帝都金领S系列之二——96年170舞蹈一字马小M

帝都金领S 发表于 2018-4-9 21:18

第 1 页

首先非常感谢版主,本人论坛第一帖就给了999,搞得本腊肉大叔虚荣心暴增,遂乘兴奉上第二帖,以后会不定期把沉睡在移动硬盘的各式玉体分享给大家。
趁着兴致在,先发点题外的感概啊,年纪一长,就像唐僧,没办法,大家忍着点,尊老爱幼毕竟是中华美德,哈哈。
人说男人二十是日立,三十是奔腾,四十是中兴,五十是微软,六十是松下,七十是联想。腊肉大叔我年近中兴,再不疯狂就真的老了。到时候有心打炮,无力提枪;诗和远方,只剩湿和尿床。所以趁着落日余晖之际,赶紧把十几年累积在移动硬盘的狂放岁月展现出来,也当时是一种纪念吧。
至于陪我走过春秋与冬夏的那些花儿,真心感谢她们带给我快乐瞬间。腊肉我算是曾经沧海,从15到50的胴体我都曾经看过,甚至包括亲生母女和双胞胎姐妹。我非常理解女人投身欲海会面临比男人大得多的风险和困惑,包括道德风险、情性分离的困惑、避孕的问题等等。但不管怎么样,有花堪折直需折,莫待无花空折枝。人生苦短,白驹过隙;何以解忧,唯有纵欲。自古美人如名将,不许人间见白头。多年以后,当那些花儿随风吹走散落天涯之际,如果她们在人生刹那芳华时留在91里的妖冶身姿,能够点燃下一代91少年们撸管时的巅峰时刻,那也算是不枉那些花儿终将逝去的青春吧。
好了,赶紧打住,回到正题。本期主角是一个96年的小m,170,100多斤吧,从小学舞蹈,一字马什么的跟玩儿一样。探探上认识的,大概是17年11月份吧,她正好在我公司附近的一个单位实习,还是她加的我。然后各种套路加礼物。对了,她算是半个处女,因为之前跟大学男友只做了半次后来就分了,男友也是处男,刚在洞口蹭蹭就射了,所以本人算是小M第一个完全进入的男人,哈哈。当然了,从小学舞蹈的女生多数处女膜练功的时候就破了,所以没有流血,当然腊肉我经历过处女落红,也不新鲜,无所谓。不过各位狼友这个小M就甭惦记了,我们在一起大概玩了也就3-4吧,具体记不清了,今年春节后她实习结束,就离开北京了,一朵花儿从此只能留在移动硬盘的一角默默绽放。
马化腾:散散令骑吧骑吧酒肆,欢迎帝都单女(最好有M倾向)、情侣、夫妻交流。单男暂时算了,潘驴邓小闲,但凡您有一样具备,按说不应该单着,努力奔跑吧,兄弟。

附第一帖链接:

小酒 发表于 2018-4-9 21:41

唯美,愉悦,舒服

flimxin 发表于 2018-4-10 03:06

大哥v5 支持多发作品

lpn1991121686l 发表于 2018-4-12 15:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一只穿云箭 发表于 2018-4-12 17:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ftoow2018 发表于 2018-4-13 12:38

我就想问问楼主,小美女一字马坐上去是不是很爽,楼主解锁了多少姿势

郑州小青年 发表于 2018-4-16 10:17

嫂子气质真赞
所有男人愿望之一

重庆单男
欢迎了解
WX: WSH417925680

abcd_QQ 发表于 2018-4-16 10:19

本人帝都、天津素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。张家口人现在北京、天津工作,本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

白白的墨 发表于 2021-2-15 20:26

一字马的时候插入 舒服~~~

Lpn888 发表于 2021-2-15 20:36

这应该可以各种高难度体位解锁零压力。希望后续更多精彩作品展现

wdmnzclp 发表于 2021-2-15 21:09

非常赞,期待楼主继续分享

hehao2281955 发表于 2021-10-17 12:05

喜欢顶一个

恩爱的我们 发表于 2021-10-17 12:41

支持一下

Yamazkey 发表于 2021-10-17 13:08

女主是练家子,可以解锁很多姿势哦

微笑的 发表于 2021-10-18 07:33

这个牛,真不错!

北城旧事 发表于 2022-11-3 09:36

回复 1# 帝都金领S

精品 顶 顶 顶

[email protected] 发表于 2022-11-4 12:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qiufeng1025 发表于 2022-11-25 23:09

姿势真多!

李宁闪击 发表于 2022-12-31 13:23

还是北京资源丰富

寻母狗m 发表于 2022-12-31 13:26

一字马母狗,很棒啊,支持

1324229623 发表于 2022-12-31 13:28

支持一波

daemon2020 发表于 2023-2-15 18:46

支持一下!

人生只若梦 发表于 2023-2-17 10:16

最爱这篇

温柔的老师 发表于 2023-3-31 17:20

身材简直一绝,雪白的皮肤,魔鬼的身材,天使的容颜,敢问一般人哪能受得了会一字马的极品。

bboby 发表于 2023-4-17 11:49

近距离一字马打开是什么样子的

1v26969 发表于 2024-5-10 10:58

摇摆猫 发表于 2024-5-10 11:07

精彩,广州单男支持一下

025简单 发表于 2024-5-10 11:12

金主0547 发表于 2024-5-10 11:18

l3155831 发表于 2024-5-10 12:02

嚯,这个是极品啊,这柔韧性