【第四季】回归更新重发小骚三通狼牙有无码福利哟

患得患失 发表于 2017-6-12 07:12

第 1 页

第一季:
第二季:[url= ]
【第三季】夫妻情侣交换【招幕贴】:
【第四季预告】单男【招募帖】: 回归啦,所以准备继续更新作品,那么重点来啦~!所有帖子里以及未发出的,所有无码照片与长视频均可打包,说来惭愧啊,好不容易回归了却必须得先有启动资金。所以继续收赞助,需要可加V(xiaxi2013)来意备注清楚干嘛的,之前活动了几次,所以刚回归就暂不考虑要单男了,先给小家伙哄开心了,作品多了就继续招,骗照啥的可以试试技术。老赞助优先。毕竟无码名额有限,只要五个赞助的大兄弟啊!

不知不觉已经发过四个帖子了,个人觉得文字内容精彩而且照片丰富,但是管理也不加精,而且感觉大家的反应也都不是很热烈,娇妻好不容易接受3P交换了,但没有那么好的反响,已经颇感失望了,也快没有了继续拍作品发帖的激情。这次小骚货为了加精999和更多顶帖评论都动用了肛塞狼牙棒,所以求管理加精+999,也希望各位兄弟多多顶贴,在留言区多多评论!小骚货每天都会上来看一次,她看到你们的热情会更有动力拍出好作品的!
最近一直在忙招募单男及情侣夫妻的事情,所以一直没时间拍照。昨天大哥赞助的服装道具到了,发一些昨晚试穿了一下觉得不错!所以最近几天就准备去酒店拍摄!另外一位兄弟VX赞助的服装道具到了之后,会及时上传第五季!。

这样备注加我的滚粗,帖子都不仔细看,加我死呢!以后帖子看仔细了在加我,我真的没有时间每个都去问,我特么又不是万能的!没那个闲工夫!没有备注的一律out

本人另招:

帮助狼友网调教协助开发女主。

另招喜爱文爱聊骚及网络调教的污妹子和小骚货,以及西安附近或者能来,欲求不满想找寻刺激,懂得享受快感的单女可以加VX互相了解情况后,可筹划活动,本人可充当单男,而且本人可介绍优质单男,高素质高水平!

另招收赞助!(已有两位91仁兄赞助),正好借此次发帖广泛征集私房服饰、情趣玩具,其他勿扰!欢迎各位朋友友情赞助,赞助的衣服道具,拍摄后会单独给你提供更多无码拍摄照片与视频,服饰也可以寄回给你留作纪念。可以免费提供服饰道具的可以加威x,有愿意赞助的仁兄可以在本帖回复打算赞助的款式(有图最好)并且写上自己VX,然后我会主动加你,女主会与你沟通你的赞助意向,目前只接受女主在淘宝挑选,然后淘宝代付直接寄过来或微信赞助。嘴子不予通过!赞助的兄弟加我时一定要有语音或者别的视频验证是我本人,本人VX是xiaxi2013,认准我的微信 已经有一个兄弟被骗了!

管理大大:求加精+999,要么小骚货就没动力拍新作品发帖了!有了动力下次小骚货才会表现的更好!!

qwf3f4 发表于 2017-6-12 07:32

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

大梦方觉晓 发表于 2017-6-12 08:28

这不是加了精华吗?恭喜楼主!!!

zjjsgs 发表于 2017-6-12 08:41

卧槽这个厉害了,想不上精华都难,请问这样是不是心理感觉更爽一些

maskk 发表于 2017-6-12 10:04

支持一下

890516 发表于 2017-6-12 10:19

支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.企鹅:2727 53 4656

qiyueshuangjiao 发表于 2017-6-12 10:33

最后一张是整副作品的画龙点睛之作,不然前面的马赛克实在倒胃口

老男孩1 发表于 2017-6-12 12:02

这丰乳肥臀的 看起来欲望很大

Hanren0456 发表于 2017-6-12 12:41

非常不错的想法!加我微信,我选提供情趣内衣和道具!hanren0456

ken0331 发表于 2017-6-12 14:59

调教的很不错,西安FQ,发来贺电,大西安的人是越来越多了

ken0331 发表于 2017-6-12 15:01

我还依稀记得我才开始上91的时候,发个贴N多人回复,现在发贴基本上都沉了,除了极个别的大神之外,基本上发贴就沉底。不过看着91上大西安的FQ玩交换的人越来越多还是很欣慰,上来顶你一下

18575811590 发表于 2017-6-12 17:03

这男的是激光永久脱毛吗?好像很干净

han5211314 发表于 2017-6-12 20:18

嫂子很漂亮我要赞助VXzhanghan2749

397544395 发表于 2017-6-12 20:51

你好,我单男,西安的 美国名校留学党,185 82kg 年龄26 一周五次健身房,属于肌肉男类型 516159286

患得患失 发表于 2017-6-13 16:40

回复 10# ken0331

是啊,只不过没有群之类的!

患得患失 发表于 2017-6-13 16:44

回复 12# 18575811590

哈哈,好多加我的女方都说干净,喜欢!主要刮了也比较舒服!

患得患失 发表于 2017-6-13 16:45

回复 11# ken0331

你那边有咱大西安的VX群之类的么?

ken0331 发表于 2017-6-13 22:47

回复 17# 患得患失

这个还真没有,不过Q上倒是有几对同好,你给我说你的Q,我加你,征询了她们的意思我可以给大家汆一个群

y11022053 发表于 2017-6-14 09:57

丝袜酱 发表于 2017-6-14 10:34

asshrimp 发表于 2017-6-17 14:57

本人是江西南昌的素质单男 身高175 体重60 年龄27 照顾女生感受 QQ:674310505
希望有机会能交流一下
如有打扰,请多谅解(照片打码只是为了防止盗图)

大大的柒 发表于 2017-6-17 19:55

肛塞不错啊 有没有链接啊

jk043bule 发表于 2017-6-18 10:14

支持老乡,老婆太骚了,特别喜欢那两片肉,正宗陕西肉夹馍

hgn1988 发表于 2017-6-21 09:12

女主好身材啊

温柔的老师 发表于 2021-3-1 08:56

太美了,很诱惑。

无名氏@ 发表于 2022-2-8 00:46

支持一下

出家 发表于 2022-4-21 14:23

阿西巴黑木耳