老婆情趣丝袜加道具后入湖北地区喜欢大屁股后入的进

yezi972568 发表于 2017-9-3 07:31

第 1 页

6225505 发表于 2017-9-3 08:57

好喜欢你老婆的屁眼,好想舔

yezi972568 发表于 2017-9-3 18:35

回复 2# 6225505

留下联系方式 让你舔够

thomas2012 发表于 2017-9-3 19:05

喜欢这个大屁股
武汉的路过帮你顶!
企鹅 1571564498

6225505 发表于 2017-9-4 08:54

回复 3# yezi972568

大哥,我成都的 QQ号 2794784505

JASON888 发表于 2017-9-4 09:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tiger2002 发表于 2017-9-4 09:27

大家好。我是深圳事业单位已婚单男。长的不帅。其他方面都还可以。素质挺不错,人也随和。不进生活。期待认识性福的你们。乱七八糟的就不要加了,免得浪费彼此时间。祝亲爱的你身体健康,性福快乐。马化腾3432771386

zhouzhen38 发表于 2017-9-4 10:28

好想把大鸡巴插进去

hahamohaha 发表于 2017-9-5 06:29

对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。我喜欢的东西很多,文艺青年,诗书画印都喜欢,股票金融也爱,旅游健身摄影更是经验十足,我36岁,身高174,体重74kg,有健身的习惯,没有大肚子和秃头,平时战斗力和技巧性还可以,能雅能俗,工作稳定,经济能力较好,约会只选择星级酒店,初次见面必定送点小礼物,我的企鹅121008207

takonline 发表于 2017-9-5 10:32

284429739,素质男士

若香 发表于 2017-9-9 17:44

好喜欢嫂子的屁股,希望能舔舔
本人还是南昌大学的学生,保证绝对是处男,希望能联系
QQ741214053

顺其自然520 发表于 2017-9-10 07:45

可以加个马化腾121256992交流下

one77777 发表于 2017-9-10 21:05

武汉 1327657845 同上 看不到图

aoqipipi 发表于 2017-9-11 04:22

武汉542346345,看不到大屁股图啊,好像要

Micky_999 发表于 2019-12-30 22:49

老哥 我是湖北宜昌的 你的图挂了

若香 发表于 2020-7-24 18:31

老哥 我是蕲春的单男 很想抱着嫂子的大屁股好好舔啊 哈哈 希望有机会认识 能一起玩