上海夫妻第一次3p,有优秀单男或夫妻请联系

雷哈格尔 发表于 2017-8-9 16:11

第 1 页

我们夫妻在上海,寻上海附近有情调,会玩的单男或者夫妻展开我们夫妻第一次性爱交流。因我们是第一次,所以最好是有经验,会调教,懂得调情的单男或者夫妻,不然气氛尴尬玩的不会开心的。

说一下我们的情况
我33 170CM,69KG正常和我老婆一次30分钟左右,口活上佳,风趣但不肤浅。
骚妻32 161CM, 49KG身材迷人,叫声销魂,口活很好,老婆很敏感,特别是咪咪,每次亲她咪咪她都爽的要死,曾经还跟我说过找个单男两个人一起吃她咪咪。
我们夫妻都有正当职业,非社会闲散人士。

要求:
夫妻:35岁以下,特别是男的要放的开,不然冷场影响兴趣,会调情,会伺候女人,长度时间差不多就行,毕竟玩的是情调,玩的是刺激,谁也不是为了解渴的。

单男:35岁以下,素质第一,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活。
加了好友发你的生活照和武器尺寸照片,最好有参照物比如烟盒什么的对比!假如老婆看上你之后能提供最近的体检报告更好,这样大家可以放心愉快的玩,老婆口活很棒,如果侍候好以后给你毒龙,口爆也说不定!
期待我们第一次的3p!

我们夫妻秉承玩情调,玩刺激第一,可以白天一起附近游玩一下,卡卡油,晚上吃吃饭喝喝酒,聊聊天,感觉到了自然水到渠成。见面就开房啪啪啪确实少了很多乐趣。具体方案也可共同制定。

附上爱妻照片几张,我有点淫妻控但并非绿帽控,而爱妻的调教潜力也属巨大,希望能结识有缘人。

其他详细的事情我们私底下交流,留下你的微信或qq,我会加你,加了好友发你的生活照和武器尺寸照片,最好有参照物比如烟盒什么的对比!期待我们第一次的3p!

xiao1u 发表于 2017-8-9 16:12

哈哈,第一副图就是我喜欢的菊花

hsykca002 发表于 2017-8-9 16:22

很好很强大 很近 苏州市区 高素质男 事业单位 会spa 希望能交流 吧而无另其二就就留

juveluo 发表于 2017-8-9 16:27

shuihaijun2005 发表于 2017-8-9 18:01

魔都素质单男,16+, 有经验, 希望交流, 马化腾 二六其九其六吧三九吧

狂野s 发表于 2017-8-9 18:26

Damien 发表于 2017-8-9 20:04

为什么是天道酬勤

mroyba 发表于 2017-8-9 20:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MadQFrog 发表于 2017-8-9 20:33

在水一方 发表于 2017-8-9 20:42

你老婆是kang

76652270 发表于 2017-8-9 20:47

楼主还是准备一只热靴灯吧,机顶闪有点尴尬了~~~

chrnosean 发表于 2017-8-9 21:28

坐标浦东 190260435

mmll8899861 发表于 2017-8-9 22:48

上海单男,QQ247090546

第一乾隆 发表于 2017-8-10 00:34

自认符合条件的上海男一枚!望添加联系!V信:diyiqianlong QQ:49945643 mp:17317151851

weinindalou 发表于 2017-8-10 20:42

上海长宁单男,年龄24,希望可以交流
麻花:1397492452

yinshujun520 发表于 2017-8-11 04:46

找单男要慎重啊,91现在也是鱼龙混杂, ,我的帖子有兴趣交流下,QQ3520405562

jackyjohns 发表于 2017-8-11 15:04

1239775630,细聊

博大2015 发表于 2017-8-11 15:16

玩过六七次32 170 64 有丰富的交友经验,希望能认识你们 qq272845197

南方的狼 发表于 2017-8-11 16:10

逼好性感。后入一定很爽。
诚信素质实力单男,VX/QQ372809692

大雄爱熟女 发表于 2017-8-11 16:41

诱人的人妻.杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。希望有机会能跟你们认识交流。VX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

ax031111 发表于 2017-8-11 17:04

真心羡慕楼主!在优雅身材的基础上,总是留给看众充足的想象空间。丰满体态。雪白皮肤。一定是个床上尤物

一道红尘 发表于 2017-8-11 20:01

上海人,海龟,现自营企业,27岁,172,体重160高素质单男!扣扣3183882死96

缘分天空 发表于 2017-8-11 20:15

上海单男,30,178cm,75kg,无不良嗜好,稳定工作和收入,希望可以进一步交流,908017502

iwanna001 发表于 2017-8-12 04:55

iwanna001 发表于 2017-8-12 05:06

wbxlll 发表于 2017-8-12 07:53

你好,我是上海单男,大方素质真诚,175.70.35,懂规则有情趣,有过活动经验,希望能和你们交流,我的马化腾:三七八四五六柒二一

yuanjack1 发表于 2017-8-12 08:05

回复 15# 第一乾隆

上海人25岁 185cm 已经在91发过两个帖子
本科毕业事业机构,颜值可以打9分吧,因为平时有健身的习惯,所以身体健康,体力方面不错哦有过2次3P经验,对方很满意。我的JB差不多17cm,比较粗,我为人比较随和,我不会打扰到对方的生活。我擅长调情更擅长按摩推油,因为之前有接触过大学选修课,前戏一般能够做足40分钟,因为我始终认为前戏是铺垫感情的过程,如果你和你的对象对我感兴趣,我们可以周末或者周中的某天晚上一起吃个饭,建议一下感情。1417182253

LE0607 发表于 2017-8-12 13:11

上海单男, 25岁 有活动经验 170 60 服务型 Q 505265236

lanni2001 发表于 2017-8-12 23:32

你好 31岁 年收入过千万的上市公司执行董事 高颜值气质单男 常在北京与香港 上海 vx eddietsuihk q619759931
加了发生活照 绝对不会让你失望

erosrenate 发表于 2017-8-13 19:43