申请精华 露脸 极品帖子!绝对精彩

62566983 发表于 2017-5-2 22:05

第 1 页

简单介绍一下 本人从事艺术和时尚工作 物质与外在条件很好 基本国内国外一半一半 有单女 夫妻 可以交流 马化腾:以起扒叁久就酒思一九 喜欢遥控 漏出的女性 夫妻来 但男免加

今天特别突然 就是用手机照的 平时只住五星 酒店有点糙因为不是我开的. 女主人公不是狠漂亮 见谅

女种人公A是我公司楼下物业前台 因为平时我快递比较多 一般就放在楼下 一来二去的全都由前台转交,后来就有了我电话和微信. 我平时很以礼待人 后来这小姑娘一直对我有好感 问可不可以请我吃饭 由于确实没什么兴趣 我总是推辞 关键不能让一个前台请我吃饭啊 要请也得是我啊. 后来有时候拿快递 就是老嘴上逗逗 但也没说什么不正经的. 今天突然发一短信 问我能不能去旁边酒店找她 开始我没好意思打击她就说太忙了 后来说没别的意思叫我别误会 就是相见个面说来了都听我的 于是心里就有了点邪念 便过去了!
i

一开门的穿着让我忘记长相淫念似起,跟我说下午吃了颗春药想见我,让我干什么都行 好好的羞辱她!我直接说那我们玩个另类的 我给你拍照 你用手机上附近的人 发给他们 诱惑他们!她想都没想就同意了!说越多人开她发骚就越爽 我马上想起91 于是我就给她看 小骚逼说 让我把她发上来 要露脸 让大家一起意淫 羞辱她! 接下来图片奉上 大家一起欣赏 小骚逼特意带了两身衣服 本想着给我开门的时候选一件! 过程不多介绍了就是用脚玩逼 羞辱 最后没想插 隔着内裤顶射! 上传了一个多小时 !加个精华吧!

1841276948 发表于 2017-5-2 22:09

Richard880604 发表于 2017-5-2 22:13

这个必须顶 名穴啊

坏中尉 发表于 2017-5-2 22:16

云南人民发来贺电!扣气流三尔尔六四六!LZ这还没兴趣啊?7分了吧!

江城日色 发表于 2017-5-2 22:19

楼主这都看不上,真是饱汉子不知饿汉子饥啊

肉鸡 发表于 2017-5-2 22:28

没插入就射了?!不会是早泄吧?

糖果 发表于 2017-5-2 22:31

回复 1# 62566983

颜值也不错啊,楼主未免要求太高了吧。关键是够骚够体贴,楼主你就从了吧。

mm519897405 发表于 2017-5-2 23:39

怀旧的人生 发表于 2017-5-2 23:58

极品,露脸都是猛。哈哈

跳舞的你 发表于 2017-5-3 02:30

鸡年做鸡 发表于 2017-5-3 04:05

jfeelove 发表于 2017-5-3 04:17

丝袜酱 发表于 2017-5-3 05:39

woshigaozhen 发表于 2017-5-3 05:49

霸气露脸

U先生丶 发表于 2017-5-3 05:54

这都不算漂亮?!大神,希望以后你多发一发更多极品,更多照片,看过瘾一些。

张新发 发表于 2017-5-3 07:07

露脸还是不好吧

胡椒猫 发表于 2017-5-3 07:53

不插就射,也太浪费了吧

aedward 发表于 2017-5-3 08:04

为啥我就遇不到这样的好事跟妹子呢

461357252 发表于 2017-5-3 08:09

极品美女,顶,上海单男,QQ247090546

iverylovedq 发表于 2017-5-3 08:20

这绝对是半年来最好的贴!

背后的温柔 发表于 2017-5-3 09:00

楼主可以的,露面挑逗,好想舔她,今天到常州,有没有情侣,单女,夫妻的,加麻花腾779117844
假的时候注明下类别,如有疑问请看我帖子

mxpsmj5600369 发表于 2017-5-3 10:30

西安朋友散宜柳粑粑凌斯散酒

浪丝小姐 发表于 2017-5-3 10:32

颜值还是可以啊,身材也不不错,丝袜配上小高更性感

calvinsher 发表于 2017-5-3 17:45

期待更多炮图

dick180 发表于 2017-5-3 18:56

非常棒啊!

南京本地素质单男,常健身,负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

sumwind 发表于 2017-5-3 19:28

蔡依林?

dabians 发表于 2017-5-3 21:48

楼主到两个帖子都不错啊,支持一下!

lt5667 发表于 2017-5-4 08:49

女主真是漂亮。这逼我也好想操

62566983 发表于 2017-5-4 16:15

回复 27# dabians

必须的

qqiq2009 发表于 2017-5-5 06:25

回复 29# 62566983

什么时候有新作啊。兄弟。