成功说服老婆给野男人内射

狐狸养成记 发表于 2017-10-13 17:11

第 1 页

淫妻很多年了,老婆也玩过各种各样的男人,完成过个中各样的任务,甚至最近还在想着勾引老同学(详见: ),可有一样是一直没有突破的禁区。那就是老婆不接受和我以外的男人内射,甚至无套都不行。然而,对于一位重度淫妻控而言,让老婆成为男人们的精厕一直是我的追求。一想到老婆被野男人用精液灌满她的阴户就有种莫名的兴奋;而且传说中被别人射过以后立即接着去干,会感到一种超级润滑的体验也是自己的心驰所向。因此我就开始设计如何让老婆突破这层防线。
当然,要想让老婆愿意被别人内射,那就必须先让老婆接受无套。对于这一点来说其实难度也不小。之前有过一些关系不错的单男在OOXX时候提出无套都被我老婆断然拒绝了。因此,我想到了一个“曲线救国”的方式。我老婆爱拍照,之前也帮老婆拍过些SOLO的“艳照”,于是提出可否找个靠谱的单男和老婆一起拍模仿AV风格的照片。老婆听后二话不说就欣然同意了。
当然,拍AV不是重点,重点是要让老婆接受无套。于是我又提出,拍AV时候是需要单男插入老婆身体的,考虑到如果带套套的话,闪光灯打光时候带着套套会有强烈的反光,影响整体效果,而我老婆又是个追求完美的人,对她来说出来的照片有瑕疵是绝对不能容忍的。所以老婆接受了无套拍摄的方案,不过指明要G姓单男(因为这个单男是我们自己培养的,不和圈内其他夫妻有交集,性格也比较老实不是外面经常乱搞的男人,同时还是结了婚的),并且有三甲医院体检合格证明才行……这些略过不表。
直接说说拍AV当天的情况,一开始只是拍些亲吻、爱抚的照片,待老婆和单男慢慢进入状态后,给了单男一个暗示,单男会意地掏出那话儿顺手便将其滑入了老婆的身体里。

老婆似乎也因为第一次被野男人无套插入而显得格外兴奋。等到第一组拍完,还发现老婆大腿根部还有一坨白色液体,也不知道是老婆的体液还是单男在插入时候没忍住不小心射出的精液。

经过反复询问和勘察以后发现其实只是老婆的体液而已,不过这倒是也给下一步计划带来了契机。
在这次拍完后我就问老婆,如果下次再拍AV,像这样的情况单男要是真忍不住内射了怎么办。老婆表示,反正也有体检证明了,也无套插过了,如果单男真想射就让他射进去呗,拍照这么辛苦算是给单男的一点慰劳咯,只要安排在安全期拍摄就行。我听闻大喜,次月便安排了单男再次和老婆拍摄AV。当然这次我也私底下授意单男到时候假装自己没忍住射到老婆身体里去。
不过事后发现我的设计是多余的,第二次拍摄老婆似乎已经预感自己会被内射,所以整个拍摄格外放开。在OOXX的时候尽说些淫荡的话。言语中不光求单男用力操自己的骚逼,还不断主动言语要求单男把精液全部射到进去。就这阵仗,单男哪受得了,第一轮拍摄没多久就忍不住爆发了出来。看着单男的抽动就知道单男已经完全把自己的精液射进了我老婆的体内。拍摄到这个份上就完全High了起来。单男刚把JJ拔出老婆的身体,我就赶忙脱下裤子掏出棒棒塞入老婆的身体。由于衔接的足够快,甚至可以感受到单男射在老婆身体里精液还留有余温,而且老婆的阴户果然如传说中那么的顺滑。那种感觉难以言喻却又无比快感。就这样经过我和单男轮番折腾,我老婆逼里再也装不下那么多的精液,射完拔屌之后,老婆静静侧躺在床上,之间精液不断从体内外溢,我则抓紧时机扣下这美妙的画面以存纪念。
事后老婆也完全放开了,甚至期待着下一次的拍摄……

chd520 发表于 2017-10-13 17:32

不错,这样的骚比,要是能来个好几个男人一起把精液射进去,想想都刺激吧

talbadar 发表于 2017-10-13 17:39

一看就是个精液容器!

alovealy 发表于 2017-10-13 17:52

经典!支持楼主期待下次可以来个更经典的群p内射吧!

z2135958 发表于 2017-10-13 18:46

年龄:26,身高183,体重74.外貌帅气,身体健康,经济条件良好。
企鹅:额额就零要私企巴尔斯(QQ,微信)

中华小夫妻 发表于 2017-10-13 19:15

想请教下,怎么自己培养的单男。

小女人825 发表于 2017-10-13 21:53

hero 工程帕特随心所欲

肉夹胡萝卜 发表于 2017-10-14 12:15

之前的同学会,和这次指定单男内射,下一步是不是准备精池计划了。
说实话,好想学那些大拿晚上在男厕把女人蒙眼绑住双手,然后在门口等人进去后10分钟再进去看战况。 这种玩法才刺激,唯一的就是怕得病,哪怕你在旁边放一盒TT。

还有一种就是以拍摄的名义,引诱路人来助拍,慢慢的被路人戴套或不戴套的弄。 这个相比较而言可控比较高,还可以拍摄。

love大粗粗 发表于 2017-10-26 11:10

厉害,看起来好兴奋

狐狸养成记 发表于 2017-10-26 12:46

回复 8# 肉夹胡萝卜

试过以拍摄的名义勾引摄影师,不过这不算路人范畴,但也满刺激的。

肉夹胡萝卜 发表于 2017-10-26 17:55

回复 10# 狐狸养成记

单男给老婆口的很爽,还扣G点,意识模糊了我就示意单男不戴套插进去内射,结果老婆被操的更爽了
两天后就又痒了

liu7429 发表于 2017-10-26 18:40

回复 10# 狐狸养成记

我们也是丝袜夫妻,不知道能不能一起交流。

狐狸养成记 发表于 2017-10-27 06:02

回复 11# 肉夹胡萝卜

看来我们可以交流一下心得

肉夹胡萝卜 发表于 2017-10-27 08:57

回复 13# 狐狸养成记

上个礼拜的战局

taolee123456 发表于 2017-10-27 22:00

写得很真实啊。准备把哥们儿的贴子都找来看看,哈哈

zz19920000 发表于 2017-10-29 10:42

想做你们的汁男求机会

ju1994926 发表于 2017-10-30 00:45

我也体验过老婆带着男人的精液回来给我操,真的很滑很爽!正在寻找合适的单男,很期待和老婆一起玩3p,看她在别的男人胯下呻吟,鸡巴在她骚逼里进出的样子

myzf2012 发表于 2017-10-30 08:07

跟陌生人搞是很爽. 无套内射也更刺激. 但就是怕病. 这个真的怕

taolee123456 发表于 2017-11-13 20:24

回复 1# 狐狸养成记

自己培养的,是什么意思呢

春天的樱花 发表于 2017-11-13 21:41

狐狸养成记 发表于 2017-11-14 06:10

回复 19# taolee123456

就是我自己找来的,不是这个圈子里的,也没和别的同好人妻搞过

liuyingyi 发表于 2017-11-14 20:57

支持楼主,,我有个疑问,听说这样有一个风险,怕老婆的心跑到别人的身上去了,楼主不怕吗?

狐狸养成记 发表于 2017-11-15 10:53

回复 22# liuyingyi

没事啊,至少我老婆明白性与爱的区别

黄金分割618 发表于 2018-8-19 18:13

兄dei,如果是真的证明你根本不在乎她,如果是假的,请不要再误人子弟了。

daomeizhixiang 发表于 2018-8-19 21:47

回复 1# 狐狸养成记

daomeizhixiang 发表于 2018-8-19 21:49

厉害,这个我喜欢

steven_fuck 发表于 2018-9-26 08:21

好像把精液都射进这个骚逼里

kinlddd 发表于 2018-10-21 13:08

你老婆就是个骚货

maybe_7 发表于 2018-10-22 14:23

真想来一炮,我合肥单男!

跳舞的你 发表于 2018-10-24 04:05