人母教师亲自执笔——我的风骚自白与自拍,请射精

2921916116 发表于 2017-7-22 20:43

第 1 页

写在前面的话:第二弹成为精华帖后点击目前已超40W,回复十几页,网友们的热情与支持着实满足了我们小小的虚荣心,同时在第二弹中我们接受了一位热心狼友的赞助,即本贴中的情趣制服。起初我们只是看到其他贴中有类似的赞助字样便有样学样,算是一种好奇心,因为娇妻工作的特殊属性,我们对个人隐私比较注重,因此提出了较为苛刻的要求,在这种条件下该狼友依然无条件相信我们、支持我们,在此特别表示感谢与感动@唐朝124438。在拍摄过程中,本欲与该狼友进行网络互动,怎奈那时狼友不在线,却便宜了其他QQ群的群友(做了一些微小的直播);当然直播不成,就拍了一些果照发去,助其一撸之力(见贴子末尾)。

当然这次,骚妻又提出一个小小的请求,哪位狼友有原味之癖请联系,积攒多年的丝袜、情趣等需更新淘汰。

PS:自第一弹后即有来自Tumblr的加好友者,但是本人并未在热汤发帖;第二弹加精后经群友提醒确定在91所发热帖已被转发至Tumblr,并附有搬运者广告。在此声明,本人从未于Tumblr发帖,搬运行为亦未取得本人许可,在此强烈谴责其行为,请诸位网友明鉴。

附前两弹链接:

第一弹:

第二弹(精华):

(以下皆为人母教师亲自执笔撰写)

没想到之前的帖子呼声这么高,老师真是受宠若惊的,谢谢同学们的支持(比老师的教评还受欢迎老师真是感慨是不是入错了行···)。今天下了班就被老公拉来酒店,老师还穿着上班的衣服呢

因为身材不错,老师上班都喜欢穿这样紧紧包裹的衣服,在学校也经常有学生和教工说我很性感风骚,想爱抚我的大咪咪。

下面没有穿内裤哦,惊喜吗?老师平常在学校常会这样穿,好学生才有资格看看老师的裙底哦(但是坏孩子都直接看了哦~)

虽然老师生过孩子了,但是自认身材恢复的不错,A4腰,水滴奶,面对学生妹也不虚

有同学说喜欢老师的大屁股,不知道有没有人喜欢射在老师的大屁股上?

今天这套衣服是“唐朝”这位热心同学送给老师的,非常感谢哦,明明是老师,却送来了学生服,居心险恶哦~。欢迎各位同学给老师挑选性感的衣服~~

老师刚穿上衣服自拍呢,老公已经脱了衣服开始拍我。看到硬起来的大鸟鸟,弄得老师瘙痒难耐的上去舔了一会。同学们喜欢老师吃你们的鸟鸟吗?请举鸟示意。

舔完老师也好想要,但为了给同学们授课只能好好拍照。希望有同学帮老师拍照,放进来帮老师舒服一下(条件会很苛刻哦)~这次只能老师先自己揉揉了,老公也忙着拍照呢。

有同学喜欢老师美腿的吗,想射在上面的同学排好队。

老师已经湿了(老师是那种水特别多很滑的哦),奶头都硬起来了。同学们的鸟鸟硬了吗?老师需要检查一下~

为了感谢“唐朝”同学,老师拍了几张露点的骚骚照片送给他做验证,想报名的同学到老师这里来。喜欢老师的大咪咪吗?表现良好就让你摸一摸哦,甚至用大咪咪帮你打飞机?

这套衣服也是“唐朝”同学送给老师的,拍几张露点照片。其实这时老师已经非常难受了,好想要~~

最后换一套连体的丝袜,手感非常好。过几天天气冷了老师就在风衣里面只穿着这个上课好不好?有没有同学主动来听课的(遥控器该给谁呢···)。

老师上大学的时候,在风衣里面,只穿着连体丝袜,坐着长途车找老公去哦,在车上水水已经流的满屁股都是了呢。见到老公风衣一脱就直接干起来,特别刺激。

用老师最喜欢的后入式艹起来,感觉自己像个小母狗一样很下贱。当然如果嘴上也被侵入了效果加倍哦~

同学们射在老师的大咪咪上吧,把老师玩高兴的话可能会用嘴帮你清理干净哦(才不是AV?)。

附:

(兄弟,我老婆这么卖力,不点个赞再撸吗?)

bismarckpatt 发表于 2017-7-22 20:51

第一个点赞!

wushuang123 发表于 2017-7-22 20:55

挺好的 很认真编辑 继续加油 但是没上一期骚

yali12345 发表于 2017-7-22 21:07

必须大赞啊!

ZHOUYU2004 发表于 2017-7-22 21:09

就该这样每个图都带qq水印验证什么的,盗图满天飞

糖炒板栗147 发表于 2017-7-22 21:09

双击666!!

alexich 发表于 2017-7-22 21:16

想要舔老师的高跟鞋 吸老师的脚丫

尘土 发表于 2017-7-22 21:22

拍的挺走心。继续努力

alexich 发表于 2017-7-22 21:24

受不了了 我要给kitty发我的射屏作品

xz329495 发表于 2017-7-22 21:26

老师我要交作业

xiaoyy 发表于 2017-7-22 21:29

花开如斯 发表于 2017-7-22 21:32

我的性生活需要你这老师好好的指点迷津了,恭喜恭喜,遇到好女人。

一心求约、 发表于 2017-7-22 21:32

厉害,女主很性感,西安2565708826

tcj0826 发表于 2017-7-22 21:34

太赞了 这身材这文笔 直接硬了!!

lovemy 发表于 2017-7-22 21:53

点了再撸,不错,希望继续

找个小妖精 发表于 2017-7-22 21:56

此贴不火没天理,身材真是超级棒

iigao 发表于 2017-7-22 22:11

江苏素质单男,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。微信、qq同号:1343831426

lpn1991121686l 发表于 2017-7-22 22:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

晴空时雨 发表于 2017-7-22 22:28

真是精品,人美,情趣服美,描写得也美。真希望能上老师的课

安之若素 发表于 2017-7-22 22:40

老师太美 !辛苦了老师!点完赞迫不及待来一发射给了老师,希望得到老师 联系方式

这种人生丶 发表于 2017-7-22 22:42

从第一季就开始关注了,人母,教师的身份下还能有这么完美的身材,大奶长腿美穴,尤其是能这么配合楼主,实乃人间绝品!

空不异色 发表于 2017-7-22 22:42

sze1717 发表于 2017-7-22 22:47

厉害,皮肤嫩又白皙

依恋红唇 发表于 2017-7-22 22:47

群里兄弟发来贺电,呵呵,雷锋来顶,希望有机会一起玩

agirlhot1 发表于 2017-7-22 23:08

牛逼了我的哥

小妞和老公 发表于 2017-7-22 23:28

hbff 发表于 2017-7-23 02:07

点赞,撸了,射了两次~

Byhzg91 发表于 2017-7-23 03:51

老师这身材太棒了 真羡慕那些学生 让我想起了自己学生时代的一位老师 内心和行径是否也和老师一样淫荡呢 本人山东小哥 工作与教育擦边 希望可以认识一下 3186481646

hcylb 发表于 2017-7-23 05:55

性感女教师

hejinhan 发表于 2017-7-23 06:14

回复 7# alexich

我们一人舔老师一个玉足 我舔老师的鲍鱼和菊花