91插不多先生,成都春熙路大战高颜值旅欧华侨长腿少妇

插不多先生 发表于 2017-5-16 19:47

第 1 页

最近几个月由于工作准备晋升缘故,几乎没有活动。一对聊了很久的素质夫妻,近期准备从欧洲到成都旅游,大家计划见面认识认识,然后用身体交流下“三观”(由于丈夫感冒以及当天我有同学会,双方在交流上出现了一些误会,导致活动差点流产,在这里向兄弟致以诚挚的歉意,好在最后见面当面解释清楚,双方冰释前嫌,嫂子也接受了我这种斯文败类的类型,故活动得以顺利进行)。

见面地点选在成都最繁华的春熙路步行街,在咖啡厅聊聊人生并做完AIDS试纸检测后(这是个好东西,可以让我们更加安全放心的游戏,京东有售),我选了一个楼下就是春熙路步行街的酒店套房和嫂子切磋床技。PS:嫂子常年在欧,但见到我的JB后还是赞赏有加,说是她见过的中国人里最大最粗的,所以在这里小小的骄傲一下。
最后,还是那句老话:欢迎成都和能来成都的高素质高颜值夫妻、情侣朋友,我们谈谈人生谈谈理想。联系方式Q 540983931,单男 人妖 骗子就不用来了,小爷行走江湖多年,这些把戏见得多了,到时候不要被骂个狗血淋头。

浮丨生 发表于 2017-5-16 19:57

不错呦,支持一下。

yesegouhun 发表于 2017-5-16 20:13

支持一下 真不错

如嫣 发表于 2017-5-16 23:27

厉害了
郑州素质单男 健身爱好者 企鹅头像是我的身材 尔六酒四巴六四一无二 可车震 最好东边的朋友

y460 发表于 2017-5-17 12:35

赞一个
武汉素质单男,可文可约,不进入生活,熟女妹子求联系哦!!!企鹅:1334315985

飞雪漫天 发表于 2017-5-19 05:33

黑色毛衣 发表于 2017-5-21 10:17

老熟人呀 给你顶一下

插不多先生 发表于 2017-5-23 19:56

我们聊过?

vivifan 发表于 2017-7-12 07:28

温柔的老师 发表于 2023-7-11 03:27

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

[email protected] 发表于 2023-10-2 14:50

支持一下

LAOWM 发表于 2024-1-26 14:45

顶顶顶顶

Jocob663399 发表于 2024-1-26 14:46

看着也不大吧