已经三十岁,一个经历不算多的男人的心路经历

Chaoyi22 发表于 2017-6-28 16:02

第 1 页

我不知道现在还有多少人喜欢看这种纯文字的心得,特别是在这种论坛上看一个男性的心路分享。姑且我就这么一说,各位就那么一看。
作为我们这一代人,说不得早熟,但也不像我们父辈那样守旧。初中时代的暗恋,高中时代的恋爱,大学时代的性爱按部就班地走着。关于性,我最早接触在大一,跟着我一起读大学的初恋,便宜的小宾馆,懵懂无知的插入,年轻的荷尔蒙,不知疲劳的身体交织缠绕。接着毕业,各奔东西的有情人,没有终成眷属。
很快,我遇见了人生第二个女人,还没有开始考虑生活的奔波,两个人没日没夜地聊天,讲不完的情话,脱离了青涩的性爱,这个女孩让我见识到什么是穿衣淑女,脱衣荡妇,那样契合的精神交流,性的和谐,让我以为我遇见了最好的归宿,分手于一个秋高气爽的日子,在爱得最浓烈的时候,一刀斩断,终究没有一起走下来。
再后来结婚,我的太太,一个现时代少有的传统女人,少女少有的精明干练,为人妻子最好的选择。我曾经认为以我的如水温柔,可以包容得下任何东西,可以倾尽呵护任何一个女人,但是我发现我在这里的时候心突然就死了下去,爱不上来,五年的婚姻生活,没有经历爱情到亲情,直接跳过成了亲情。在性方面也是,我太太跟我的时候是处女,传统的教育,让她在性爱时有着僵硬的身体,干涩的阴道,一方面因为我确实尺寸原因,一方面她内心对于性的恐惧从未消逝,在生了两个孩子后,依然对我的进入感到疼痛。倾尽努力,尽我的温柔,她也配合,我希望会好起来。我终究知道她是我孩子的母亲,是我的亲人。
然后,是重点的心路,毫无疑问,我出轨了,就在去年。我的高中同学,喜欢我十几年的一个女孩,在双方的生活都已经进入定格的时候,我们跳出了道德的底线。这是个并不漂亮的女孩,但是一直以她的知性,伴随我十几年成长,最明白我心的女人,最得意的红颜知己。这一段的爱和性,在如此禁忌的情况下,爆发得空前猛烈。可能都是因为原本都以为自己会被生活的苟且一直压榨到终老,所以在这样的生活里冲出来的情意,好像要把这五年积压的情感在一个短的时间里,全部宣泄。相隔两地,半年时间,见过三次每一次的性爱,都无比美妙,以我一个三十岁被烟酒糟蹋的身体,竟然可以连续十个小时不停做爱,射了后,休息十几分钟,继续上马。那样的眼波流转,灵肉交融,身体部件的硬度甚至比我20岁时代更卓越,她是那样的水流如注,高潮不断,两具放纵一切的身体,竟然在相处的时候丝毫没有出轨的罪恶。性的最高境界,也不过就是灵肉交融。但是我们都是知性,理性的孩子,知晓这种爱太具有燃烧一切的毁灭性,第三次见面,约定最后一次,我们在宾馆整整相拥两天,自此再无后话。
经历的女人不算多,但是终归经历了一个男人该经历的几种女人,人和人的性爱,心最重要,彼此的心决定了彼此能为对方硬到什么程度,水是不是流满床单,是不是能考虑对方,各自为对方考虑,为了对方的舒服,那就是所谓的灵肉一体的爱人。

出前壹丁 发表于 2017-6-28 20:46

哎……这就是活着

qsmm 发表于 2017-6-29 06:57

回复 2# 出前壹丁

是啊,楼上说得对,这就是活着,命运,有时候难以捉摸

chinaxsky2016 发表于 2017-6-29 19:56

说到我心里去了,真是这样

黑乌龙茶 发表于 2017-6-29 22:15

实在的文字,我和妻子一起的样子和你写的别无二致。但这样的女人是妻子最好的选择。
我也痛苦了很久,最终我明白了70末80初这代人 性和爱难以和谐兼得,唯有分离......
我虚长你两三岁,也是30岁后,开启了情欲的秘密花园,大概是老实男人而立之后,生活定格,命运给予的小小回馈,一种似苦却甜的补偿?蓦然回首灯火阑珊……
仿佛回到青春期,我又开始健身,阅读,思考……只希望这样的激情不要太短暂,让我们而立之年能有几年回味不再的青春

Chaoyi22 发表于 2017-6-29 23:55

回复 5# 黑乌龙茶
我们按部就班地走完了前三十年,年轻时候的情怀,深藏内心,原本以为是被生活压榨垮了的内心,又开始有梦的感觉,我们也过了那种看见女性裸体就奋不顾身的年纪,终究有些人的出现,会改变很多状态,我也是出轨以后,开始追求我年轻时候想要的样子,我阅读,思考,努力寻找我曾经温暖的心。我也不抗拒再一次的出轨,为了不至于让自己在生活的泥潭一路低沉地走,我想回忆我年轻时候那么爱一个人是什么感觉,那么为了爱而性是什么样子。不至于白走这一趟人生路。
但是我喜欢北岛的一句诗:
那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。

luren3625 发表于 2017-6-30 02:15

这就是人生,60%的夫妻都是如此吧。