带萝莉女友外拍车震 开发小萝莉3p中

13938270383 发表于 2017-11-2 02:47

第 1 页

这两次带小萝莉外出车震 效果不错 不过我更想尝试3p或多p 但小萝莉还接受不了多人 希望有经验的兄弟教我如何调教开发 我非常喜欢淫妻但是暂时还没发实现 诚邀高素质单男帮助我 可以先给我描述你想如何在我面前操小萝莉 看到我们喜欢的方式我会主动加你 马化腾 儿起溜起无一儿四溜八

q1043539224 发表于 2017-11-2 03:28

有毒阿叔 发表于 2017-11-2 04:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

独自去偷欢 发表于 2017-11-2 06:37

图片像是苏州独墅湖啊

天津luckydog 发表于 2017-11-2 07:07

肉夹胡萝卜 发表于 2017-11-2 15:48

喜欢露出和打野战吗, 啪到她最舒服的时候说有人在偷窥,让她装作不知道。继续操她,还要故意撩起她的裙子,语言侮辱要不断。 慢慢的她适应了 再操就提出让别人一起来操,会让她更爽。

情趣熊熊 发表于 2017-11-2 15:54

多交流 调教是长期的 可以加我们 QQ 1450610441

iigao 发表于 2017-11-2 16:43

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。麻花腾:1343831426

76652270 发表于 2017-11-2 19:46

够幼齿够劲~~~

lol66666666 发表于 2017-11-2 22:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dc520521 发表于 2017-11-2 22:30

先大家认识一下,大家有点了解后,做一些沟通,彼此熟悉几次后,相约一起出去吃饭,你装醉,我帮你开车回去,你在后排装睡,然后看着我调戏你家小萝莉,后续可以有多种发展剧情

13938270383 发表于 2017-11-2 23:48

回复 12# dc520521

接着说

郑州991631595 发表于 2017-11-3 06:10

tutu91 发表于 2017-11-3 08:12

没感觉到小萝莉的感觉

dc520521 发表于 2017-11-3 16:39

回复 13# 13938270383

这个得看你接受到什么程度的,轻口一点的话例如和装醉的你含糊对话,用模糊其词的对话诱导你女友觉得你希望3p,在只是开着顶灯的情况下不插入,只是用手指口舌和语言让你家小萝莉在前排高潮,你只需要听,看着就可以。
重口一点的话,要开到一个僻静地方,把你家小萝莉带出车,待一段时间后,你过来发现,或者偷窥,或者加入,这个具体细节需要稍微花点时间研究布置的

温柔的老师 发表于 2023-6-19 14:09

身材真好啊,美女口活很不错啊。

hcb009 发表于 2023-9-18 19:22

支持一下