春宵苦短,温润如玉——新人首发

花开如斯 发表于 2017-7-17 21:13

第 1 页

夏天去泡温泉,想想都觉得有些上火,我也的确是第一次在这个季节去这样的场所,要是身边有一个修长有力的妹子,是不是更容易出豆豆了?反正阴差阳错的,我到了著名的温泉酒店里泡了一次,本来是有其他安排的,但是被耽误了,索性就这样吧,有佳人相伴,再难受也变享受了。穿这套衣服的时候,妹子一点抗拒也没有,反而我很是紧张,左盼右顾的,生怕人看到了把我爆菊。。。。。

以前看过很多前辈温泉露出的照片,总感觉再刺激点,再暴露点,真正到了自己拍的时候就知道不好搞,人来人往的,相机也不能带进去,又是夜晚,手机拍摄实在是垃圾,好在能看到两点,也算是对得起大家了,标题是春宵苦短,我在这里就不详细描述了,至于温润如玉,手感的确是的,其实性格也是有点冷冷的,夏天摸在手里不错的感觉。所以也算是对题的

水中不方便,以泳衣作为验证

2921916116 发表于 2017-7-17 21:15

这套比基尼是1GB!

longxin0110 发表于 2017-7-17 21:39

行摄国际

yuxiazhengye 发表于 2017-7-17 21:55

这泳衣。。 穿了等于没穿啊。。。 哈哈哈。

747500284 发表于 2017-7-17 23:30

我们是宁波的夫妻,可以去江浙沪皖 和夫妻一起共同寻找乐趣,可以接受 像mosson 一样的各种玩法与自拍,我们是85后真实夫妻,真诚寻找同好夫妻情侣,聚会共玩: 情趣 性感 激情 82378611(加时请说明来意)

juveluo 发表于 2017-7-18 06:17

花开如斯 发表于 2017-7-18 10:55

泳衣的确就是情趣来的,出去的时候用围巾围着就行了。没什么问题的

xiaoyy 发表于 2017-7-18 11:42

Wondersh 发表于 2017-7-18 19:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

讨厌大YM0709 发表于 2017-7-19 14:30

广州情侣

可加马化腾:而无伞把吴玲伞要吧。

alang456852 发表于 2017-7-30 20:38

顶顶顶 有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花开如斯 发表于 2017-8-27 06:27

似乎大家对没有啪啪啪的场景都不大感冒啊。

驱魔人 发表于 2018-6-19 21:58

绝对感冒,大师级作品

温柔的老师 发表于 2023-7-10 05:06

惹火的身材,性感的制服诱惑,配上温泉出水芙蓉,更加妩媚动人,被她夹住一定爽翻了。