两个以上男人内射的后果 明白的进

konglong267 发表于 2017-8-21 18:57

第 1 页

进入这个圈子若干年了 参与了大大小小若干次活动 一直到目前为止 有一个坎儿迈不过去 就是内射过的逼 我下不去吊 或许一起玩的几个夫妻包括朋友都知道我这个心结 所以很照顾我 包容我 都让我第一个做 为此很是觉得亏欠大家 参加的活动多了 经历了太多众人插精盆 事后想想 不由一阵冷汗 在卫生角度和健康角度上这有什么风险和危害吗?请懂的大神科普!

山海遂一乐 发表于 2017-8-22 07:12

首先,从医学角度上来讲,一个女人与另两个男人发生性关系,并且内射,同时,这两个男人与另外3个女人有性关系,这个女人会加大艾滋几率,并且,随着年龄逐渐增长,主动艾滋的概率也会增大。

myzf2012 发表于 2017-8-22 09:00

回复 2# 山海遂一乐

你的意思是艾滋不是传染出来的。 是正常制造出来的?

山海遂一乐 发表于 2017-8-22 14:44

回复 3# myzf2012

起初1981年,发现艾滋是在猩猩身上,结果是滥交,
不是传染出来的,可以通过一定的方法制造,起初是体液传播,如果把数人体液注册一个人体液当中,后果是全身免疫下降,导致感染死亡,艾滋病本身并没有任何症状,它甚至不能叫做病,但它会引起全身免疫蛋白失效死亡,所以也说艾滋病患者很脆弱,他们如果想活命,是要付出很大的代价的

ffpppoe 发表于 2017-8-23 11:06

首先,从医学角度上来讲,一个女人与另两个男人发生性关系,并且内射,同时,这两个男人与另外3个女人有性 ...
山海遂一乐 发表于 2017-8-22 07:12

简直是胡扯

pand0ra 发表于 2017-8-23 23:35

一本正经的胡说八道!不过作为智商检测挺有用的!

女神侧身像 发表于 2017-8-27 15:32

wudiyatu 发表于 2017-8-28 09:58

没有病毒的10个男人再怎么搞也搞不出艾滋病,还制造出来,不懂装懂永远饭桶

性感熊猫 发表于 2017-8-28 11:24

如果都没病就没事吧,怎么还只要艾滋病呢?楼主这是精神洁癖,挺正常的吧?不过我挺喜欢精盆的,个人喜好吧

yaonie1234 发表于 2017-8-28 15:43

如果都是熟人,知道身体健康不健康,那就无所谓了。

konglong267 发表于 2017-8-29 06:42

回复 9# 性感熊猫

貌似这两年最流行的玩法还是众人无套中出插精盆 可就是下不去吊

性感熊猫 发表于 2017-8-29 17:22

回复 11# konglong267

好像真的是,这两年这种的很多,很想尝试可惜不敢

konglong267 发表于 2017-8-29 22:27

回复 12# 性感熊猫

你说的是你自己尝试还是你们夫妻想尝试?夫妻还是算了吧 我还是觉得风险太大 毕竟有些东西是不可控的 我最近看了很多所谓的大神都喜欢玩这个打泡沫的活动 第二个鸡鸡顶着第一个鸡鸡的精液进去开始打泡 第三第四第五个鸡鸡排队进入 想想就下不去吊 但他们还乐在其中 享受那种除了女人爱液之外 同性体液带来的刺激 想想不由一阵冷汗

ding_dang 发表于 2017-8-30 10:31

从东京热开始流行,这样的玩儿法就越来越多了,反正我挺喜欢,这个看个人爱好吧,你都没插过,据说马上插入已经有精液的阴道,因为热度和润滑,还有女人的兴奋度,后面的会更快的射出~

你自己说 发表于 2017-8-30 18:18

所以多人打泡泡到底会不会自生艾滋

konglong267 发表于 2017-8-30 21:52

回复 14# ding_dang

做过几次 大家都是照顾我让我第一个射 然后看到他们直接插进去 一会白浆奶泡全出来了 受不了。。。你试过?感觉不一样?

konglong267 发表于 2017-8-30 21:54

回复 15# 你自己说

不知道 所以问大家!其实如果都没艾滋的话应该不会出现 怕的是个体的基因抗体不同 多人的体液交换怕出乱子

你自己说 发表于 2017-8-30 23:49

回复 19# konglong267

据说会有支原体感染衣原体感染的问题。这些都是有钱有闲的人们的生活。我是没这福分。

bluemaoyxj 发表于 2017-8-31 17:27

放心吧,玩了都几年了,依然健康得很,女友也健康着呢

bluemaoyxj 发表于 2017-8-31 17:34

当精盆的女友是最怀念的一任,别的早就忘了,精盆的印象很深

q0310 发表于 2017-8-31 17:40

15100204400 发表于 2017-8-31 18:38

大哥被小姐无套口有事吗

你自己说 发表于 2017-9-1 08:06

回复 22# bluemaoyxj

老铁是自己调教出来的吗?想详细了解一下精盆女友的事。会影响感情吗?

bluemaoyxj 发表于 2017-9-1 09:45

回复 24# 15100204400

当然没事了,你去东莞玩,不都是无套口的。有套口有什么意思啊。

bluemaoyxj 发表于 2017-9-1 09:47

回复 25# 你自己说

女人么,慢慢的就上道了,这东西感觉是天生的,有的不行,怎么调教也不行。
有一个只肯打炮,口都不给口的,只能玩几次直接放弃了

ding_dang 发表于 2017-9-1 15:32

回复 27# bluemaoyxj

是啊,好女人可遇不可求的,找一个爱自己的又放得开的当老婆真的是福气~~

你自己说 发表于 2017-9-2 07:18

回复 27# bluemaoyxj

但是是不是玩多了就不是原来的感情了,和别的单男好上了

大阳羊 发表于 2017-9-5 07:38

我和一对夫妻3P过,无套内射对方先射的,我后射的,当时我其实就不想放进去了,为了不破坏氛围我还时内射,心里不舒服好久,我也洁癖。

konglong267 发表于 2017-9-6 18:40

回复 30# 大阳羊

真心佩服 我是下不去吊 感觉怎样 顺滑刺激吗

菩提树下 发表于 2017-9-8 11:19

其中滋味谁体验谁知道...爽!