广东FS骚骚小公主第二次3P记录(多图,无流量别进)

骚骚小公主 发表于 2018-4-3 19:23

第 1 页

大家好,我是骚骚小公主,第一次约啪摄影师,感受是:一个字,爽。
️害羞
刚开始老公说只是约了摄影师拍照,心想着好害羞哦,多了一个人,会不会很不自在,现实是不会的。
摄影师进门时,我害羞得躲在床上,不敢发声,老公和摄影师交谈时,特意地压低了音量,生怕影响到我情绪。1分钟不到的时间,我的眼睛被眼罩蒙住了,一股熟悉的体香扑鼻而来,原来是老公忍不住了,他紧紧地抱着我,亲吻着我的,突然听到了相机快门的声音,心里有点害怕,但被老公亲得小穴瘙痒不止,我也没想这么多了,干一炮再说,不知道是不是因为多了摄影师,老公越干越起劲,草到骚骚小公主不停地说:我要,大力点,不要停,啊。老公最喜欢听我呻吟的声音了。快要高潮时,老公抱着我去了浴缸和桑拿房,摄影师都留有足够的空间给我们。休息了一会儿,老公邀请了摄影师跟我们一起泡浴缸,摄影师腼腆地拖了浴巾,肉棒比老公的还要长,害羞的我,靠在了老公身上,不敢看多一眼。靠着靠着就睡着了,当我醒来时,手上拿着2跟肉棒,一根软软地,摸上去超舒服,另外一根硬邦邦地,干起来倍爽,你们猜猜到底是谁的肉棒
摸着摸着来劲了,使劲地吸吮着2跟棒棒,心里乐开了花浴缸里老公也忍不住了操了我几下,然后就抱着我回到了床上。
在床上戴上了眼罩,静静地躺着,摆着诱人的姿势,突然一双柔软的手轻轻地抚摸着我的乳头,这种感觉跟老公抚摸的感觉完全不一样,像是抚摸娃娃一样,特别细腻,特别温柔,心里还想着是谁,但又不敢发声,害怕惊动摄影师,难道还有第四者?原来是我想多了他就是摄影师,后来才知道,当时老公去找手机了,摄影师被我的骚穴吸引住,爬上床来用手爱抚着我,亲吻了我,这时,老公突然间问了一句“想要吗”我急忙回答:想,超级想,来吧,老公,操我,不要停。听到后摄影师想也没想,继续挑逗着我,双手掰开了我的双腿,轻轻地轻吻大腿,肉圆,肉穴,一边亲,一边吸,欲仙欲死。已经没有形容词可以形容当时我既紧张又激动又舒服的心情了。一直沉浸在摄影师的口技中,过了一会,肉徑慢慢地进去探索着肉穴,饥渴的我虽然平时有老公的调教,但面对着摄影师真的没有抵抗力可言了,摄影师抽插着我,啊,大力点,啊,老公,原谅我,啊,啊,好舒服啊,啊。老公看不下去了,他推开摄影师,把自己的肉棒放进骚穴里,啊,老公,不要,我不要,啊,我不敢了,求放过,啊,老公,求你啦,大力点,啊......经过了一段呻吟,老公和摄影师已经操到我身心疲惫了。在此要感谢摄影师的照顾和帮助,谢谢大家一直对骚骚小公主的支持,谢谢!

以上是骚妻在当日的回顾,骚妻已开发,只要你会摄影,颜值高,下一个单男有可能是你哦,有兴趣的可以加扣扣:要二腰玖六六三药呜呜(备注好是夫妻还是情侣,单女还是单男)没有备注好的一概不加
另外我打算找3到4个女友喜欢的单男,平时可以给她一个惊喜。只要3到4个,女友通过后,以后就不收了。
以下是要求:(看清楚要求,没达要求的别加)单男:武器最少15,有肌肉,年龄25以下,大学生优先,高颜值小鲜肉优先。平时要有健身,不能有肚揽。添加后发一张生活照,一张武器最大的照片,一张武器平时的照片,3张照片不能闪图,因为我要发给女朋友看,女友通过后再定时间活动。(活动前给体检报告)

单女:可以接受女女拍照,女M优先,年龄28以下

夫妻情侣:男女28以下,只玩同房不换。有一定的消费能力。(如果需要摄影师可以找我)
摄影师:要求参照单男,添加后发一组作品,要证明你的实力,要有一定的器材。

看完记得顶一个,你的支持,是我们下一篇帖子的动力

春城大大 发表于 2018-4-3 19:45

如此牛逼,风流今朝还看你啊

bin7573773 发表于 2018-4-3 20:00

这是摄影师拍的照片? 这是个假摄影师吧

wuyaoduo4 发表于 2018-4-3 20:17

笑了。这叫摄影师。这类写真片连最起码的浅景深构图都没有用。

fgd002 发表于 2018-4-3 20:19

广州,想报名

qwf3f4 发表于 2018-4-3 20:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dicksonturbo 发表于 2018-4-3 20:21

佛山,留学回来,有经常健身,希望交流,vx:dicksonturbo

忘掉天地 发表于 2018-4-3 20:38

同城帮顶哈哈哈,好活动

广东爱情 发表于 2018-4-3 20:46

报个名吧,q23778064小公主很会享受很懂满足男人的欲望

ShiroZaki 发表于 2018-4-3 20:53

摄影好的,没他鸡大;比他鸡大的没他器材好。看不惯杠精瞎喷。

至少人家摄影师有人妻玩儿,你还在家里撸贴啊。

广州情侣前来微微一顶。

骚骚小公主 发表于 2018-4-3 20:59

回复 8# dicksonturbo

加扣扣

等我不在了 发表于 2018-4-3 21:00

我感觉,我拿一部手机我也能做摄影师

ximxim 发表于 2018-4-3 21:47

我都是佛山哦, 可以报名么?

funnyyeah 发表于 2018-4-3 22:03

佛山私企管理24 172 130 武器16 有健身习惯

whx321321 发表于 2018-4-3 22:46

不错,照片拍的真好,祝楼主性福!

千里快感 发表于 2018-4-3 22:51

论坛现在公主真多啊,看见好几个公主了,最早的是,前面是小公举,在是潮吹公主,现在又来个骚骚小公主,每个公主,都厉害

shenzhen_langge 发表于 2018-4-4 01:42

本人金融海龟,名校小硕一枚,30岁出头,做爱持久耐力,每次一小时以上(这个我敢保证哈,试过的fq,单女朋友们都可以为我证明)身高176,体重65,武器大概16吧,够粗够硬,平时喜欢运动,Zuo Ai 很持久(是的,真的是 很持久的那种,哈哈) 感谢这个平台,让我认识了很多高素质,懂情趣,高颜值的FQ,QL朋友,在此也谢谢你们,带给我的美好回忆,会spa,也有过自己的M, 玩过情趣内衣,工具,也试过野外暴露,车震,算不上老司机,但也绝非小白。 平时工作都忙,出来活动讲的是气氛与情趣。

欢迎江浙沪,广深的高素质FQ QL 联系我,我目前是单 请注意!!~~(请注意:是高素质的哈,太老太胖太diaosi 的还是算了,免得到时删了尴)

坐标:主要是沪深,北京经常出差会去,每个月飞海南度假一次,当然也欢迎其他地区高素质的朋友加我。不得不再重申一次,屌丝,单男,勿扰,除非你特别优秀。

扣扣、wechat:761732835

【多图】魔都,性感小母狗 疯狂露出 2【文森特先生S】

efjiguang 发表于 2018-4-4 06:28

那个是颜射吗 ,能不能再来点清楚点的颜射 太喜欢颜射了

大精小怪 发表于 2018-4-4 06:32

五星级酒店100平方以上大套房是我们活动的标配,对红包党非常反感!

欢迎广州佛山深圳附近夫妻、单女一起交流。
V X hsjd900010

我们活动的贴子

【大精小怪】第五波 97大二单女,经期少女对男人的渴望

【大精小怪】第六波,020精缸葫芦娃之探*约 95单女的3p

笑看天地间 发表于 2018-4-4 07:47

广东lmdjj 发表于 2018-4-4 08:45

领好艺墅酒店?

lpn1991121686l 发表于 2018-4-4 14:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tins123456 发表于 2018-4-4 14:27

佛山单男1655692640

茎喉佳阴 发表于 2018-4-4 14:46

很精彩哈,享受了3p,还拍了性感美照

litianzhen1228 发表于 2018-4-5 10:18

拍得很有感觉哟。

Simon6002 发表于 2018-4-5 13:52

片子拍的挺好看,有纪实风格~

11896200 发表于 2018-4-6 13:37

这是哪个酒店,我也想去这个酒店

JC玛莎拉蒂 发表于 2018-4-6 22:36

广州夫妻帮顶。刚加入91大家庭,欢迎广州夫妻情侣单女交流。秋秋。儿七吴七舅思0巴0七

43522484 发表于 2018-4-8 16:54

可以有,整的真不错,祝贺祝贺

efjiguang 发表于 2018-5-14 08:34

那是颜射了吗 ?