我有一个大胆的插法,不对想法

gyk911@ 发表于 2017-7-20 06:28

第 1 页

很久没有发帖了,上次发了个贴被官方和谐了,还被关进小黑屋了,这里道个歉。
下面说正经的,之前看过我帖子的应该知道我有些淫妻,但是现在是特殊时期,老婆正在pregnant,所以每天我就逛逛论坛,逛逛汤,再看看Vbo,积累下来,看的最多的就是异性spa,这让我也萌生了一个大胆的插法,不对想法。首先我要说清楚,我老婆我还没开发好,不接受纯粹的单男约。我想找一个认真负责的单男。
有些常识的都会知道女人在生育之后会有一段时间对性的冷淡,因为各部分生理功能还没有恢复。所以需要调节一下,我准备找一个单男,最好是会SPA,当然不用太精通,会些术语,手势就可以。当然了如果你不会,可以去网上看看教程。我的计划是这样,你来伪装成上门服务的SPA技师,所有设备我会提前在网上买好(精油,毛巾,趴枕,一次性纸制内衣,乳贴,冰丝超薄无痕内裤,香薰)你只需要准备好一个包就可以。
进门之后你要礼貌性的问好,作自我介绍,越专业越好。然后拿出一次性的内衣,乳贴,内裤告诉我老婆换上(脑补一下几乎透明的画面),为什要换呢,你就说怕精油弄脏老婆的衣服。她去换衣服的时候你就把所有的东西布置好,毛巾铺好,香薰点燃。这里我有一个想法,我想事先准备些能催情的药,虽然我也不知道到底有没有这种神奇的东西,如果有最好,你提前准备一个茶包,在她换衣服的时间段你泡杯茶把药下里,老婆出来后你就是这是巴厘岛特制的能使人放松的茶。
然后在做SPA的之前,你要告诉她可能会碰到一些敏感部位,如果有不适及时提醒,因为刚生完宝宝,你可以推荐胸部的SPA,就说可以保持胸部的大小,并且让胸部不下垂,因为老婆很在意胸,如果她答应了就爽翻天了。为了避免尴尬可以给老婆带上蒸汽眼罩和面膜,然后你就可以肆无忌惮的摸了,不对,是肆无忌惮的做SPA了,当然了千万不要上来直接进攻私密位置。
然后这个内裤碰上精油应该直接就是透明的,这就看你发挥了。当你按摩后面的时候多按摩臀部和大腿根部,但是不是让你直接摸逼逼,然后你找我跟我说推荐一款产品,可以收缩阴道,其实还是催情药,只不过是外用的,我就会去跟老婆说这个的效果问她用不用,如果用,你就爽了,由你来涂抹。为什么要先问我呢,这样显的你专业。涂完药,按摩的差不多,我相信她得水应该也流了不少,这时候咱们俩个悄无声息的换一下位置,我来给她做,你就去客厅,然后我会试探性的摸摸逼逼,当然这时候她还是趴着的,我想看看她是拒绝还是迎合,如果迎合兄弟你有福了,我就会再换你回来,你就摸吧。这样一是为了试探她,二是下一步怎么走都靠这一步,如果迎合你就有福了,我也幸福了,如果不迎合她一看是我也不会说什么,我就说这只是调情的手段。
最后可能你艹不上她,但是你能摸个够,看个够。
先说这么多,有更多想法的请留言,我会在比较靠谱的里面选人添加,希望踊跃发言。[img][/img]
补充一下,弟弟坐标024,如果你是,那很好,如果你不是,也没关系,提了宝贵意见,我会发福利的。

gyk911@ 发表于 2017-7-20 06:30

一楼我来坐[img][/img]

demon0025 发表于 2017-7-20 06:31

想法很好

云儿 发表于 2017-7-20 06:42

你和我的想法太一样了,只是我的语言表达能力不行,只是有想法没有发表过,我给你发私信

gyk911@ 发表于 2017-7-20 07:03

回复 5# su783970181 [/不会可以去了解学习一下,能糊弄事儿就行

out456 发表于 2017-7-20 07:31

刚好我也在024,看过没做过spa,但是应该挑逗撩起来还是没问题的,我老婆怀孕的时候揉奶也是日常了,还可以口,有机会可以一起试试

gyk911@ 发表于 2017-7-20 07:31

怎么没有人啊,是因为这个板块冷门吗

Damien 发表于 2017-7-20 08:02

SPA做得好的话 夫人不用philtre也是没有抵抗力的 马化腾16553824 可交流

Bluejazz 发表于 2017-7-20 08:15

911果然是根正苗红的YQ控啊,这样的想法和剧情对于有情结的人来说光是看看脑补下画面就够撸的了

南方的狼 发表于 2017-7-20 08:41

这个想法很好!但不要穿内衣裤了!用浴巾盖好,做上半身时盖下半身,做下半身时着上回。,先做背部,让她放松,再翘臀部,这时时不时轻触或划过阴部和菊花。让她有感觉了,才做腿部!后做前面。做前面时也是先二侧,再慢慢的做胸部。这边可做5-10分钟,让她想要。。。。
我的经验,试过好几个,都最后会手指先入至高潮,再我上,老公上,轮流交换上!。。

二头肌 发表于 2017-7-20 08:50

楼主你的想法太好了,太有画面感了,我看着就硬了,期待你的进一步实施情况!

gyk911@ 发表于 2017-7-20 09:11

回复 8# out456

哈哈,同一个地方可以好好交流,主要我这个想法,对于你们来讲比较辛苦,可能到头来你们都无法和她真正做爱

gyk911@ 发表于 2017-7-20 09:17

回复 4# 云儿

谢谢支持

gyk911@ 发表于 2017-7-20 09:19

回复 3# demon0025

谢谢支持

gyk911@ 发表于 2017-7-20 09:22

回复 12# 南方的狼

首先感谢兄弟你的想法和支持,但是我还是得循序渐进的来,不能直接接触阴部和菊花,再一个内衣裤的作用是心理上让她不排斥,毕竟是陌生人,而且确实没开发好,谢谢支持

gyk911@ 发表于 2017-7-20 09:36

回复 9# Damien

哈哈,关键没开发好用点药可能会更好

南方的狼 发表于 2017-7-20 09:41

这个想法很好!但不要穿内衣裤了!用浴巾盖好,做上半身时盖下半身,做下半身时着上回。,先做背部,让她放松,再翘臀部,这时时不时轻触或划过阴部和菊花。让她有感觉了,才做腿部!后做前面。做前面时也是先二侧,再慢慢的做胸部。这边可做5-10分钟,让她想要。。。。
我的经验,试过好几个,都最后会手指先入至高潮,再我上,老公上,轮流交换上!。。VX372809692

gyk911@ 发表于 2017-7-20 09:59

回复 11# Bluejazz

谢谢你的回复,淫妻为了就是快乐,夫妻生活难免单调,希望借此调节

gyk911@ 发表于 2017-7-20 10:12

回复 13# 二头肌

刺激的话可以撸一下啊,有好想法可以说出来啊

hfghy 发表于 2017-7-20 11:52

可惜不是024,要不我就来试试了

天津寂寞123 发表于 2017-7-20 12:04

gyk911@ 发表于 2017-7-20 12:16

回复 22# hfghy

不是没关系,可以交流啊

sjcn621 发表于 2017-7-20 13:56

你真的用心了!

gyk911@ 发表于 2017-7-20 13:57

回复 25# sjcn621

谢谢

NICKY80 发表于 2017-7-20 14:28

这个过程本身我觉得已经够刺激了,甚至对于实施者来说也会很刺激。而且手法其实很好学,SPA其实最关键在于指法和姿态。因为不像中式按摩一样,需要找准穴位。而且你还可以加上一些内容,就是SPA本身的一些作用,比如高潮会让精油吸收的更好,效果更明显。而且过程中一定要太太先生,太太先生的不停轻声沟通。在推油的过程中,要适时轻声的在夫人耳边随时询问她的感受,女人的耳后一般都是性感部位,这种轻声的耳边沟通也会很有效果,到最后按压完全身,单男可以轻声征求您的意见,和你配合,比如,可以直接问,先生,现在常规的流程还有最后一部,您之前跟太太说过了吗? 然后你回答忘记了。
那单男继续问,那你们需要继续完成服务吗?你再看征求老婆的意见。单男需要在旁边解说,先生太太,SPA最后的一部就是更好的帮助精油的吸收,需要刺激太太的敏感部位完成,但这个需要先生和太太沟通,我会用手帮助太太达到顶点,更好的帮助精油吸收,增强效果。一般来说,胸都按过了,估计那时候已经湿成一片了,只需你到时候鼓励和怂恿,基本上100%的同意。其实夫人高潮后就OK了,单男直接告辞就完了。以后的事以后再说。

gyk911@ 发表于 2017-7-20 15:14

回复 27# NICKY80
首先感谢你耐心心细地回复我,希望可以加你的马化腾细聊,二五七二零五七七八九

76652270 发表于 2017-7-20 15:36

你是个好男人,为老婆考虑的很全面,祝你们性福 ~~~

gyk911@ 发表于 2017-7-20 15:46

回复 30# 76652270
谢谢

gyk911@ 发表于 2017-7-20 18:11

不要沉啊

out456 发表于 2017-7-20 18:53

我qq84198360 ,你加我吧?