未婚妻首次入圈,北京,山西同好来

magicxin 发表于 2017-12-11 04:38

第 1 页

未婚妻首次接触,第一次,初夜和初吻都给了我,除了b被开发,其他都没有被开发
说了好久,终于答应。爱的力量
目前老婆 经过我长时间开导已经不怎么抵触(循序渐进有朋友的感觉就OK了)寻北京,山西地区的帅哥(工作需要两地跑)必须有眼缘,老婆身材特别棒,b特别紧,天生的水货
我们不缺炮,不是因为性饥渴,有素质第一位,素质第一,健身教练优先
能承受活动费用,看个电影吃个饭开个房得钱都不愿意出的,就别来了
微信13097683946

yhlch2006 发表于 2017-12-11 04:45

骚狗狗找夫妻主人或女主人或母狗,女主年龄不限,夫妻也只接受女主使唤,可以现实或网络交往(舔逼,舔闻骚内裤,内裤味越骚越好,舔屁眼,清理尿尿后的骚逼,舔夫妻结合处等)喜欢在女主或夫妻胯下的感觉,喜欢满足女主一切要求,湖南或外省来湖南的主人加企鹅1768111569

qwf3f4 发表于 2017-12-11 05:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迷迷糊糊 发表于 2017-12-11 05:43

woaisaolaopo 发表于 2017-12-11 05:48

帝都真实夫妻 年龄28 29老婆丰乳肥臀萝莉脸 我们91有验证贴 可接受验证 希望加我的朋友也能接受验证 有很多作品 照片视频 也可以玩小视频直播 淫妻朋友们加我 单男勿扰 老婆没同意的勿扰 要和我学习的勿扰 真的没有必要浪费时间 vx:touxinzei007m

qiu0260 发表于 2017-12-11 05:51

这套图我看过

天津luckydog 发表于 2017-12-11 06:53

chxwyk 发表于 2017-12-11 10:39

北京单男2732793561

tutu91 发表于 2017-12-11 10:40

很赞啊,身材很好

没毛病 发表于 2017-12-11 11:00

女主身材很棒,内射的真爽

372748850 发表于 2017-12-11 11:05

雷锋哥sd 发表于 2017-12-11 17:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

330301759 发表于 2017-12-11 17:52

您好楼主,我是北京的留学生单男,还有一个星期就从澳洲回国 ,现在住北京 希望和您一起交流,我身高182 体重145 今年24 颜值肯定有 没有颜值的话 也不敢打扰您,可以给您看生活照,希望您方便的时候可以加我,我的联系方式是 尔散尔灵无吧灵尔起酒 感谢您看完我的介绍

bin7573773 发表于 2017-12-11 17:55

这 尼玛是 盖尔达 的图

yanwu2005 发表于 2017-12-11 20:10

1024老图

fuqiclub 发表于 2017-12-12 07:59

菊花被开过?

magicxin 发表于 2017-12-12 23:45

回复 15# bin7573773

厉害

一中av教父 发表于 2017-12-13 16:06

1148862210杭州IT优质单男

sexshu 发表于 2017-12-13 16:54

皮裙,着衣性交,够刺激了。

hdrtuj 发表于 2017-12-14 07:33

没错没错

yemanren54 发表于 2017-12-14 08:01

1228581681,简单介绍下,如果符合标准加qq给您照片
180身高,160体重,皮肤白,有健身爱好!一周5次
北京人 29岁 国企员工
祝好!

yxgc1 发表于 2017-12-14 20:16

北京海淀单男微信yindushenyou2886希望认识北京及周边地区单女或夫妻

applenano12 发表于 2017-12-14 20:28

北京单男,老家江苏,北京户口,英国本硕毕业,现就职于一家能源系央企,180cm。想交流一下下,528376897

bisibong 发表于 2017-12-14 21:15

身材很棒! 北京高素质单男 有验,希望有机会交流。 真诚结交北京 夫妻 单女 情侣 vx,cpcp3007 麻花3416496366, 不进入生活 只谈活动 ,非诚勿扰~

magicxin 发表于 2017-12-17 13:49

qizhi

xyqzxdc0501049 发表于 2023-2-20 00:23

赞一个