【京津冀】曝光骗子,已有不少91网友被骗VX:guzhi28 QQ:597433726

小牛哥 发表于 2017-11-28 19:20

第 1 页

今天给大家曝光一个骗子,打着组织活动的旗号,骗广大朋友的钱,希望91的广大朋友不要再上当受骗,让这个骗子在91论坛无落脚之地,有一个91网友因为看了这个帖子没被骗,我的目的就达到了。

根据我自己以及论坛网友的经历,基本以下两个套路。
套路1:邀请参加活动,要求先付活动经费,付完活动经费后基本上所有联系方式拉黑。
套路2:进他的活动QQ群(292055404),先交进群费1000-3000不等,进群后继续找理由要钱,给不给最后都会被踢。

我看他发的帖子里基本都有说他是骗子的,他还在帖子里骂人。之前在91行骗过一段时间,然后销声匿迹一段时间,最近又开始骗了不少人,估计又要销声匿迹一段时间了。没钱玩就不要玩,拿着大家的钱出去骗炮、装逼,还理直气壮的。在跟他玩的夫妻、情侣、单女,你们不过是他骗钱的工具,钱骗到了,他也玩到了;单男就给他贡献直接收入了,不管是入群费还是活动经费。请大家擦亮眼睛,认清这是一个什么人,可能未来的某一天,他就拿着他拍的视频、照片找你们要钱了。

骗子在自己发的帖子里留的联系方式:
91ID: cyz20050302,lkhcp
VX:guzhi28
QQ:597433726

新的qq信息:
q:569932187
91交流群114914933

有意一起找他的可以加我qq1030590194

附以下图片,以免又说有人黑他。

情趣熊熊 发表于 2017-11-28 20:16

居然有人还上当?服了服了 其实交友本身没错 关键在于去哪里交友 和是否用心交友 也记住 情趣暧昧是交友的开始 其他都是瞎玩 可惜! 支持这个帖子 QQ 1450610441

aoki 发表于 2017-11-28 23:41

才知道是骗子啊?想啥呢 哪有那么多人愿意献出妻子给你操? 大多数都是骗钱

y1.Ge男人 发表于 2017-11-29 03:47

额!这种人可恨!轻轻的问候一下他祖宗!不过楼主您也真是的!钱多啊吃一堑长一智吧

zuoaiai123456 发表于 2017-11-29 12:11

最近91自拍的照片都显示不出来,求大神指点?跪求

aoki 发表于 2017-11-29 16:00

回复 5# zuoaiai123456

是你电脑问题吧

lwjp078 发表于 2017-11-29 16:20

372748850 发表于 2017-11-29 16:28

zuoaiai123456 发表于 2017-11-29 17:30

回复 6# aoki

zuoaiai123456 发表于 2017-11-29 17:31

回复 6# aoki

我拿手机看的!有时能看有时看不了!什么情况?

逍遥玫瑰 发表于 2017-11-29 20:54

cl58866 发表于 2017-11-30 20:10

这不是"总奸"吗,早就曝光过的,怎么还有人受骗啊,京津冀地区这家伙恶名远播,给他转钱的是什么心态啊,他好多照片都是发了不知道多少回了,或者是找鸡冒充,偶尔也确实有夫妻,都是被忽悠的,忽悠单男、忽悠夫妻,抓着一个就狠拍照,然后群里、91上发贴,接着忽悠别人,哎,给他转钱的是什么心态啊,精虫上脑哦

猫一般灵敏 发表于 2017-11-30 20:30

总奸啊这是,京津冀老忽悠,多给后来人看看也好

华仔专属 发表于 2017-12-1 10:28

跟我要过照片,还好没给他发。差一点就上套了

mengniuyili 发表于 2017-12-1 10:55

要钱的一概别搭理,十有八九是骗子!

小牛哥 发表于 2017-12-2 21:20

顶起来让更多人看到

469904653 发表于 2017-12-3 00:08

顶 让骗子无处可藏

第一郎 发表于 2017-12-3 12:28

还真有傻逼被骗啊

小牛哥 发表于 2017-12-4 20:29

顶 让骗子无处可藏

一中av教父 发表于 2017-12-7 16:42

1148862210杭州IT优质单男

小牛哥 发表于 2017-12-7 19:22

陈龙又骗到了一个ID andy595260,继续行骗

招募北京天津男之第三季《美臀》
=

JapanBingBing 发表于 2017-12-8 08:50

为什么要先给钱呢… 我们活动的时候 也是开好房了 人到齐了 单男把房钱再还给我…

雯2017雯 发表于 2017-12-9 04:52

顶一下哦,让更多人知道骗局

小牛哥 发表于 2017-12-9 21:28

91ID都是骗来的,让你在这没有市场

小牛哥 发表于 2017-12-12 19:38

没事过来顶一下,陈龙个傻逼,滚出91,又在发帖骗人了

2839796613 发表于 2017-12-12 20:26

这个也太假了

619304038 发表于 2017-12-13 22:09

兄弟,求拉021 的群。先加好友

bukengeiwo 发表于 2017-12-14 00:51

哈哈哈,我说这个失乐园,还有卡通女孩头像怎么这么熟悉呢,上个月一样的套路要我交钱,说马上就组织活动,态度还特别横,我没交钱,就开始骂人。这傻逼,我反复扫二维码加群,一进群就和他对骂,骂他骗子、傻逼、傻Ⅹ,骂了一下午哈哈哈哈。

小牛哥 发表于 2017-12-22 21:14

换了新的91ID(andy595260)继续在骗

小牛哥 发表于 2017-12-25 21:40

又涨价了,3888进群

相关搜索