0376地区约战熟女,可3p,素质男交友

哪年的情 发表于 2018-1-18 22:10

第 1 页

小狼一直关注组织,由于媳妇工作未做通最近以单男的身份单约中,素质交友希望有缘结交豫s地区夫妻单女,重要事说三遍,素质交友希望结交夫妻单女,素质交友希望有缘结交夫妻单女, 此女赴约N多,不知有眼熟的没 同意3p有喜欢熟女的狼友可否相约战斗激情。 留下马化腾合适我会加你们

yhlch2006 发表于 2018-1-18 23:54

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,享受放松的性爱,可以的方式繁多(舔骚逼,舔屁屁,舔全身等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我JJ16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过几次经验,☀湖南☀或外省来湖南长沙的朋友加企鹅☀1768111569

p1i王子 发表于 2018-1-19 06:16

376841961,同城的

哪年的情 发表于 2018-1-19 06:37

回复 3# p1i王子

已申请加你

瘦马未歇 发表于 2018-1-19 06:37

哇,大信阳的,不知道单男能否加入其中。

zs19880312 发表于 2018-1-19 23:04

支持一下
坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明91:情侣、夫妻或者单女

哪年的情 发表于 2018-1-20 07:11

回复 5# 瘦马未歇

碰到信阳的不容易,留下马化腾

angelyi66 发表于 2018-1-21 07:37

本人男,年龄23,2016届毕业大学生,黑龙江大庆人。(曾做过私人摄影师,有设备)本人身高182,体重136斤,下面长度16厘米左右。玩过多次夫妻交流以及单女交流。但是本人因工作原因无法离开本地,诚求能来的夫妻或者单女交流(大龄也可以以接受,熟女控)能来找我就加,不能来不要加我!颜控别加!(加我注明91)马化腾:散腰留期散捂扒期捂似 微信:byl腰腰领似领扒留留期似!!!!!

瘦马未歇 发表于 2018-1-21 21:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ahuanga 发表于 2018-2-2 02:22

wx49478450 发表于 2018-2-2 05:30

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

asdfghjkl55 发表于 2019-1-26 12:29

1903732045大信阳 期待

djc464104193 发表于 2019-1-29 20:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lztinyfool 发表于 2020-3-15 04:42

支持楼主

温柔的老师 发表于 2021-11-19 18:31

逼肥 粉嫩 身材好 人又骚 丝袜高跟,性感诱惑。

1465096372 发表于 2022-2-11 22:20

本地素质帅气优质男

师弟 发表于 2022-2-15 12:11

这个必须支持一下吧