“上cang老师不是梦”-AV直播群花找色狼之一

醉酒戏红颜 发表于 2018-1-7 10:51

第 1 页

(昨晚发了此贴,今天发现被系统删除,仔细看了版规,没发现有特别违规的地方,稍做修改重新发布)
红尘姐活动征集帖姐妹篇来啦!
红尘姐2017-2018跨年炮西安圆满成功(附全程直播记录)

在91发布了老婆元旦寻SPA单男活动成功后(见链接),直播群群花妞妞,受到了红尘姐的鼓舞,也想找单男,因为妞妞没有91账号,她非常低调,注意隐私,委托我帮忙。

妞妞的简况: 32/165/115; 外貌隐私不放照片,可以给大家一个参考对象--苍老师,想必中国男人都知到,妞妞不论年龄、外貌、身材都在苍老师之上; 坐标: 杭州;职业,老师,是真的老师,和苍老师不是同行哟; 经济条件优沃; 夫妻虽然开放,因对单男要求高,低调,一直没有找到合适的单男。万能的91网,助你见”仓老师”,圆妞妞的3P梦!

对单男的要求: 180左右,身材匀称,声音好听,本科以上学历,硕士以上更好,谈吐儒雅有学识,幽默有礼,35左右最好,30-42可接受。活好、器长有颜值。能到杭州。

符合以上要求并有意愿的请加我邱邱联系: 191八72八253,加我好友请主动做详细的个人介绍,符合条件的再详聊。
程序: 加我好友--通过初选一加妞妞好友--妞妞满意--觐见“cang老师”
加我后请详细自我介绍,我可没时间做一问一答题,如果自我介绍都说不清楚,如何让我相信你是一个谈吐优雅,善解人意的绅士。
帅哥们,老师等你哟~

醉酒戏红颜 发表于 2018-1-7 15:03

回复 2# kendykwan

回复的幽默,cang老师喜欢,翻你的牌子。

bucket77 发表于 2018-1-7 17:25

我是杭州的,但是不符合楼主的条件,交个朋友,交流下 q:2652183908

wbxlll 发表于 2018-1-8 06:46

德艺双馨的cang老师,求上生理课

MAX2333 发表于 2018-1-8 06:54

帮大哥顶帖,希望杭州的小伙伴可以看到

有趣的人 发表于 2018-1-9 10:36

身高差了点,年龄差了点,不过看到是群友,还是帮顶。我是瓜瓜群里的,哈哈。

醉酒戏红颜 发表于 2018-1-9 11:21

感谢神奇的91网,感谢黄瓜群友!
汇报一下进度:
人事初选:20进10完成,现在有10位优秀的帅哥二叔通过了初选;
妞妞网试:10进4,第一批已经有4位单男成功加妞妞好友,开始和妞妞私聊;网试通过:4进?,进行中.....
见面开房:

其他通过初选还没加妞妞好友的帅哥,请稍安勿躁,cang老师聊4个帅哥有点忙不过来了,等她第一批网试结束后再翻第二批的牌子,祝各位单男成功。

助你见”仓老师”,圆妞妞的3P梦!

zjhz 发表于 2018-1-23 08:00

你好!杭州男1441589787.

kevin6027 发表于 2018-1-26 22:09

已申请好友,留言验证,谢谢

醉酒戏红颜 发表于 2018-2-3 13:15

感谢神奇的91网

醉酒戏红颜 发表于 2018-4-1 17:47

杭州cang老师在此约你

醉酒戏红颜 发表于 2019-2-26 11:03

cang老师继续招色狼帅哥,符合条件的请去群主红尘姐夫联系

醉酒戏红颜 发表于 2019-3-3 13:28

前天南通的一位帅哥,成功加了妞妞求求好友,开始联系,欢迎更多符合条件的色哥哥来报名