老婆有机会被潜规则,怎么办?

JJADP 发表于 2017-10-21 14:38

第 1 页

接触91整一年了,老婆从一个良家少妇被开发成了能3p能交换的小淫娃,其中的快乐和心酸经历过的哥们都能体会的到。下面要说的是最近冒出来的新想法,各位兄弟给说说如何展开。
今年二月份,因为贷款的缘故,和银行主管贷款的行长打过交道,并且吃过饭,当时老婆也在场,而且明显感觉老婆和行长两人互有好感,之后有个节日什么的礼物也是少不了,逐渐的一来二去老婆就和行长互加了微信,刚开始也比较正常,一直都是正常的礼尚往来。就在前几天行长找老婆帮忙给他拿个东西,老婆就把钱垫付了,因为钱不多也就没要,把东西给他后老婆就怕他给钱就没有停留直接走了。事后他给老婆发短信说他觉得不好意思之类的,老婆就说过之前他也给我们帮过忙,我们要怎么谢他呢之类的。结果他就半开玩笑发消息给老婆说要老婆以身相许,养老婆之类的话,老婆主动给我看了后,我感觉老婆也不排斥,大家说说怎么办好?

nba123 发表于 2017-10-21 15:03

quwencan 发表于 2017-10-21 19:32

JJADP 发表于 2017-10-21 22:11

让他养倒是不需要,不过可以让他们玩,我装作不知道

godisapig 发表于 2017-10-21 23:37

让他约你老婆,然后让你老婆跟你汇报,拍照片或者视频给你,这样刺激

laodi2010 发表于 2017-10-22 05:48

如果可以利用就更完美了。才色兼收。何乐而不为

nihaotaoge 发表于 2017-10-22 06:06

你应该支持你老婆让他养。
首先,你要支持你老婆同他调情,并且可以让他顺利的搞了你老婆。
其次,让你老婆成为他公开的情妇。
所有事情发展到一定程度后,在他带着你老婆和朋友聚餐的时候,让你老婆给你打电话,你给她送钥匙或是其他什么的,这样可以让餐桌上的其他人认识你一下,这样也方便大家知道:行长操的是你老婆。
所有的一切都表现为:你根本不知道行长和你老婆的事。

huangxi1234 发表于 2017-10-22 06:50

这个不叫潜规则,只是叫出轨养情人。建议睁一只眼闭一只眼,提供机会给他们独处,有你的好处。

swat4869 发表于 2017-10-22 10:27

dxe0816 发表于 2017-10-22 15:25

仙人:你知道我能跳多高吗

嘿嘿的天空 发表于 2017-10-22 15:33

都3P了,无所谓还差这一根鸡巴啦!不过还是秘密点吧!毕竟以后还得过日子吗!仅供建议哦

smby 发表于 2017-10-23 00:11

能接受3P但是不能接受老婆单独出轨吗?如果是这样的话那只能说明哥么不是绿奴

JJADP 发表于 2017-10-23 11:19

鼓励老婆去了

kofuck2221438 发表于 2017-10-23 14:13

鼓励老婆去了

期待你后续发展哦

kofuck2221438 发表于 2017-10-23 14:14

鼓励老婆去了

期待你后续发展哦

JJADP 发表于 2017-10-23 20:54

可以接受出轨啊,没说不能接收

紧爷 发表于 2017-10-30 14:00

期待你后续发展

myzf2012 发表于 2017-10-30 18:57

回复 1# JJADP

这么好的资源. 上啊. 比找吊丝强到那儿去了. 这种人也不怕找你麻烦

liugrape 发表于 2017-10-31 17:39

想要赖剌激的话,不做声,并鼓励老婆多接近他。

灭火专业户 发表于 2017-11-1 23:46

不破坏感情的情况下_可惜支持嫂子被约_其实听起来挺兴奋的

625210649 发表于 2018-4-16 20:31

期待 很刺激啊

先舔后插 发表于 2018-4-17 09:28

让她去啊 你可以享受戴绿帽的快感