武汉大学生高中毕业的拉萨行

Threesome2013 发表于 2017-5-21 19:04

第 1 页

其实接触夫妻交友,已经有近2年时间了,不算长,但是前前后后有过5.6次经历。想来也可以说一说。跟朋友们分享一下。

我今年大四,21.170.60,个子不算高,人在武汉,学校也还算得上是小有名气,好了,下面正式切入正题。

其实我的第一次经历是13年,在拉萨。但我真正接触这个圈子是在14年下半年。13年暑假,高考结束,我考的还挺不错,知道自己的录取情况之后,我便有了去西藏旅游的想法。我是一直都觉得,西藏是一个很神圣而又神秘的国度,布达拉,纳木措,雪山,雄鹰。我特地选择了一个人乘坐火车过去拉萨,觉得在火车上,可以享受到沿路美景(很后悔,因为实在是太难坐了,虽然买的也是卧铺)

出发前,自己在网站上面订好了当地的一家民居,很有特色的那种,具体怎么和特色法,我也说不太清,房间的格局很不错,木楼,木椅,推窗外面也很宁静没有太多吵闹。我到了订好的民居之后,发现大哥人很年轻,不过25.26的样子,1.80往上走的个儿,不是那种精壮的大汉,长得比较有型,身材也刚刚好,可以说穿衣显瘦,脱衣有肉。当时嫂子不在,就大哥一个人在家,于是他跟我闲聊起来,顺便给我挑了一间不错的房。跟大哥的闲聊过程中,知道了大哥其实是个模特儿,难怪长得帅身材好,这家民居他们也只是副业偶尔打理一下,所以也没有设置很多的房间,因为他们平时更多也住在这边,看看书,喝点小酒,美人在怀好不惬意,并不希望人太多。

一直到了晚上,我从外面逛了一圈儿回来之后,才看到了嫂子,怎么说呢?很年轻,看着跟我差不多大,皮肤水嫩,她跟我说她24了,但却是不像,不高,160左右,长发,细腰,胸刚刚好,可能是比例加上气质的原因,五官并不算很出众的嫂子给我的第一印象很是不错。草草聊了一会儿,坐在他家的小院门口,摆了几张藤木椅,一张厚重古朴的木桌,喝着小酒,吃吃小菜。

之后两天我照常出去玩儿,正准备第四天往纳木措走的时候,我们成功了。第三天下午大概两点多到三点,拉萨的温度和紫外都有着让人受不了,我正坐在咖啡厅休息,准备一会儿开始下午的景点。接到了大哥的电话,让我赶紧回去,家里好像被盗了,看我的东西有没有少什么。他说他们正在往回赶,不一定会比我先到家,让我到了直接开门进去先检查自己的东西(他们给了我大门的钥匙方便我回来的时候他们不在家,其余他们的房间和别的房间钥匙都在他们自己手里也都是反锁)二话不说我就往回赶。开了门,什么也没注意就往房间里跑

找了大概4.5分钟,发现我什么也没少,家里也不像被翻过,走出房间,看到大哥他们的房间门是虚掩的,我想是不是他们掉了东西?正准备走过去,听到了房里一丝娇羞的呻吟!

当时并不知道什么情况,脑子混乱,加上急匆匆赶回来脑子短路,觉得他们为什么会在家里丢东西之后还要啪啪啪,而且还知道我快回来了也要啪啪啪,还不关门,心好大!人性的欲望在这个时候发挥得淋漓尽致,虽然想不太通,但我的脚步还是不停往他们房门走去,想看一下他们的活春宫。从虚掩的门看过去,看到了嫂子的后背,性感,滑嫩,女上位坐在大哥的鸡巴上。当时觉得很兴奋,也能看到大哥双手在不停捏嫂子的奶子。他们持续了约半分钟,换了个体位,大哥后入,嫂子跪在床上撅着屁股。能很清楚的看到嫂子的奶子,略有下垂,但是压不住形状好,手感想来一定也不差。大哥抬头,好像看到我了,愣了一下,我发现他的目光,觉得好尴尬,赶紧往回跑准备回房间。

他打开门叫住了我,我回头,看到大哥赤裸的身体,6块腹肌很明显,胸肌也有型,下面的鸡巴挺长,大概16.17吧,不过不算很粗,一脸坏笑的看着我,问我回来了怎么也不说一声。我正尴尬着不知道怎么说,他走过来了,我的脑子真的要炸了,他居然朝我走过来,裸着,他要干什么?然后,他把我推到洗手间门口,让我进去洗个澡,然后和他们一起做爱。

脑子一片混乱,不知从何说起,不知道该做什么,我愣在那儿,一动不动,大哥可能觉得我还没反应过来,笑了笑,把我拉进洗手间,扯着我脱光了衣服,再把我拉到了他们卧室。

嫂子正躺在床上,可能在我洗澡的时候,穿了一件儿大哥的衬衫,刚好遮住下体,腿比较细长,有种若影若现的感觉。看到我们进去了,嫂子也是会心一笑,这个时候我大概明白了他们说家里被盗只是个幌子,想让我陪他们玩才是真的,但是,心里还有点毛毛的。不敢玩,毕竟,人生的第一次3p居然是这样的。虽然之前看过电影,但是现实的感觉,完全不同。

嫂子主动过来拉我上床,故意在床上跪着爬过来,尽显骚姿,说真的很诱人,他拉我过去便帮我口,让我躺在床上好好享受。她口得很棒,从来没有用牙齿磕到我的龟头。虽然我的鸡巴长度只在15左右,但是粗度还是挺不错的,满满的,我把眼睛闭上了,享受姐姐给我的快感。

一开始,嫂子再给我口,大哥在后面慢慢的摸舔抠嫂子,过了一会儿便又开始操了,操的时候嫂子娇哼,明显很爽,都口得不那么顺畅了。我试着开始自己动,简直超爽,使劲的捏她的胸。过了一会儿,大哥问我,想不想玩点更刺激的,我点了点头。

他让嫂子平躺在床上,他一边操,让我站在床上走过去摸他胸,我想了想,别人都这样对我了,让他爽一爽刺激一下也应该。走了过去,一边摸他的胸,一边自己飞机,突然一下子,大哥含住了我鸡巴。那一瞬间,很奇怪,觉得心里有点无法接受,但是他口得我又不想让他停。大哥口起来,比嫂子更用力,小嘴吸的我很快就****。最后他让我射在了他胸上。

休息了一会儿,大哥跟我说,他是个双性恋,嫂子也不介意,只是为了一起快乐,问我愿不愿意一会儿一起操他们,他们怕我顾虑,给我看了她们近期的体检报告和结婚证身份证什么的,看完之后觉得,应该没问题,就答应了先****。

三个人很快又继续战斗,各种花样都想尝试,开发了嫂子的菊花,玩起了双龙一洞和三明治。其间跟大哥的互动也有,他给我舔鸡巴,我们也互相接吻,不得不说,大哥是个很帅气的人,让人有种不由自主地亲近感,在床上,大哥和嫂子真是骚的没话说。

最后的行程也被打乱了,又在拉萨住了几天,夜夜笙歌,几个人就在家里,也不出门,饿了叫外卖,累了就休息,衣不蔽体,摸摸亲亲,三人同眠。期间也聊了很多。

我逐渐地了解到,夫妻交友这个圈子,他们也给我看了很多他们之前接触过的夫妻,单男,当然,做过的他们说只有几个聊得很久,固定的。这个虽然我无法考证,但我很确信,他们很相爱。包括我在操大哥或者嫂子的时候,他们彼此看对方的眼神,和要达到高潮之后,他们兴奋的表情,这是装不出来的,只有心底有爱,才会这么包容理解和放纵。

我有问到他们,为什么会找我,以及跟我不熟,不担心我的安全问题么?他们说,我是那种看起来很乖很帅的男生,他们就喜欢这样的,我来了这几天每晚都跟他们闲聊,他们也一直都在考量我,觉得我这个人挺不错,不光是性格,修养,学识,长相各方面。其实他们从我最开始预定房间的时候,就有了这个想法,一直到我来了几天,他们见到我之后,觉得很满意所以才诱骗我回家上床。

第一次的故事就是这么多,随后我回了家,跟他们的联系也就少了,加上距离也很远,不能常聚,但我很感谢大哥和嫂子,给了我一次很美妙的性爱经历。

最后,我是武汉的大学生,单男,21.170.62,有想法的夫妻情侣朋友,在武汉的或者能来的,可以联系我。这篇文曾经在我微博Threesome2013发过,只是copy过来给大家无聊的时候看看。有兴趣的夫妻情侣朋友加我2019759309!期待你们

luludeer 发表于 2017-5-23 20:18

Threesome2013 发表于 2017-5-24 15:12

原来的号358731520被封,各位狼友请加新号2019759309谢谢

Threesome2013 发表于 2017-5-25 17:18

新号2019759309,之前的358731520被封,谢谢各位狼友

宝主 发表于 2017-5-27 09:15

兄弟很诚恳,不错,顶你

Threesome2013 发表于 2017-5-29 20:05

po主期待夫妻情侣朋友一起交流2019759309

Threesome2013 发表于 2017-5-31 22:21

回复 7# zl45691212

谢谢,觉得不错的话麻烦点个赞,也可以加我交流哦

Threesome2013 发表于 2017-6-13 08:10

准备最近去西宁一带毕业旅行了,有夫妻朋友交流么,2019759309

qsmm 发表于 2018-1-26 13:32

:西藏是一个很神圣而又神秘的国度“
兄弟麻烦重新修改一下哈

Threesome2013 发表于 2018-2-14 19:54

有武汉的夫妻情侣朋友么,2019759309

Threesome2013 发表于 2018-2-18 14:40

初八回武汉,在长沙中转,有夫妻有兴趣么,可以停留,2019759309

Threesome2013 发表于 2018-6-3 22:31

好想再来一次这样的经历

z钟先生 发表于 2018-6-5 09:53

Threesome2013 发表于 2018-6-26 11:42

回复 15# z钟先生

可以啊,你是单男么?还是夫妻,加我呗,有机会去海南找你玩

z钟先生 发表于 2018-6-28 00:50

Jack0921 发表于 2018-7-19 19:08

回复 1# Threesome2013

楼主,把民宿方式发一个啊

Threesome2013 发表于 2018-7-21 07:03

回复 18# Jack0921

实在太久了,没有联系方式了

Threesome2013 发表于 2018-8-24 09:05

有长沙武汉周边的夫妻情侣朋友么?可私聊,25号在长沙

Jack0921 发表于 2018-8-24 09:13

回复 20# kkkshiwo

成都锦江区

西门吹穴 发表于 2018-10-4 21:34

北大中文系毕业,鉴定完毕

性感小妖 发表于 2018-11-23 23:03

西门吹穴 发表于 2019-1-17 18:55

黄色小说

Threesome2013 发表于 2019-1-19 16:42

回复 25# 西门吹穴

真实故事

Threesome2013 发表于 2019-2-3 14:01

有朋友一起玩么

相关搜索