东莞Mr粤Sex奉上小骚,第二季,诚邀夫妻情侣单女活动

fangyuheng123 发表于 2017-10-22 23:17

第 1 页

因为最近工作事情忙,所以第二季拖了段时间。第一季反应很好,不过素质参差不齐,所以冒犯的说一句,屌丝勿扰,没有经济能力勿扰。我们出来玩是图开心,希望文明交友。之前通过了的朋友我会拉你们进群,等我给小婊子做好思想工作后,就挑选一位,让他扮演小姐来服务你。

小骚是我多年新伴侣,所以我也希望她性福。
接下来的是我跟他的情景扮演,剧本By Mr粤Sex。。。
我扮演:出差在外的设计师(小骚喜欢)
她扮演:渴望激情的酒店大堂经理
欲知剧本如何请加我私聊(单男勿扰)
哈哈哈
总之这个大堂经理尝试了各个她渴望性爱的地方,从床上,窗台,沙发,洗手台等等。。
最后饥渴的喝下精液
这次的交友不接受单男,因为之前有很多单男加我了。先处理好上一批
这次接受对象是:夫妻,情侣,单女。我会准备好剧本来玩。各种情节,希望有机会交流认识。
地点:东莞,深圳,广州。
单女希望调教或者情景扮演来获取激情的可以加我。
:药伞领舞吧而无散期咬 喂新:fangyuheng123 注明91
接下来就是大片了

萨德侯爵 发表于 2017-10-23 07:42

Sambean 发表于 2017-10-23 08:17

胸很漂亮

缚青主 发表于 2017-10-23 09:39

和有意思的人,做点有意思的事。不错!东莞的帮顶了!

michaelxs 发表于 2017-10-23 12:45

这一对大奶子太爽了,身材真的好

makefine 发表于 2017-10-24 00:12

两个奶子好大的,不错

清墨浅月 发表于 2017-10-24 04:24

好身材,帮忙顶了

wslinke 发表于 2017-10-24 13:18

东莞顶起

有毒阿叔 发表于 2017-10-24 13:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

EDDDDE 发表于 2017-10-24 17:29

这身材 无敌了 东莞帮顶

萨德侯爵 发表于 2017-11-10 14:14

木小生 发表于 2018-4-22 17:08

身材好棒!祝楼主幸福

温柔的老师 发表于 2024-6-2 16:26

骚臀厚实,鲍型不错 小逼挺干净 看着很有味道

温柔的老师 发表于 2024-6-2 18:40

身材已经很棒了 简直就是极品人妻 很有女人味。绝对的极品啊。
丝袜大屁股,非常诱人。