【BeautyFairy】美腿小仙女第五回~3P计划第2回

BeautyFairy2017 发表于 2018-6-26 20:20

第 1 页

第5帖, 2018年匆匆忙忙转眼间已经过了半年了, 这次单男已经第2次约了, 还是小仙女主动在微信钩搭单男出来吃饭开房, 还特意告诉人家会真空出门约会!!

前文提要:
91大神个个发贴都是女神, 女友说不要当女神要当小仙女!
小仙女芳龄21, 165CM, 44KG, B奶长腿(喜欢大波的请移玉步吧), 本人都是给这双长腿迷惑了, 出街看电视在餐厅吃饭都不知道有多少狗公对小仙女虎视眈眈(我心里是暗爽), 小仙女表面上是淑女但心底里其实是个小淫娃, 经过我长时间调教, 小仙女喜欢穿短裙真空出门, 是上下都不穿内衣裤,她说这样出门舒服又方便我扣B, 淫荡到不得了, 喝醉了喜欢大叫要玩具, 当然不是小孩玩具是成人玩具, 震蛋也玩坏了两个, AV片经常出现的震动捧, 格雷五十度灰的缩阴球, 肛门塞, 狐狸尾巴都是必备良物.
吃完饭, 我们就走过去酒店, 上扶手电梯我还撩起小仙女的白色短裙, 单男鸡巴立刻起立敬礼, 当时情况真的太好笑了, 一路上小仙女还主动牵住单男手臂.

有汤的也可以搜我照片ID
有诚意的人可以加了直接发基本信息, 单男, 单女,
老王有空就看, 我不会主动找你聊天, 佛系随缘~~

9911341 发表于 2018-6-26 20:27

大哥完美…义乌单男1903537996

xusang19901120 发表于 2018-6-26 20:30

完美,身材,,顶了,

zhaoboip 发表于 2018-6-26 20:34

太美啦,就是去各大城市的商业街想看到小仙女这么美的都不容易啊,何况这么骚的哈哈哈

chengxiang11 发表于 2018-6-26 20:37

上海南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

帅少老友c 发表于 2018-6-26 20:40

支持支持 身材真棒 白衣隐隐约约真诱惑!

6YBOY 发表于 2018-6-26 20:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lingdukele 发表于 2018-6-26 20:43

我以为是个马赛克,原来pp上是个环。。。哈哈啊哈,身材真棒啊

andysnsnsn 发表于 2018-6-26 20:46

前排,留名

学习啦 发表于 2018-6-26 20:48

群里来的,支持

开封包爽 发表于 2018-6-26 20:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

andysnsnsn 发表于 2018-6-26 20:51

天津90后高颜值单男,技巧和身材都很好,希望交流。vx:563798141

cs4443324 发表于 2018-6-26 20:54

liusiiiii 发表于 2018-6-26 21:01

厉害了 美腿啊

91wkong 发表于 2018-6-26 21:14

宝贝计划12 发表于 2018-6-26 21:22

经典,真是小仙女,抚平了多少男人得想象,哈哈,楼主性福

min237686612 发表于 2018-6-26 21:23

顶了,小仙女就是骚

dabians 发表于 2018-6-26 21:28

厉害了满分

都市丽人 发表于 2018-6-26 21:29

一只小青龙 发表于 2018-6-26 21:35

不错身材很好 看的很有感觉 同玩汤有机会交流

情趣熊熊 发表于 2018-6-26 21:51

调教级别3场景搭配不错 女生唯美身材好 符合俱乐部要求 qq1450610441

御狼霸天 发表于 2018-6-26 21:55

pzhsad 发表于 2018-6-26 22:00

小仙女BB应该好爽,佛山单男,V,6172024141

Lzl188666 发表于 2018-6-26 22:01

感谢分享,身材好,腿美,支持一个。

残剑吟雪 发表于 2018-6-26 22:10

jsxiaoming 发表于 2018-6-26 22:44

身材很不错,顶下吧

3861152 发表于 2018-6-26 23:22

通州单男25529549

g30y123 发表于 2018-6-26 23:42

腿控不会在乎贫乳,B刚刚好!大长腿后入肛交,想想鸡巴都硬

angelaljx 发表于 2018-6-27 00:01

广州地区SPA服务型单男,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

流离失所 发表于 2018-6-27 00:37

看第一张背影我就很着迷了,极品。超喜欢的类型。大哥有福。不知道你们是哪的