农场里的小动物第4季长期情人

风流农夫 发表于 2017-5-21 19:54

第 1 页

都说新鲜的肉体让人充满欲望,情人关系已经发展2个月了妹子每周寂寞难耐我没空就跑来看我这次要求她穿裙子不许穿内裤本来说好的我帮她刮了毛妹子来时自己主动刮得干干净净。
本来说好的跟妹子车震野战可惜最近工作比较累妹子下午到了再酒店大战一场吃完晚饭时间还早喝了点酒妹子开车带着我找野战地方找了半天实在困了就找了个路边和情人车震可惜精力有限没有拍照回到酒店妹子帮我洗澡来了精神留下了本次的照片。
还有一季微信聊天记录过几天有精力了给大伙传上来开开眼
这个脚不能放过 妹子自己选的内衣 M腿拍的有点粗 帮妹子玩了会小穴和G点妹子喷水了 当然我们不能错过让妹子自慰咯,喷水了妹子控制不住一边自己按摩G点喷水一边求着我操她 自己看桌子上的水 妹子体力不错换一身我们继续 迫不及待跪下给我舔着棒棒嘴里满足的说好大是她见过最大最粗的 撅着屁股满屋爬着让我操 对于这段脸池后入还拍了个视频还有妹子对话有时间给大家传上去看 说了不能放过她的脚妹子说她没给人足交过我俩看了个视频,视频还没看完妹子就激动的搞起来 这双袜子不错吧这段也有视频一起奉上
山西、陕西、河南收单女,高素质夫妻交友。企鹅1207067382单男勿扰骗资源的勿扰没时间和你浪费口水,有那时间你不如自己去发掘资源

loveair911 发表于 2017-5-21 21:16

哈哈 ,, 好B,,,,真幸福

lyq7581 发表于 2017-5-21 21:17

肥美的鲍鱼 垂涎欲滴 极品的美人

浩如烟海 发表于 2017-5-21 21:18

这个必须顶一下

26038 发表于 2017-5-21 23:49

要看穿高跟鞋露逼特写

ty1433458779 发表于 2017-5-22 08:44

恩施素质单男,我的宗旨是愿意牺牲一切来满足夫妻或者单女的愿望。我自认觉得,素质就是第一位,其他的都是次要的。28岁 172CM 65KG 活14.5!会SPA,网络调教,来恩施或者在恩施的夫妻和单女我可以帮你们开房、买情趣用品、带你们到处玩一下培养感情。再次强调:素质第一!VX:15071149876 丘丘 1433458779!期待你的信息!骗红包的,如果你实在是差钱又赚不到,给你指一条明路,去卖!

飞雪漫天 发表于 2017-5-22 15:17

wq03 发表于 2017-5-22 17:03

好丰满的身材啊

9527小强 发表于 2017-5-22 20:26

深圳新司机,刚上路
身高175体重145,身体健康,有肉感哦,24素质单男,只进入身体,不进入生活
不抽烟无不良嗜好,外貌中等,看眼缘
有深圳及附近的的单女需求的请加QQ·WX:1057946835。请注明接头暗号:91
不3P!红包党请绕行
非诚勿扰

zzjhtj 发表于 2017-5-22 21:40

这个B玩的很开吧,撑那么大了

风流农夫 发表于 2017-5-28 00:38

回复 10# zzjhtj

没操前跟小姑娘一样,操了喷了就跟大妈的B 一样

hehao2281955 发表于 2021-10-3 21:29

喜欢顶一个

舒克 发表于 2022-4-19 11:47

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-4-27 07:14

足交技术真不错。