广西骨感90后骚妻日常 征单男 夫妻

广西共乐 发表于 2018-2-13 23:03

第 1 页

骚妻已经调教完成 现征集两广有一定经济能力的 有颜值发单男或夫妻 联系企鹅丝丝八贰零零零贰舞
联系请带验证照
接受单男(24以下),情侣优先(双24以下)
0775附近地区
单男要求:年龄24以下,在校大学生优先,拒绝大胖子,喜欢舔优先
自备见面红包
出房费,道具费,情趣装,情趣内衣
无聊人士骗炮骗图请省省
符合要求的单男自带验证联系

一生中最爱 发表于 2018-2-14 01:01

北海单男,23。q272779178

夏日南风 发表于 2018-2-14 04:44

单男支持,本人0775地区,175身高,29岁,有多次与夫妻/情侣3p,4p经验(去年9月3P一次,11月3P一次,12月4P一次)。长枪运用自如,情迷熟女少妇,最爱3p多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,正巧本人对丝袜,美腿,高跟鞋靴,情趣装束,皮装等极度痴迷,每次性爱无丝袜高跟不欢。本人为人幽默大方,健谈洒脱,无不良嗜好。去年共与三对夫妻活动过,有意的0775或者GX地区夫妻情侣可以联系。扣扣:而巴溜灵巴妖溜午三。附一张17年9月份和一对夫妻3P的留影。

小s货s又s 发表于 2018-2-14 22:40

回复 3# 夏日南风

南京有兴趣来吗?

夏日南风 发表于 2018-2-15 07:12

回复 5# 小s货s又s

南京我去玩旅游过三次,玄武湖,中山陵,明孝陵,总统府,秦淮河夫子庙什么的都逛过了,以后有机会哪再说吧,现在对于我来说太远。

15007785261 发表于 2018-2-16 14:10

小s货s又s 发表于 2018-2-16 15:23

回复 6# 夏日南风

有空来玩吧,交流一下也可以。本人女,可以长期一起玩

夏日南风 发表于 2018-2-17 07:02

回复 8# 小s货s又s

加个扣扣吧,聊聊天。

小s货s又s 发表于 2018-2-17 10:00

回复 9# 夏日南风

加我微信吧634805161

南宁素质大 发表于 2018-2-17 12:38

荡pc66 发表于 2018-2-17 18:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Lzwater 发表于 2018-2-18 08:00

外地工作,0775夫妻可单男,回年联系VXbaby540807

小散户 发表于 2018-2-22 00:34

0776 求交往 为人真诚

king3535335 发表于 2018-3-7 12:04

小小冬瓜 发表于 2018-3-25 11:48

0776地区,27岁单男,求交流~~166305658

温柔的老师 发表于 2021-11-20 20:48

身材苗条好看,加上丝袜和高跟鞋显得格外性感骚气,最喜欢这样的美女翘起屁股后面操那个动作特别爽

云淡风轻11 发表于 2022-3-23 13:15

南京有兴趣来吗?