南京,携娇妻扣门,寻道友共商青春,求999给予鼓励

hansey-ao 发表于 2017-7-2 23:39

第 1 页

接触91刚有3个月,猛然发现了一片世界,逐步和老婆商量拍一组照片,传上来留作纪念,也算是正式加入这个大家庭(当然有死心想看更高权限的帖子)。陆续会慢慢更新第二第三季,老婆经常陪我一起看91,看到有道友说“文字才是魂”,非常赞同,也请大家踊跃留言,我老婆会一一查看,并可能回复。
我们是80末夫妻,夫妻两个口味都比较轻,不喜欢SM重口什么的,有类似爱好的,暂请绕路。由于刚入圈子,一切还需要慢慢培养和信任,但想有一些尝试,因此,寻南京周边夫妻(只接受真实夫妻)、单男3,共同探讨。这种事要看缘分来,也许明天也许十年,终要等水到渠成。请广大道友有些许耐心和道德。
平静的生活里追求一点点刺激,第一次发帖,请版主给予信心,编辑不易,再次感谢~求99999.
vx:llbt-ysdm

上传了很多怎么都不行,一直显示等待。

尘埃落定 发表于 2017-7-2 23:58

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,学生,人妻来开发释放你内心的性欲。夫妻,单男勿扰。注明91
卫星/马化腾:583356603

炎夕大表哥 发表于 2017-7-3 05:15

25 单男,有经济基础和时间,企鹅1171802377 朋友做起,看缘分

ljazcy 发表于 2017-7-3 08:12

微信加不了,异常.你加我吧VX18651867878.南京的,十多年圈龄,丰富交友经验,希望认识.

Z小姐 发表于 2017-7-3 10:00

感觉身材还不错

dede足球 发表于 2017-7-3 11:10

南京赞一个,492552532

dslove22000 发表于 2017-7-3 11:22

同为80后,同为轻口味,2011年接触这片新天地,期待能和你们有缘:2812247388(qq)

1094515373 发表于 2017-7-3 11:36

帐号异常了

hansey-ao 发表于 2017-7-3 15:31

没有异常呀,可以加的。

吃土的少年 发表于 2017-7-3 15:43

lfslzs 发表于 2017-7-3 16:01

90后情侣。企鹅:要留三二期六肆意巴尔。寻夫妻,帅气素质单男。三十岁以上勿扰。屌丝勿扰。谢谢。

就爱大咪咪 发表于 2017-7-3 17:45

我们也是南京的夫妻,希望可以和楼主交流交流qq3051239636

不羁的风99 发表于 2017-7-3 20:20

楼主的微信异常不能加了,重新发个号码。

hansey-ao 发表于 2017-7-3 20:24

回复 14# 不羁的风99

我测试了一下,可以的。没有其他方式了。

iluapple 发表于 2017-7-3 20:53

赞一个,欢迎加入老司机交流群2380536767还有app哟

wanglacus 发表于 2017-7-3 21:42

期待楼主的交流 帖子内有我QQ 微信添加失败 谢谢

皇後 发表于 2017-7-3 21:47

hansey-ao 发表于 2017-7-3 23:30

回复 19# 皇後

有帖子么?

y11022053 发表于 2017-7-3 23:34

shang21tao 发表于 2017-7-4 08:43

南京。985高校,硕士,求交流。695084037

发掘 发表于 2017-7-4 14:12

snake58023 发表于 2017-7-5 22:45

微信账号异常添加不了,你加我吧南京单男funny923

iigao 发表于 2017-7-7 08:19

江苏素质单男,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。微信、qq同号:1343831426

hansey-ao 发表于 2017-7-7 16:10

都说微信有异常,申请了一个私密qq,如有兴趣请假qq:2812247388

dick180 发表于 2017-7-7 17:12

南京本地素质单男,常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

774914759 发表于 2017-7-8 01:29

看了你们的帖子很喜欢你们夫妻,自我介绍一下,南京本地人 30岁 178 140斤 不吸烟 不嘴炮 善于活跃气氛,很喜欢你老婆身上的水手服以及高筒袜,希望能和你们多多交流(我个人嗜好喜欢口女的mm),但是你们的联系方式无法联系上你们,站内信也没办法发 只能在这里支持一下 或者你们加我 VX和QQ都是我的论坛ID 谢谢了。

顶天立地 发表于 2017-7-13 22:36

我在南京~大学老师~和夫妻有过多次经历~有缘的话可以相识~腾讯 八二六二八五一一

zxasqw731 发表于 2017-8-26 02:29

您好,我们是南京夫妻,想看能不能组织一场活动,如果有兴趣不知道能否单独细聊。谢谢

mmll8899861 发表于 2017-8-26 02:58

上海单男,QQ247090546,期待夫妻,熟女,单女交流

nero1979 发表于 2017-11-4 17:23

我们是安徽的夫妻,最近要去南京,有机会交流哈:qq 695568一起吧
这是我们发的帖子,