 期待交流

moyan1125 发表于 2018-7-3 11:45

woshigaozhen 发表于 2018-7-3 17:03

精彩,完美又精彩

我是来玩滴 发表于 2018-7-3 18:29

山东 服务型素质暖男 喜欢后入 有多次经验 马化腾 1223411186 欢迎交流

蓦兮726 发表于 2018-7-3 18:40

喜欢多p的单女,以及真实交换的夫妻,加我810339017,有贴,多次组织活动,有群

吃软不吃硬 发表于 2018-7-3 19:18

说你拍照不好 你不能谦虚点吗
45435497 发表于 2018-7-3 09:21

我为什么要谦虚?嫌我拍的不好,不看不就行了?

porky22696988 发表于 2018-7-3 19:48

354287152 发表于 2018-7-3 19:51

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

dennis0134 发表于 2018-7-3 23:55

必须顶,太牛B了,很喜欢这样的翘臀老婆