大安徽携女神老婆寻高素质夫妻一起玩耍,带验证

a84228269 发表于 2017-12-1 14:20

第 1 页

寿州春申君 发表于 2017-12-1 14:23

合肥夫妻交流1143147880

sshhssll 发表于 2017-12-1 14:27

采购部 发表于 2017-12-1 14:39

我的个乖 我认识你们两个 没想到这里也能看见你们 小两口真能玩啊

a84228269 发表于 2017-12-1 14:41

广州SPA技师 发表于 2017-12-1 14:45

广州地区想找SPA技师的联系,本人专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高177体重128斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,四年经验,熟悉多种手法,为广 佛以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,想让自己女友或老婆体验不一样的激情就加我吧…

ZHOUYU2004 发表于 2017-12-1 14:47

扬州同好特来顶一把。恭喜恭喜

情趣熊熊 发表于 2017-12-1 14:55

情趣到位 夫人也不错 调教级别3 符合推荐 后期多加入故事性更好 支持下 QQ 1450610441

灰姑娘 发表于 2017-12-1 15:51

w1102a1102 发表于 2017-12-1 16:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

weizhi9293 发表于 2017-12-1 16:38

C.C女王 发表于 2017-12-1 17:17

路过友情支持一下,可惜我媳妇放不开,你媳妇身材真好,羡慕

91xuehuilan 发表于 2017-12-1 17:47

哈哈,安徽 合肥 0551老乡,欢迎

david85_hf 发表于 2017-12-1 17:47

安徽额路过顶

安庆2017 发表于 2017-12-1 18:13

难得难得终于等到我大安徽的精华帖子了,恭喜楼主有这么漂亮的大长腿媳妇,我们是安庆85 后夫妻, 这 是我们 的帖子,我们坐标安庆,不知道楼主位置哪里,看到留言了加我的QQ 2802657835,期待与你们交流

夜夜夜夜528 发表于 2017-12-1 18:28

最后的小嘴太诱人了。

可亲可乐 发表于 2017-12-1 19:10

为合肥的老乡兄弟顶一个

nero1979 发表于 2017-12-1 20:32

安徽夫妻路过帮顶。

没毛病 发表于 2017-12-1 21:22

很精彩,嫂子绝对是女神级别的

lpn1991121686l 发表于 2017-12-1 21:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cclvchao 发表于 2017-12-2 04:58

大安徽,就缺你这样的

lh521521 发表于 2017-12-2 06:31

宝少爷的剑 发表于 2017-12-2 09:44

jeffandjeff 发表于 2017-12-2 11:31

iigao 发表于 2017-12-2 13:01

江苏扬州南京,附近都可以。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。单女+麻花腾:1343831426

老村长 发表于 2017-12-2 20:19

合肥有个群 里面夫妻不少 你可以jia 进去

liux13131 发表于 2017-12-2 23:04

回复 27# 老村长
群?

师妹说重点 发表于 2017-12-3 00:51

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

bander2013 发表于 2017-12-3 06:31

妹子看起来可以

whq990104 发表于 2017-12-3 06:49

不错 帮顶了