0516。90后夫妻交友。

雪妹妹 发表于 2018-5-21 12:53

第 1 页

第一次在91发帖子。
先简单介绍一下我们。
夫,24/180/125,妻,23/164/105。颜值均在85以上。老婆稍微肉感。
其次,我们没有什么SM喜好,我也没有绿帽倾向,所以绿主什么的就可以拜拜了。
我们在一起8年,生活渐渐变淡,寻找和我们有此类情况的情侣,夫妻,寻找一下刺激,我们是准备长期交往,闲暇时可以一起吃饭,娱乐,旅游之类,有此类想法的情侣,夫妻务必加我们。
简单说一下要求
①年龄在30以下,身材匀称,男身高不能低于176
②老婆偏向颜控,喜欢鲜肉or大叔类型
③夫妻交流活动费用,一律AA制,单男必须承担所有费用,不要求酒店好多,有特色,干净就好,吃饭,娱乐,房间费,也就千把文,这种水平都打不到的就别加了。我们不会提前问你要一分钱。
④老婆个人有洁癖,所以不会给除我之外的男人口交,如果接受不了,也别加了。
⑤眼缘很重要!眼缘很重要!眼缘很重要!

我们的颜值几乎可以满足,但因为之前没有活动过,所以可能比较羞涩,我们希望找到一对和我们一样情况的,一起慢慢接触,慢慢成长,或者是一对经验比较多的,带带我们。

最后,我的联系方式是2242655339。

雪妹妹 发表于 2018-5-21 12:59

徐州毕竟还是太小,我们也没有拍照片的爱好,所以就不上传照片了,另外,徐州地区以外的朋友,加我的时候,请你自己掂量掂量,你能过来吗?黑龙江的朋友,你加我,是准备飞过来的?

雪妹妹 发表于 2018-5-21 17:38

没照片没人理嘛

qsmm 发表于 2018-5-22 08:48

给你顶顶哈,加你了

ccchaochao 发表于 2018-7-14 13:52

蜗牛快跑 发表于 2018-7-19 11:43

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

大射天下 发表于 2018-7-19 23:21

瘙痒难耐 发表于 2018-8-21 15:40

qq加不了啊哥,我的qq2252069320希望交个朋友

rongjiajie 发表于 2019-1-4 15:50

徐州颜值情侣 有帖子 96的 望交流 3464970982

pjs0727 发表于 2019-1-17 05:13

哥们,我是徐州的。你们的qq加不上,我的马化腾1790772865

苏G流氓 发表于 2019-1-18 13:43

坐标0518,年龄不符,其它还好。默默祝福一下。有机会到连云港来玩,另,你的QQ加不上,要验证的。本人Q:爱拔一留久一久午久拔henry

d08009 发表于 2019-1-29 19:05

率土之滨的id?

蜗牛快跑啊 发表于 2019-1-30 19:00

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

Gover0517 发表于 2019-1-30 19:22

0517夫妻前来支持顶帖

相关搜索