山东捆绑调教骚奴,电击潮吹失禁。

星空小夏 发表于 2017-5-31 08:32

第 1 页

本主入圈七年,心暖手黑,有一定的经验,可以根据你的爱好来制定不一样调教方案。在山东地区招收可现实的女奴。如果你喜欢羞辱调教露出,如果你现实高冷清纯背后闷骚想找刺激,如果你长期得不到满足。
看好我的联系方式联系我,或者在下方留下联系方式均可。只求释放肉欲奴性刺激快感享受
专门释放各种你的另一面,
反差的刺激希望能让你欲罢不能
释放你的内心和肉欲 体会不一样的快感和享受
如果你人前是白富美,但内心渴望释放,想玩刺激
渴望在教室,在宿舍,在办公室玩不一样的刺激
是人前清纯的乖乖女,乖学生,乖老婆,但是又渴望刺激,渴望不一样的玩法
欢迎单女,人妻,学生,白领,各种前来开发交流释放

绝对保证安全,绝对保护隐私,不露脸,保证安全卫生第一
联系方式Q:一一八五八零四六八四(1185804684)加我注明91,属性。
单男勿扰,人妖勿扰,骗图勿扰。不能现实勿扰。
往期帖子回顾:
去年调教总结贴:

这次女主角是在学校上学一学生,性饥渴是一性奴,于是在端午那天驱车三百公里,到那已经晚上了直接在车里换上穿戴蝴蝶,带上肛塞,然后带着去吃饭,由于一直开着跳蛋,所以在吃饭的时候,哈哈,你懂的,吃完饭后就去郊区进行露出了,本来在车里就是没穿衣服,所以一停车就直接出去了,在外面逛了几圈,一起聊聊天,由于在郊区没有灯所以一直也没拍照,主要是在酒店里拍的,女主自从我们见面的一刻开始就全程带着跳蛋。
来到酒店后先来个捆绑,然后她说想尝试下电击,之前没有试过,所以就又放上电击贴片,由于是个性奴,所以就先来个强制高潮咯

在床上喷了一次后由于担心晚上没法睡觉于是就让她做到了椅子上,然后开始了潮吹失禁之旅,可以看到地下全都是她的淫水,水流成河,直接就认怂了,说从来没有这么刺激过。
如果你也渴望这样的刺激,请联系我

由于去的匆忙所以没带纸,只好随便找了个纸写了验证,希望可以给999

最后强调一次,单男勿扰,人妖勿扰。

甜桔子 发表于 2017-5-31 10:09

这皮肤不像大一学生啊

雷锋哥sd 发表于 2017-5-31 13:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2017-5-31 13:39

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

dbxo 发表于 2017-5-31 15:54

senguoguo1990 发表于 2017-5-31 18:51

不错,这套玩法很好。值得借鉴和学习。

g.bluesky 发表于 2017-5-31 18:51

不错的,如果图片再丰富点就更好了。

星空小夏 发表于 2017-5-31 19:53

回复 3# 甜桔子

可是这就是大一的娃,

等待熟女 发表于 2017-5-31 20:44

济南求交流啊

星空小夏 发表于 2017-6-1 08:56

回复 2# 生命太潦草

不要打广告谢谢

最爱人妻 发表于 2017-6-1 15:26

我来给小夏点个赞的说

星空小夏 发表于 2017-6-1 20:13

回复 12# 最爱人妻