【Mr 豆】苏F地区拳拳帮4P活动贴.

qiaoli2004 发表于 2018-3-2 21:34

第 1 页

上次发帖反响不够热烈哦,各位看官欣赏完后给个大大的赞,谢谢~ 上一季传送门,咻咻咻~

这次女主角为98年艺术院校妹子,妹子口活炒鸡赞,兄弟直接口爆,直呼爽。废话不多说,先上图。

第一天晚上小玩一下,毕竟刚认识,妹子不好意思,要关灯

我偷偷开了卫生间的灯,稍微看的清楚点了

慢慢进入状态~~

17CM长,直径5CM+的武器不是盖的,妹子嗨起来了

第一天拍的不多,底下是第二天,我们先掰开嫩穴看看

毕竟年纪轻,小穴嫩嫩的~

把屁股抬起来,菊花完全暴露

拳拳帮认证一下,不辜负兄弟姐妹们的期望

91也要认证一下

换个姿势认证

再来一张我们小圈子的手势

头顶好大的一块镜子

边做边看,真是刺激!!!

对着头顶的大镜子认证一下91

好啦,不早了,该散场了{片尾有彩蛋}

最后认证一下我的ID

最重要的来了!!!苏F地区的看过来哦{以及周边}~~~我们在论坛上也有些日子了,在上面也结交了不少志同道合的朋友,当然也遇到了很多奇葩,经过一段时间的洗礼,有了固定的小圈子,有夫妻,有优质单男,都是素质较高,爱好生活的朋友,如果您想与我们一起享受生活,欢迎加我V❤450972206 真诚的期望你们的到来。{这两天加我的单男很多,奇葩较多,暂时不加单男了,夫妻朋友请加V❤}

sjz_hqc 发表于 2018-3-2 21:55

上面的好像是大饭店对面的城市时尚酒店

qiaoli2004 发表于 2018-3-2 22:04

上面的好像是大饭店对面的城市时尚酒店
sjz_hqc 发表于 2018-3-2 21:55

哈哈哈

wx49478450 发表于 2018-3-2 22:51

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

pm3991 发表于 2018-3-2 23:52

sjz_hqc 发表于 2018-3-3 07:51

回复 3# qiaoli2004

我也经常去哪里,是个约会的好地方

温柔的老师 发表于 2021-11-21 11:43

可惜图片太暗了。

abc316091 发表于 2023-8-8 20:35

楼主厉害

923795807 发表于 2024-2-7 01:27

支持一下

山居笔记 发表于 2024-3-7 08:18

她肯定爽翻了