魅@族之歌 发帖 请多多指教

魅族之歌 发表于 2017-12-7 11:07

第 1 页

我是新手发帖 拍的不好看,请体谅 不过女友的胸很大 皮肤很白 我长得失比较黑的 这是我们爬山拍的 没有准备高跟鞋和丝袜 爬山的时候 又比较热 就随便拍的 不好看 还望朋友们见谅 实际 我们的颜值都是不错的 发帖只想认识会玩有经验的朋友们带带我们 我只有22岁 女友20岁 比较年轻没有经验 .....也想玩的和你们一样有滋有味 ,我们不喜欢夫妻 女友要求的 可以一起活动 但是素质要高 颜值要过得去 太高档的组织活动就算了 我们经济能力不怎么样 消费观念太强的 就不要加我们了 普通的聚会 一起 旅游 看看风景有经验可以辅导我们经验 玩玩情调 气氛这样 的可以 没有经验的也不要加了 我们也是新手 我个人比较喜欢那些五花八门的帖子 也想玩玩 愿意教我经验的哥们 可以 加我 我们接受活动 但是没有经验 活动你安排 我在和女友商量 后决定参加 具体加了再聊 ...Q: 3024981645 先约 先建立良好印象 寒假 过年的时候的约 我们要体验3P其他的就算了 没有兴趣

加我的 看看你的帖子 确定你们有功底的 或者发你的自拍图 确定你颜值好 个人气质风度也好 是我们喜欢的 我们会考虑一起玩 不玩视频意淫 我们想活动聚会 3P 刺激

cooice 发表于 2017-12-7 11:11

野外露出很赞~ 本人 上海单男~ 擅长调教 经验丰富 手段一流 VX 13564488645

温州小舌 发表于 2017-12-7 11:27

奶子有这么大啊

sibada 发表于 2017-12-7 11:46

那个是路人吗 真牛逼啊

w1102a1102 发表于 2017-12-7 12:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xjhzhy 发表于 2017-12-7 13:50

广东单男,25 172 62 大学毕业,工作稳定,素质高,有3p经验,真诚相待,希望有机会认识你们!
联系方式
马化腾:3578131288

183377115 发表于 2017-12-7 14:35

强烈支持了,性感

hncsj9999 发表于 2017-12-7 16:45

女朋友的身材真的是不错哦,喜欢这样的感觉,我是91的长沙朋友,有发帖,希望认识交流!

a838374203 发表于 2017-12-7 16:47

哪里的?你的情况非常符合我们,我们也非常符合你的情况,就看距离了!

丝袜涩郎 发表于 2017-12-8 11:33

恩 前面说的话比较朴实 加油

GX小幸福 发表于 2017-12-8 12:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-5-14 08:18

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。