我的淫妻之旅【一】——楔子

北京如风 发表于 2018-6-26 07:52

第 1 页

首先,需要特别说明的是,今天非常激动,经过论坛大大的批准成功入驻91,给我提供了诉说淫妻的故事……

突然谈起这个话题,还要从几年前开始,那是2014年的夏天,偶然的一次机会和一个网友聊起了家常,后来感觉很投机无话不说,谈人生谈工作谈家庭,不由自主的谈到了自己各自的老婆,当时互换了对方的照片,网友看到我老婆的照片一个劲的夸我老婆长的漂亮,身材不胖不瘦蛮好的,他说他就喜欢我老婆这样的身材,他说他老婆生完孩子就胖了,体型严重变形都没心思看了。从他的言语中流露出对我老婆的垂青,当时高兴之余,突然有了一种异样的心情。是一种说不清的味道,有一丝丝酸味~~~

在后来的一个晚上聊天,网友想再看看我老婆其他照片,记得其中有一张老婆穿了一件短裙,一双黑色的丝袜,上面是一件小吊带,咪咪虽然不大但依然坚挺着。网友说照片拍的不错,晚上了用用。我说你用它能干啥?他说老婆没在身边,他说看到我老婆下面突然硬了,一会儿看着照片意淫撸撸管。听他这么一讲,我心底涌出了一阵前所未有的快感!也挺兴奋!关了电脑,我就和老婆干了起来,一边做一边给老婆说了一下刚才的事,老婆听后不但没责怪我,却用力的用双腿夹住我的腰部,我一看她的反应,知道她也兴奋了,我随后一顿猛插,老婆的淫水越来越多水声也越来越大,爱液流到了大腿根!事后老婆说真舒服,来了一次大高潮,我说你咋回事?老婆娇滴滴的锤了我一拳说,谁叫你给我讲了这个故事,说的我下面痒痒的,我噗的一声笑了出来,从那次开始我便开启了淫妻之旅~~~

北京如风 2018年6月26日

【未完待续】 

画法几何 发表于 2018-6-26 10:05

做连载要抓紧

smk26360554 发表于 2018-6-26 10:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京如风 发表于 2018-6-26 10:48

回复 2# 画法几何

必须滴!

happysky123456 发表于 2018-6-26 19:09

希望楼主加快速度跟新呀

d200 发表于 2018-6-27 20:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索